Книги
|
|
Dr_ONLINE | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 22:30:04 | Сообщение # 91 |
ObersturmBANnfuhrer
Статус: Offline
| Samael, дорогой, не для того читаешь! "Заумные" вещи нужно читать, чтобы умнее становиться и жизненный опыт получать, кругозор расширять, а не в качестве наживы для баб)))) Или просто не на тех баб нарываешься. Если баба не тянет на серьезного собеседника в философских вопросах - встает вопрос о наличии серого вещества в ее черепной коробке. Самое трудное чтиво для меня - тома Е.П. Блаватской. Не фанат, просто изучаю оккультный подход к мирозданию. Каждую страницу приходится по три раза перечитывать порой. А потом еще пол часа варить))) Гиперболизирую, конечно, но чтиво сложное. Зато интересно.
|
|
| |
Samael | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 22:52:49 | Сообщение # 92 |
| во-первых, не каждый заставит себя читать заумные вещи, тут должно быть желание) поскольку, специалистом в какой-нибудь области я назвать себя не могу, то на многие вещи у меня поверхностный взгляд. есть своя точка зрения, но не более. у многих наблюдается такая же картина. можно пофилософствовать иногда, но если все время будешь заумничать, то не каждая компания тебя примет) нынче не любят пафосных умников)
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:03:14 | Сообщение # 93 |
ObersturmBANnfuhrer
| Samael, нет, ну я не говорю же везде заумничать. Ясно дело, в компании с пивасиком вопросы о сотворении вселенной и т.п. явно не к месту, но если любимая девушка все время трындит о губнушках и прочей дребедени, а когда тебя тянет на разговоры о звездах, молчит и ёжится - явно девочка не айс. Для меня лично серьезный повод усомниться в человеке, если он читает Дарью Донцову или вообще не читает (одно другого стоит)
|
|
| |
Samael | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:08:19 | Сообщение # 94 |
| ты не любишь дарью донцову..) ясненько) а она от рака вылечилась! и не знаю как на счет девчонок, по мне они стестительные и уж точно не станут говорить с парнем о губнушках) разве что о целовашках))
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:12:40 | Сообщение # 95 |
ObersturmBANnfuhrer
| Samael, девчонки всякие бывают. "Ой, я себе новую губнушку купила, с клубничным вкусом, хочешь попробовать? Хотела с банановым, а ее Катька-скотина купила первая.....и т.д." Quote ты не любишь дарью донцову..) ясненько) а она от рака вылечилась! Да хоть всю страну пусть вылечит от рака! Ее "канкан на поминках" и "маникюр для покойника" под пытками читать не стану!
|
|
| |
Samael | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:16:01 | Сообщение # 96 |
| ну дык не читай) а девчонки да.. но не буду сплетничать с девчонкой о девчонках, вдруг нас подслушивают)
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:18:56 | Сообщение # 97 |
ObersturmBANnfuhrer
| И не читаю. Просто удивляюсь, насколько люди разные.
|
|
| |