Среда, 2017/Июнь/28, 01:38:26
Начало Регистрация Вход
Здравствуйте "Гость"

FORUM
       
Страница 3 из 3«123
Forum EmigrateFan.ru » RAMMSTEIN » О разном » В чём секрет Rammstein?
В чём секрет Rammstein?
alhazurrДата: Суббота, 2008/Февраль/02, 01:19:52 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Но русский - роднее и временами добрее!
 
Dr_ONLINEДата: Среда, 2008/Май/21, 21:17:42 | Сообщение # 32
ObersturmBANnfuhrer
Группа: Супермодератор
Сообщений: 595
Репутация: 19
Статус: Offline
Лично мое мнение - секрет Раммов заключается в Тилле. Без него Раммштайн не были бы самими собой. Именно его грозная фигура, низкий голос, развратные манеры на сцене и мощная энергетика - вот что выделяет Раммштайн. К слову, группа Рихарда уже не так выделяется из общей массы. Еще их выделяет качественно организованные шоу с обилием пиротехнических эффектов, как нельзя лучше подходящих под их музыку и образы. Внешний вид, интересные задумки шоу... По части музыки - мужественность и жесткость без прекрас. Дробный ритм, мощные гитары, сильный вокал. Ну и своеобразия им добавило то, что они поют на своем родном языке. Немцы они и есть немцы. Они сохранили свой национальный колорит. За это им respect

 
IrinchikДата: Среда, 2008/Май/21, 21:46:37 | Сообщение # 33
On News
Группа: Супермодератор
Сообщений: 350
Репутация: 25
Статус: Offline
Да, Тилль, безусловно, талантлив. Но считаю, что их сила - это они все вместе. И для меня вклад всех участников равнозначен. Что касается Emigrate... Дело не в том, что поет не Тилль, а в том, что из Раммштайн в нем задействован только Рихард, т.е. 1/6 группы.

Вот что сказал Шнайдер: "Я считаю, что главная фишка Раммштайн - в нас самих! Мы шесть совершенно разных людей с абсолютно разными музыкальными пристрастиями. Мы давние друзья и долгое время были несчастливы, играя в своих прежних группах, пока не объединили свои усилия и желания в этом проекте. И когда нас спрашивают, что для нас музыка, мы не можем дать единого ответа, потому что в Раммштайн имеется шесть разных мнений на этот счет. Совершенно разных. А в сумме это дает потрясающий результат".

 
Dr_ONLINEДата: Среда, 2008/Май/21, 21:55:31 | Сообщение # 34
ObersturmBANnfuhrer
Группа: Супермодератор
Сообщений: 595
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote
Дело не в том, что поет не Тилль, а в том, что из Раммштайн в нем задействован только Рихард, т.е. 1/6 группы.

Просто Ричи не хватает своеобразия, как бы я его не уважала и не любила. Он прикольно играет, и группа классная, песни хорошие. Но Эмигрейт по популярности никогда даже близко к Раммам не подойдет. Я вела к тому, что именно Тиллюшка придает остроты Раммам. Если бы на его месте был кто-то другой - это уже были бы не Раммы. Каждый из них привносит огромный вклад, но без Тилля это было бы уже не то... Он - точно незаменим.


 
Dr_ONLINEДата: Среда, 2008/Май/21, 21:57:11 | Сообщение # 35
ObersturmBANnfuhrer
Группа: Супермодератор
Сообщений: 595
Репутация: 19
Статус: Offline
Но безусловно то, что их сила - в единстве. Если кто-нибудь из них НЕ ДАЙ БОГ покинет группу, существование Раммштайн прекратится.

 
Forum EmigrateFan.ru » RAMMSTEIN » О разном » В чём секрет Rammstein?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

EmigrateFan.ru - В чём секрет Rammstein? - Страница 3 - Forum EmigrateFan.ru
Rambler's Top100 Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org

Copyright Emigrate Music © 2006-2017