Клип New York City
|
|
lax | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 18:08:08 | Сообщение # 46 |
| Ага! интиллигент просто!!!
|
|
| |
Dovmont | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 18:09:02 | Сообщение # 47 |
| Странное у тебя представление о "суперских джентельменах с большой дороги"
Post edited by Dovmont - Пятница, 2007/Сентябрь/21, 18:09:19 |
|
| |
lax | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 18:35:12 | Сообщение # 48 |
| Dovmont, у каждого свои понятия и представления! это личное!!
|
|
| |
Даниель | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 19:35:36 | Сообщение # 49 |
| Клип хорош, намного лучше первого. Но, однако, "даешь больше экшена". А то сидит в своем кресле, даже "постельная" сцена не помогает
|
|
| |
frauBlak | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 19:59:59 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Даниель) Клип хорош, намного лучше первого согласна на все 1000 и даже больше. мне вначале Рих тоже больше понравился. и в конце, так небрежно свой плащик подобрал, ушел... ээх, красавчег, да и тока
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Varuna | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 20:02:58 | Сообщение # 51 |
| На мой взгляд немного истеричный и пошловатый клип. Но в целом не так уж плохо. Хоть и смотрела всего раза 4... Может кто-нибудь выдаст ссылочку на скачивание, а то в чате я не нашла... =))
|
|
| |
xak-s | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 21:06:53 | Сообщение # 52 |
| Плз., дайте ссылку. В чате искать - долго и неудобно! Заранее спасибо.
|
|
| |
Dovmont | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 21:11:25 | Сообщение # 53 |
| Quote (lax) Dovmont, у каждого свои понятия и представления! это личное!! Не спорю. Каждый судит в меру своего "поля знаний".
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 09:17:58 | Сообщение # 54 |
Sir Marshall
| Dovmont тебя чем-то мое поле знаний не устраивает? Для меня Риша джентльмен, а для вас - сами выбирайте. Добавлено (2007/Сентябрь/22, 09:04:53) --------------------------------------------- приятная милая мордашла. Добавлено (2007/Сентябрь/22, 09:17:58) --------------------------------------------- приятная милая мордашка.Пришел,*победил*, послал и ушел. А,наверное, он должен был вытащить из-за пазухи пушку, напугать ею всех и в конце клипа бросить в лицо мадам пару баксов, для полного эффекта. Возможно в твоем представлении именно так выглядят суперские джентльмены. А для меня он и так супер мужик-нежный секси Риша.
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
Post edited by snowsnow - Суббота, 2007/Сентябрь/22, 09:35:39 |
|
| |
Spiky | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 12:29:08 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Мне первый клип больше понравился!Там вся группа играет и Рихард с гитарой!Вот это больше всего нравится.А Про Нью-Йорк так себе......сидит на каком то стуле...и лицо корчит..(((хочется побольше видеть его с гитарой и полным оптимизма!!!
|
|
| |
eXeRamm | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 13:42:20 | Сообщение # 56 |
| Времени Рихарду не хватило наверное, чтобы сделать что-то более стоящее. Пришёл просто, посидел, помечтал, и ушёл. Вот и весь сюжет клипа. И совсем не смотрится как он поёт без микрофона. Получаются только глупые гримасы. А начало то клипа было многообещающим. Вообщем, посмотреть пару раз можно, а так не самый интересный клип.
|
|
| |
Dovmont | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 14:07:12 | Сообщение # 57 |
| Quote (snowsnow) Dovmont тебя чем-то мое поле знаний не устраивает? Для меня Риша джентльмен, а для вас - сами выбирайте. Ты ко мне на "ты" или на "вы"? Не трудно было предугадать твой вопрос: Quote (snowsnow) Dovmont тебя чем-то мое поле знаний не устраивает? Меня - устраивает. Я его даже не знаю, твое "поле знаний". Это тема о клипе , а не о твоем "поле знаний".
|
|
| |
frauBlak | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 16:51:20 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| единственное, что очень не понравилось, это ужимки Рихи, как то он головой дергает неестественно, как будто под молнию час назад попал. хочет наверное как лучше, но получается нелепо и переиграно.... мое мнение
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Mallory | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 17:26:03 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Посмотрела 3 раза и теперь точно могу сказать, что клип мне нравится. Есть в нем какая-то почти мистическая романтика.
"Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного." Чак Паланик
|
|
| |
Коксс | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 17:31:35 | Сообщение # 60 |
| нуууу, девица так старалась, зубки скалила, извивалась, а он даже никак не отблагодарил... плохо старалась)))))гыгыгыгыгы
|
|
| |