Клип New York City
|
|
Irinchik | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/07, 12:37:44 | Сообщение # 106 |
On News
Статус: Offline
| Quote (Мятная) Клип New York снят для маленьких, сопливых девочек... ведь весь шоу-бизнес крутится только за счет них. Рихард там такой сексуальный, красивый, а главное ПЛОХОЙ мальчик! Такие нравятся девочкам... Не считаю, что Рихард снял этот клип с целью привлечь женскую аудиторию. Так действуют только какие-нибудь попсовые мальчики-исполнители с писклявыми голосами. А клип New York City - это выражение личных ассоциаций и образов. Quote риха береборщил со сценами с откровеным сексуальным характером Да ладно, ничего он не переборщил. Всю снято в меру эротично и красиво. И в клипе снялась не Марго! Это какая-то нью-йоркская актриса. artyuh-anna, думаю, не стоит обсуждать личную жизнь Рихарда. Нас это не касается. Тем более, все эти разговоры находятся на уровне сплетен.
|
|
| |
Ja | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/07, 14:10:25 | Сообщение # 107 |
| У меня клип не открывается нигде... Кто поможет???
|
|
| |
GRGua | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/07, 22:28:56 | Сообщение # 108 |
Сержант
| xXrammXx, я так не думаю
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Ja | Дата: Среда, 2007/Октябрь/10, 12:52:25 | Сообщение # 109 |
| Открылся Не то что не переборщил, а наоборот Видно плоховато :)))
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/13, 21:49:05 | Сообщение # 110 |
Sir Marshall
| ну докопались-клип фигня,клип фигня.Понятно что фигня. Ричард показал NYC таким каким он его видит-его EMI это его замкнутый круг в котором он один варится, почти без помощи со стороны. Одиночество и секс вот что видит Рих в NYC. Рих делает деньги т к сам в интервью говорил что NY город денег, конечно он расчитывает на более младшую аудиторию, потому что она (эта аудитория) кинется сломя голову искать и доставать его альбомы,до потери пульса орать «Ричард ты лучше всех» и т д. А кому не нравится может не смотреть, мне самой сам клип не нрав я его и не смотрю,так мельком 1 раз взглянула и сё. Сами снимите клип получше и подороже и отошлите Рихе в пример чтоб знал как клипы снимать.
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
frauBlak | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/14, 18:16:50 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| да ладно, сноу, не пыли )))) все кто РИху любит, все равно с ним. да же?
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
TraTill | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/16, 13:38:29 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Совершенно случайно недавно увидел по телику новый клип Энрики Иглесиаса. Сюжет клипа мне немножко напомнил NYC, и девушка там очень похожа на ту, которая из NYC
моя группа - Tratill
|
|
| |
Снежа | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/22, 06:27:17 | Сообщение # 113 |
Sir Marshall
| Ага ,паучек,они ее одолжили друг другу, да и зачем нанимать другую если эта уже готова?(дурацкая шутка простительна-у меня сегодня днюха) Я только посмотрев 3 раз клип,заметила,что у него 1 глаз темный,а другой голубой. Риша!!! ну какого ты опять портишь глаза черным цветом? Фрау,да я тоже с Ришей,еще как с Ришей! вот только покупать его emi не буду, не потому что не нравится,а потому что покаааааа он до нас , до смертных дойдет (диск) раммы уже будут в путь к турам,так что я лучше приберегу деньги на рамм.Добавлено (Сегодня, 06:17:50) --------------------------------------------- я написала что Риша расчитывает на младшую аудиторию, (фаны-то рамм так или иначе интересуются этим), а это он делает чтоб появились новые фаны. Добавлено (Сегодня, 06:19:18) --------------------------------------------- те хто предпочитает амер музыку остальной Добавлено (Сегодня, 06:27:17) --------------------------------------------- МЯТНАЯ., плохие мальчики,поверь моему опыту, нравятся не только девочкам.Я б с хорошим рядом не села,да скучно с ними, а вот с плохими.......................
|
|
| |
HITMAN | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/22, 12:21:41 | Сообщение # 114 |
| А я не видел этот клип, он у меня не открывается.
|
|
| |
TraTill | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/22, 21:25:09 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Честно говоря, я на NYC сильно не реогировал. Снял клип-Молодец! Я больше песни предпочитаю)))
моя группа - Tratill
|
|
| |
Staedtler | Дата: Четверг, 2007/Октябрь/25, 21:52:58 | Сообщение # 116 |
| Песни песнями, а клипы тоже иногда смотрю)) Иногда просто так веселее, и интереснее)
|
|
| |
Снежа | Дата: Пятница, 2007/Октябрь/26, 15:25:37 | Сообщение # 117 |
Sir Marshall
| HITMAN он долго загружается, а не не открыв. Стоит посмотреть клип. Мож на оф сайте посмотришь? Риша там таааакой классный!!!! Вот только как скачать не знаю. ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~
Post edited by Снежа - Пятница, 2007/Октябрь/26, 15:29:06 |
|
| |
Ja | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/30, 12:41:50 | Сообщение # 118 |
| ППЦ клип. Но мне понравилось больше всего начало... так интересно... идёт курит, весь одетый, как гот Какое-то мрачное здание... ва потом он сел в этот свой знак и как припаялся к нему... апкурилси, голову позапрокидывал и тп... Мог бы и сюжет выдумать...
|
|
| |
xXrammXx | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/30, 18:45:02 | Сообщение # 119 |
Майор
| GRGua, Quote (GRGua) xXrammXx, я так не думаю о чем, простите?
|
|
| |
Снежа | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/30, 23:57:20 | Сообщение # 120 |
Sir Marshall
| Quote (Ja) апкурилси, голову позапрокидывал и тп... Мог бы и сюжет выдумать... *Я* какой сюжет после обкуривания??? Вот те и сюжет-все летит и кружится вокруг него.Хорошо хоть что ромашки не побёг собирать.
|
|
| |