Richard Z. Kruspe
|
|
Коксс | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/05, 00:06:36 | Сообщение # 16 |
| хммм... надо попросить закрыть глаза администратору и создать тему "С Рихардом в постеле" - что б все делились соображениями, что он из себя представляет в интиме. может даже и не стоит мечтать о каких-то там детях, может процесс настолько скоротечен и не интересен , сто я зря тут слюни распускаю
|
|
| |
Mallory | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/05, 00:11:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Коксс, если верить гороскопу(а я ему верю) Рих родился под знаком Сатира.А это значит безудержную сексуальную фантазию и не хилую потенцию до самой старости. Я конечно не проверяла, но мифологический гороскоп весьма точен.
"Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного." Чак Паланик
|
|
| |
Коксс | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/05, 00:22:14 | Сообщение # 18 |
| ну ваше замечательно! и где такой клевый гороскопец найти можно? что б проверить совместимость))))))) гыгыгыг
|
|
| |
frauBlak | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/05, 05:40:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| вот согласна я с вами. и умный и красивый и талантливый и самый такой растакой. ну не хватает в нем чего то, не настоящий он какой то. знаете как работ, почти совершенство, но не живой. мне кажется настолько он привык играть роль, что мы с вами никогда не поймем какой он на самом деле. да он и сам уже этого не помнит. а вообще все раки нытики, и бедный Линдеманн, не один раз наверное подставлял ему свою дружескую жилетку)
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
PETRLARVAL | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/05, 23:03:54 | Сообщение # 20 |
| Рихард самый лучший мужчина на свете!!! Люблю его уже давно. Он снится мне ночами. И к тому же он немец!!!!!!!!
|
|
| |
Коксс | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/05, 23:06:07 | Сообщение # 21 |
| гыгыгы))) посдишь ночами в таких темах начнет сниться и наяву))))
|
|
| |
frauBlak | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/06, 09:11:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| боже упаси, пусть мне лучше Линдеманн снится. ))))
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/06, 18:21:07 | Сообщение # 23 |
| a ya ne hochu chtob oni mne snilis- Rish v roli emigrate i takoy Till kak u FrauBlak na avatare. Ya i tak ploho splyu
|
|
| |
TraTill | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/06, 18:31:13 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Не удивляйтесь, но мне тоже сниться Рих)))) Только я с ним не в постеле, а на сцене))))
моя группа - Tratill
|
|
| |
Коксс | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/06, 21:33:23 | Сообщение # 25 |
| у кого еще какие желания на счет Рихарда? ну, кто-нибудь?))) интим приветствуется))) но не обязателен)))
|
|
| |
TraTill | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/06, 21:37:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| ТОГДА ИНТИМИТЬ НЕ БУДУ)))))))
моя группа - Tratill
|
|
| |
frauBlak | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/07, 03:42:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| а че вам мой ТИллюша на аватарке не нравится ))) вон какой классный))))
|
|
| |
Коксс | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/07, 04:37:55 | Сообщение # 28 |
| да клевый аватар! зверь - мущина! хачу такого же Добавлено (2007/Сентябрь/07, 04:37:55) --------------------------------------------- а че так мало все на форум приходят? лень? чнт не оч оживленный диалог получается((((
|
|
| |
Dovmont | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/07, 11:26:25 | Сообщение # 29 |
| Похоже, он ваш кумир и идол. Для меня - он музыкант. Ничего больше сказать не могу. Лично с ним не общался. А на сцене у него образ.
|
|
| |
Mallory | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/07, 12:03:35 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Он для меня не кумир и никогда им не был. Просто очень уникальная личность, которая меня безумно интересует. Мне кажется он интересный и необычный человек, поэтому и хочу увидеть его в живую!
"Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного." Чак Паланик
|
|
| |