Выкладываем смешные стишки
|
|
DarkAngel | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/25, 18:22:40 | Сообщение # 1 |
Fan Rammstein
Статус: Offline
| Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший. Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре.
|
|
| |
Sadam | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/25, 18:30:16 | Сообщение # 2 |
| уронили мишку на пол оторвали мишке лапу с корнем выдрали язык Перерезали кадык Молотком по жопе били Яйца дверью прищемили Х*й засунули вжелудок Сдохни плюшевый блюдок! Ну как вам детский стишок?
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/25, 18:34:48 | Сообщение # 3 |
Fan Rammstein
| Щас сдохну от смеха Добавлено (2007/Сентябрь/25, 18:34:48) --------------------------------------------- Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать
|
|
| |
Sadam | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/25, 18:41:52 | Сообщение # 4 |
| На кладбище ветер свищет В 40 градусный мороз На могиле кто-то дрищит Вдруг из гроба вылезает В белых тапочках мертвец -"Ты в такую пору обасрал мою контору" этот кто-то извенялся в жопе пальцем ковырялся Но панос не унывал Из ушей он вытекал! Так же вмест слова (кто-то)можно подставить имя!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/26, 11:35:14 | Сообщение # 5 |
Fan Rammstein
| В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной.Добавлено (2007/Сентябрь/26, 11:35:14) --------------------------------------------- Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки! Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!!
|
|
| |
Sadam | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/26, 16:20:58 | Сообщение # 6 |
| как обычно все круто
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/26, 16:33:18 | Сообщение # 7 |
Fan Rammstein
| пасиба большое во еще)))) Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон…
|
|
| |
Sadam | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/26, 16:42:42 | Сообщение # 8 |
| Смотрю кроме тебя и меня никто бодьше ни чего не выкладывает!!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/26, 17:02:41 | Сообщение # 9 |
Fan Rammstein
| Да кстати))))это странно!!!!)))
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/27, 00:47:00 | Сообщение # 10 |
| Просто не все такие мастера поэзии как некоторые))))
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/28, 11:35:05 | Сообщение # 11 |
Fan Rammstein
| Пасиба Sergio,выкладывай тоже.Вот еще пару )))))вспомнил Мы встречались с тобой на закате У большого и толстого дуба. Ты пришла в своем розовом платье И я взял тебя быстро и грубо. Я сижу на лекции, думаю о воле Как я б окунулся в плановое море Буду я в том море плавать и нырять Буду коноплю руками загребать Позову кентов, чтоб мне не утонуть В море том прокурим конопляный путь Каждый день мы будем в море том купаться Сегодня я нашел гранату!!! Пи*дец родному деканату...
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/29, 17:45:30 | Сообщение # 12 |
| блин все забыл раньше дохера знал
|
|
| |
|
Sergio | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/06, 04:09:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (DarkAngel) Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. Планы на вечер от DarkAngel
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/06, 11:24:25 | Сообщение # 15 |
Fan Rammstein
| Бабушка вымыться в ванне решила. Внучка холодную воду закрыла. Поздно раздался ее голосок: "Бабушка, бабушка, там кипяток". Аленушка братца любила до слез, И чтобы козленком мальчишка не рос, Сестрица накапала в лужицу яд.. Отбросил копытца единственный брат. Бабка Арина пошла за малиной Бабка Арина наткнулась на мину Долго мне будут сниться во сне Ее голубые глаза на сосне.
|
|
| |