Пятница, 2017/Июль/21, 03:44:20
Начало Регистрация Вход
Здравствуйте "Гость"

FORUM
       
Страница 1 из 11
Forum EmigrateFan.ru » RAMMSTEIN » Новости » Интервью Rammstein для VampireFreaks.com
Интервью Rammstein для VampireFreaks.com
DarkAngelДата: Пятница, 2007/Ноябрь/16, 23:59:14 | Сообщение # 1
Fan Rammstein
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1014
Репутация: 28
Статус: Offline
Rammstein - это группа, не нуждающаяся в представлении. Бескомпромиссные с гремучей смесью пения на немецком языке и индустриального металла. Rammstein достигли всемирного успеха, они славны за свои пиротехнические шоу, выходящие из всех рамок. К этому моменту они выпустили новый DVD Volkerball и работают над над 6-ым студийным альбомом.

Rammstein - это музыкальный экспорт из Германии №1! Вы самая популярная немецкая группа во всем мире. Вам это легко представить? Каков же секрет вашего бесподобного успеха?

А потому что никто больше не хочет слушать Scorpions, вот почему.

В конце концов вы вернулись с отдыха рано. Уже известно, что вы решили писать совсем новую музыку. Вы не поделитесь, что же могут ожидать фэны от вашего нового альбома? У него уже есть рабочее название?

Мы собрались вместе только в первый раз после последней сессии. Сессий у нас было много, и мы записали 30 новых песен, это было реально хорошее времяпровождение для нас. Основная идея состоит в том, что музыка станет намного тяжелее. Тяжелее и громче. Мы собираемся наступать по всем фронтам!

Rammstein хорошо известны применением пиротехники во время шоу. Вы получали серьезные ожоги или травмы во время ее использования?

Есть немецкая поговорка: "Кто играет с огнем, тот обожжется". Это утверждение определенно близко к правде, но ничего действительно опасного не случалось.

То есть, с вами ничего реально серьезного не случалось?

У нас только одна беда - у Тилля с фонтанами огня. Для других участников группы требуется находиться на минимальном расстоянии от него - 3 метра, - и это правило постоянно нарушается.

Флаке сначала сомневался, присоединяться к Rammstein или нет, когда группа только сформировалась 12 лет назад. Что же его все-таки сподвигло присоединиться к группе?

Сначала Флаке не нравилось, что музыка отдавала тевтонским металлом и была слишком тяжелой. Но по правде он просто не мог найти другой подходящей хорошей группы, чтобы играть!

Рихард успешно стартовал со сторонним проектом Emigrate: уже выпустил альбом, а релиз сингла состоялся пару недель назад. Его инициатива не подтолкнула других участников группы сделать то же самое?

Остальные из нас не чувствовали необходимости создавать дополнительные проекты - мы направляем всю нашу творческую энергию на работу с Rammstein.

О MTV Europe Music Awards: Rammstein были номинированы на награду в категории "Best German act". Я знаю, вы уже выигрывали этот приз один раз, но в этом году у вас соревнование со сторонним проектом Рихарда, ведь он тоже был номинирован! Какая же у вас была реакция на эту премилую новость?

Сказать по правде, мы не были реально в этом заинтересованы. Это ведь затрагивает каждого в команде. Все это получение наград вовсе не удовольствие для нас, мы рассматриваем их как необходимое бедствие. Что нас реально радует, это когда нравящаяся нам группа заявляет, что они слушают Rammstein и Rammstein на них влияет. Это больше чем награда. Сумасшедший пример был на Kerrang! Awards в Лондоне, когда Брайан Мэй из Queen вышел на сцену и поклонился нам - это была честь для нас.

На концерте с Volkerball вы играете на площадке, напоминающей по вместительности огромный футбольный стадион. Какую по численности аудиторию вы собираете на своих концертах?

