Клип New York City
|
|
Mallory | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 17:33:45 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ничего, переживет. Пусть радуется, что в клипе снялась.
"Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного." Чак Паланик
|
|
| |
lax | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 17:49:29 | Сообщение # 62 |
| согласна!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 21:57:30 | Сообщение # 63 |
| Клип лучше чем первый, но не хватает драйва. А вообще в Раммштайн у него имидж более жесткий. Хотелось бы слышать в его работах более уверенный и агрессивный вокал....
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:02:42 | Сообщение # 64 |
Sir Marshall
| Quote (Dovmont) Меня - устраивает. Я его даже не знаю, твое "поле знаний". Это тема о клипе , а не о твоем "поле знаний". вот это мое----(суперский джентльмент с большой дороги.) а это твое---(Странное у тебя представление о "суперских джентельменах с большой дороги ) это опять твое----(Не спорю. Каждый судит в меру своего "поля знаний")---я не ошиблась? вот к чему иой вопрос про то чем тебя не устраивает мое поле знаний. Добавлено (2007/Сентябрь/22, 22:48:48) --------------------------------------------- На счет на *ВЫ* или *ТЫ*--это относилось ко всем кого не устраивает клип. Добавлено (2007/Сентябрь/22, 22:57:43) --------------------------------------------- ----------------------------- вся сцена :его звезда и стул. В du hast вся сцена(не считая поцелуев Шная в машине) в 1 помещении. Добавлено (2007/Сентябрь/22, 23:02:42) --------------------------------------------- То что Риша переиграл вклипе это да,перестарался показать себя супер секси.
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
Mallory | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:04:59 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Согласна. С сексом он как всегда борьщнул. Итак секси, чего переигрывать?
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:06:08 | Сообщение # 66 |
Sir Marshall
| идею никак понять не могу
|
|
| |
Mallory | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:08:49 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Идеи Рихарда нам ,простым смертным понять практически невозможно.
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:12:12 | Сообщение # 68 |
Sir Marshall
| да уж, Риша до такой степени загадочный....... и клипы у него загадочные
|
|
| |
Dovmont | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 23:52:00 | Сообщение # 69 |
| Quote (snowsnow) вот к чему иой вопрос про то чем тебя не устраивает мое поле знаний. Читай внимательнее. Я не спрашивал - к чему твой вопрос, а, всего лишь ответил на твой. Вот он: Quote (snowsnow) Dovmont тебя чем-то мое поле знаний не устраивает? ------------------------------------------------------------------------- Quote (snowsnow) идею никак понять не могу А чего тут понимать?! Взял хорошую муз. композицию. Снял малобюджетный видеоряд, да и совместил оба подукта. Особый смысл здесь искать не нужно. И не удивительно. За три минуты продолжительности клипа, трудно придумать, что-то особенное, яркое и ни на что не похожее. Причем, смысл этой песни достаточно однозначен. P.S.: для особо одаренных интеллектуалов, склонных видеть во всем протест против творчества этого музыканта и готовых облизать ему ботинки при первой возможности, повторю: против Крузпе и Emigrate я ничего плохого не думаю. Мне самому клип понравился на столько, на сколько он мог понравиться.
Post edited by Dovmont - Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 12:29:29 |
|
| |
Снежа | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 00:26:59 | Сообщение # 70 |
Sir Marshall
| интересно, а есть ли такие кто готов хоть раз облизнуть ему ботинки? я думаю нет,даже в переносном смысле, он этого не стоит. он всего лишь 1 из хороших гитаристов
Post edited by snowsnow - Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 00:28:53 |
|
| |
lax | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 08:30:38 | Сообщение # 71 |
| он очень хороший гитарист, неплохой вокалист, и очень красивый мужчина!
|
|
| |
Irinchik | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 14:11:49 | Сообщение # 72 |
On News
| Quote (gotika13) Это все так странно! Quote (gotika13) Посмотрела 3 раза и теперь точно могу сказать, что клип мне нравится. Есть в нем какая-то почти мистическая романтика. gotika, позволь мне виртуально пожать тебе руку, друг! Не поверишь, но у меня были те же эмоции. Просмотрев клип пару раз, я еще не могла определиться в собственных впечатлениях. Пожалуй, фраза "Это все так странно! " лучше всего передает мои мысли на тот момент. Но на следующий день я посмотрела его третий раз и твердо для себя поняла: да, мне нравится этот клип. Нравится атмосферой, манерностью. И даже ОЧЕНЬ нравится.
|
|
| |
Mallory | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 14:14:48 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Ну и хорошо, что мы сошлись во мнениях. Клип-очень хороший!
|
|
| |
Samael | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 16:15:17 | Сообщение # 74 |
| Видимо Рихард устал от мужЫков из Mann gegen Mann'а, поэтому и решил подчеркнуть свою истинную ориентацию в этом клипе) Представляю какой Buck Dich устроил ему Тилль...
|
|
| |
TraTill | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 20:45:43 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (snowsnow) идею никак понять не могу Клип о том, что Рих находиться в Нью-Йорке(ну это всем понятно), потом Рих заходит в какоето помещение, где Рих вспоминает о своём "подвиге". Ну вообщем и всё)
моя группа - Tratill
|
|
| |