Мини игра "аватар"
|
|
Коксс | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:09:32 | Сообщение # 211 |
| Меня радует взаимопонимание между нашими аватарами))))
|
|
| |
Mallory | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:11:29 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У тебя куртка и полное отсутствие нижней части тела, а у меня трусы и мурашки от холода.
"Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного." Чак Паланик
|
|
| |
Коксс | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:19:19 | Сообщение # 213 |
| внизу я ни чем не отличаюсь от остальных. ...нуу, мооожеет быть только по больше))) а мурашки согреем))) может у Mephisto найдется запасной пластиковый плащик?))) к аватару gotika13 - замерзла девица совсем, сколько уже сидит! скиньтесь на гардиробчик, товарисчи!
|
|
| |
Mallory | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:25:08 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Ну не знаю, побольше или поменьше.... Мне кроме сигаретки ничего не видно. А насчет скинуться-это ты хорошо придумал.
|
|
| |
Коксс | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:34:52 | Сообщение # 215 |
| я не хвалюсь - я констатирую факт)))) а че все в труселях сидишь?ни кто не прявил инициативу еще? а ты пошарь вот там у себя в углу))))
|
|
| |
Samael | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:38:04 | Сообщение # 216 |
| Может лучше скинитесь мне на пластическую операцию? Ко мне уже даже племяник боиться приезжать Пожертвуй мне свое лицо, все равно только попой сидишь)Добавлено (2007/Сентябрь/22, 23:38:04) --------------------------------------------- Последнее сообщение было адресовано готике, но коксс меня опередил)
|
|
| |
Mallory | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:38:46 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Мефисто, это ты мне? А зачем парню женское лицр?
|
|
| |
Коксс | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:39:23 | Сообщение # 218 |
| а я те могу кусок новых волос подкинуть, все-равно не моешь. только они не с головы)))))
|
|
| |
Samael | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:45:16 | Сообщение # 219 |
| Quote (gotika13) Мефисто, это ты мне? А зачем парню женское лицр? Чтобы понять женскую психологию) Правду говорят про блондинок или нет
|
|
| |
Коксс | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:54:15 | Сообщение # 220 |
| чем дразница, лучше бы скинулся шмотьем - объявлен офицоальный набор модного шмотья чтоб одеть gotika13(см.выше) к аватару Mephisto, может новую масочку примеришь? а то эту мы же изъюзали уже
|
|
| |
Samael | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 00:01:58 | Сообщение # 221 |
| Нет, давайте лучше до конца разденем и повернем лицом к зрителям) Коксс, а ты правда женский пол?) Откуда ты знаешь слово "юзать"? Лысый, ты много куришь, поэтому такой маленький и тощий)
|
|
| |
Коксс | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 00:10:41 | Сообщение # 222 |
| млин, щас пойду опять штаны глядеть, погодите. Добавлено (2007/Сентябрь/23, 00:09:33) --------------------------------------------- поглядел. повторюсь - нету, нету ни че тогого, что вас всех здесь могло бы заинтересовать. поэтому раслабьтесь и получите удовольствие от общения со мной))) а еще. мой рост 179 см и меня много!))) курение ни на что не повлияло)))) Добавлено (2007/Сентябрь/23, 00:10:41) --------------------------------------------- Mephisto, а бы если и женского был - че на чай с плюшками пригласил?))))
|
|
| |
Samael | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 00:27:27 | Сообщение # 223 |
| Коксик, я предлагал раздеть готику, а не тебя)) Я так понял, что в реальной жизни ты тоже куришь, поэтому каждый раз, когда будешь тянуться к сигарете - вспоминай этот аватар! Маленький, тощий, некрасивый, провонявший с ног до головы табаком лысый бродяга) По поводу пола вопрос оставляю открытым) При желании могу и плюшкой угостить) А что касается напитков, то я предпочитаю кофе)
|
|
| |
Коксс | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 00:42:46 | Сообщение # 224 |
| Quote (Mephisto) Маленький, тощий, некрасивый, провонявший с ног до головы табаком лысый бродяга) -- УУУУ КАКОЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ОБРАЗ, ПРЯМ ПРОНИКСЯ Я ВЕСЬ)))) НО В ЖИЗНИ Я БОЛЬШОЙ, ТОЛСТЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, БЛАГОУХАЮЩИЙ И С КРЫШАЙ ))))) УММММ... ПЛЮШАЧКИ))) ОТ КОФЕ ТОЖ НЕ ОТКАЖУСЬ, НО ЕСЛИ ОНО БУДЕТ СВАРИНО ПО-АРАБСКИ))) НО ВСЕ-РАВНО ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ МНЕ НРАВИТЬСЯ
|
|
| |
Samael | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 00:52:04 | Сообщение # 225 |
| Я в жизни тоже не маленький, но и толстым не назовешь - я крупный) Кофе варю только по-русски) Либо покупаю излюбленный Якобс) Скажи хоть как звать тебя) В чате не появляешься, а общаться и не знать имени...)
|
|
| |