По меньшей мере, 10 тысяч на шоу в Европе. Мы не ожидаем, чтобы на нас валили толпами например в Англии. Мы до этого отыграли 2 концерта во Франции, на одном из них, в Париже, мы до последней минуты не были уверены, разрешат ли нам пиротехнику, но мы реально хотели на dvd концерт с использованием пиротехники, поэтому и выбрали концерт в Ниме, там не было с этим проблем. Иногда, когда мы прибываем на место, где должны играть, и наш концертный агент говорит: "Вот площадка, на которой вы будете выступать", а она оказывается огромной, мы до сих пор удивляемся величине этих арен.

Добавлено (2007/Ноябрь/16, 23:58:52)
---------------------------------------------
Для вас есть разница, где играть: на гигантском стадионе или на маленькой площадке?

Это для нас вопрос привычный, стандартный ответ на него: в маленьком клубе больше взаимодействия с залом, обстановка более интимная, так сказать. Но на вместительных аренах потрясающее звучание. У нас оба типа шоу прекрасно дополняют друг друга.

Альбом "Rosenrot" можно назвать продолжением альбома "Reise Reise". Будут ли у вас в будущем подобные альбомы-продолжения?

В принципе у нас была группа песен, не вошедших в Reise Reise, но наш контракт с Universal был заключен на 5 альбомов. Rosenrot стал последним из этой пятерки, контракт мы выполнили. Итак, мы взяли группу песен, которые были для Reise Reise неподходящими, они казались бы ходульными, неестественными в этом альбоме. Мы написали 4-5 новых песен. Для этого было несколько причин: 1-ая - мы хотели отдохнуть годик, 2-ая - мы хотели выполнить условия контракта, и 3-я - это были хорошие песни, и мы хотели их выпустить.

Что же произошло с контрактом дальше?

Мы до сих пор не подписали контракта, мы свободны, чтобы определяться. Все карты у нас в руках, и сейчас для нас открыты перспективы.

Это круто, некоторые другие группы сейчас в такой же стиуации: Nine Inch Nails, Radiohead. Nine Inch Nails, в частности, кажутся вполне счастливыми, будучи свободными от контракта. Что вы думаете об этих группах, не имеющих контрактов со звукозаписывающими компаниями?

Мы никогда не страдали и никогда не находились под давлением, работая с Universal. Нам нечего сказать негативного, как, может быть, Тренту Резнору, у которого тоже ничего неприятного не происходило. Мы всегда информировали нашу звукозаписывающую компанию, что мы собирались делать, и мы были уверены: нас не заставят делать то, что мы не хотим делать, так мы развили хорошие отношения. Мне действительно нравится позиция Radiohead, я думаю, это удачная идея - таким путем выпускать альбом.

Клип на песню "Amerika" реально интересен и довольно забавен; не расскажете о съемке этого видео?
Мы хотели понять сущность американцев и показать им действительность. К тому же мы хотели высмеять все

страны, кажущиеся благодарными Америке за ее "культуру". Мы подумали: это было бы весело посмотреть на мусульманина, выходящего из Макдональдса, кусающего гамбургер и всем своим видом как бы говорящего: "Я свободен!". Мы также хотели обыграть высадку американцев на Луне, в которой так много неясного, в конце концов - банда, выступающая на Луне - это действительно круто!

Песня "Stirb nicht vor mir" удивила фанатов англоязычным женским вокалом. Этот трек, отдающий дань вашим англоговорящим фэнам, вдохновил их на объединение?

Нет, поклонникам, кажется, не нравится, когда мы поем на английском, самое лучшее для них - это наше пение на немецком. У нас была песня по-испански и еще одна на русском. Все, что бы мы ни делали в коммерческих целях, никогда не срабатывало. Наш старый проверенный рецепт - следовать чувствам и мыслям, ничего лучше этого, мы думаем, для нас нет.

Добавлено (2007/Ноябрь/16, 23:59:14)
---------------------------------------------
Какой у вас любимый видеоклип из всех выпущенных?

Съемки видео всегда были стрессом. Мой любимый клип - "Ohne dich". Мы снимали его в горах, нам не нужно было синхронизировать действия с музыкой, это были только съемки, так что это не напрягало нас, как в других случаях. Нам нужно было работать с профессионалами в экстремальном спорте из Швейцарии - они рассказали нам несколько интересных историй о своих приключениях в горах.

