Apocalyptica
|
|
D()()M | Дата: Воскресенье, 2007/Декабрь/23, 14:30:52 | Сообщение # 16 |
| Последний альбом оч крутой. Клип с Кори хороший... А Кори подстригся))) значь теперь будет новая маска! С лаурой тоже крутой трек вышел да и их авторские работы тоже впечатляют. А песня с Тилем не очень впечатлила((((
Post edited by D()()M - Воскресенье, 2007/Декабрь/23, 14:32:23 |
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 2008/Январь/06, 06:23:23 | Сообщение # 17 |
| Мне апокалиптика вообще енравиться давно но слушать ее с Worlds Collige!
|
|
| |
S_M_P | Дата: Воскресенье, 2008/Январь/06, 06:42:06 | Сообщение # 18 |
Бывший Till
Статус: Offline
| Они, кстати, будут снимать клип на Хельден... Думаю без Тиля не обойдётся.
Wer nicht mit uns, jener gegen uns! Разместив новости/контент взятые с нашего форума/сайта на стороннем ресурсе, указывайте источник - EmigrateFan.ru (если не указан первоисточник). Спалившиеся будут наказаны жёсткими матюгами в личку! Большой брат следит за тобой!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Воскресенье, 2008/Январь/06, 12:51:20 | Сообщение # 19 |
| Хорошо былобы если с Тиллем будетю
|
|
| |
Irinchik | Дата: Среда, 2008/Январь/30, 18:15:32 | Сообщение # 20 |
On News
| Группа давно нравилась, но после кавера на Seemann, ремикса на Benzin и работы с Тиллем я их еще больше зауважала. Талантливые парни. Молодцы! Так держать! Пойду на их концерт 26 февраля. Потом поделюсь впечатлениями.
|
|
| |
D()()M | Дата: Четверг, 2008/Январь/31, 00:25:54 | Сообщение # 21 |
| мля..как вам везет...
|
|
| |
alhazurr | Дата: Четверг, 2008/Январь/31, 06:50:44 | Сообщение # 22 |
| Кстати их ремикс на Benzin вызывает у меня некоторые нарекания: вообще он хороший, но только есть там моменты, которые порят всю песню, - к примеру, вот этот переделанный смех, - он, честно говоря, вообще не в тему, - можно было бы немного изменить композицию и обойтись вообще без смеха - тогда бы получилось в миллион раз лучше и интереснее.
|
|
| |
Irinchik | Дата: Воскресенье, 2008/Март/30, 15:10:28 | Сообщение # 23 |
On News
| Эх... Прошло больше месяца, а я все никак не отпишусь. Концерт доставил море положительных эмоций... Ребята - мастера своего дела, виртуозы, очень техничны. Звук - отличный, исполнение - на высоте. Было видно, что они получали удовольствие от концерта не меньше, чем зрители. Прозвучали самые хитовые песни, в том числе и Helden. А окончательно добила финальная Seemann...
|
|
| |
Goldmember | Дата: Воскресенье, 2008/Март/30, 23:31:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (Till) Они, кстати, будут снимать клип на Хельден... Думаю без Тиля не обойдётся. Интерсено когда они его снимут???
|
|
| |