Ваш директор ограничивает вас при съемках видео?

Во время съемок первого клипа не было никакого вмешательства, мы просто работали и все. Но потом мы подумали, что будем затрачивать на клипы больше сил и средств, и даже если это не работало так, как все ожидали, у нас оставалось, по меньшей мере, хорошее впечатление от этого, что для нас важнее.

Вы известны своими потрясающими шоу, какая же самая сумасшедшая вещь случалась на ваших концертах?

На одном шоу в Швеции Тилль поджог декорации. Все в зале, конечно, думали, что все так и планировалось, но это не входило в наши планы. Нас тогда пробрал здоровый страх из-за этого инцидента с пожаром в клубе: трюки с огнем могли бы быть запрещены. Другой случай произошел давно. У Тилля была ракета для фейерверка, которую он должен был зажечь, а ракета огромная, такие высоко взлетают. Мы играли в клубе, где открывается потолок. Нигде не было об этом предупреждения, а мы никому не сказали о трюке с ракетой. Ракета потолок пробила. Если бы этого не произошло, она бы взорвалась в зале.

Я сам начал знакомство с творчеством Rammstein с песни из саундтрека к фильму "Шоссе в никуда" в 97 году. Вам самим нравится саундтрек? Как вы считаете, он значительно помог вам достичь успеха?

В действительности мы сами просили Дэвида Линча о съемках клипа, мы сначала долго от него не получали никаких вестей. Потом нам позвонили из кинокомпании и попросили, могут ли они использовать наши песни в фильме "Шоссе в никуда".

Спасибо вам, парни, за приятно проведенное время! Не хотите оставить несколько слов для наших читателей и ваших фанатов?

Фанатам скажем: мы сейчас интенсивно трудимся над нашим шестым альбомом, наслаждаемся созданием музыки. Мы рады, что вы с нами.




 
JaДата: Суббота, 2007/Ноябрь/17, 09:45:44 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





всё-таки Раммам везёт сказочно: если бы ракета действительно не пропорола потолок - щас бы мы уже не слушали раммштайн... happy
 
TraTillДата: Суббота, 2007/Ноябрь/17, 10:47:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1514
Репутация: 22
Статус: Offline
А интервью с Тиллем было или со всеми Раммами?

моя группа - Tratill
 
СнежаДата: Вторник, 2007/Ноябрь/20, 23:22:41 | Сообщение # 4
Sir Marshall
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1685
Репутация: 50
Статус: Offline
а когда давали это интервью?

Quote (DarkAngel)
Остальные из нас не чувствовали необходимости создавать дополнительные проекты

А флака? он же тож филинговские песни переделывал?

Quote (DarkAngel)
У нас была песня по-испански и еще одна на русском.
только штиль?

Quote (DarkAngel)
Нет, поклонникам, кажется, не нравится, когда мы поем на английском,
в точку!
Quote (DarkAngel)
Во время съемок первого клипа не было никакого вмешательства

1 клип это светочки?
Quote (DarkAngel)
Ракета потолок пробила. Если бы этого не произошло, она бы взорвалась в зале.

кошмар

Quote (DarkAngel)
Фанатам скажем:

Quote (DarkAngel)
Мы рады, что вы с нами.

МА ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!!!


ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)

Post edited by Снежа - Вторник, 2007/Ноябрь/20, 23:39:02
 
JaДата: Среда, 2007/Ноябрь/21, 07:22:21 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Сыкока вопросов!!! :)))
 
ГостьДата: Среда, 2007/Ноябрь/21, 14:13:12 | Сообщение # 6
Группа: Гость





(снежа)
Ja, так про любимую ж группу вопросы,конечно хочу все знать
 
Forum EmigrateFan.ru » RAMMSTEIN » Новости » Интервью Rammstein для VampireFreaks.com
Страница 1 из 11
Поиск:

EmigrateFan.ru - Интервью Rammstein для VampireFreaks.com - Forum EmigrateFan.ru
Rambler's Top100 Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org

Copyright Emigrate Music © 2006-2017