|
|
 |
FORUM |
 |
| вопросы по раммштайн |
| Снежа | Дата: Понедельник, 2008/Январь/21, 16:13:36 | Сообщение # 1 |
Sir Marshall
Статус: Offline
| я вот например много что не знаю, и не знаю у кого спросить,вот и создала эту тему. 1)LAB-? что за альбом? какого года? 2)VB-? 3)SVNM-не знаю относится ли это прямо к этой группе или это что-то другое. 4)
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
| |
| | |
| S_M_P | Дата: Понедельник, 2008/Январь/21, 16:19:55 | Сообщение # 2 |
Бывший Till
| Quote (Снежа) 1)LAB-? что за альбом? какого года? Live Aus Berlin ) Концерт в Берлине (Вульхайде) 1998 год. Volkerball ) Quote (Снежа) 3)SVNM-не знаю относится ли это прямо к этой группе или это что-то другое. Хз.
Wer nicht mit uns, jener gegen uns! Разместив новости/контент взятые с нашего форума/сайта на стороннем ресурсе, указывайте источник - EmigrateFan.ru (если не указан первоисточник). Спалившиеся будут наказаны жёсткими матюгами в личку! Большой брат следит за тобой!
|
| |
| | |
| Снежа | Дата: Понедельник, 2008/Январь/21, 16:26:52 | Сообщение # 3 |
Sir Marshall
| спасиб Тилль, а вот что таоке Хз? я ж не знаю комповский язык 4) знаю что к бензину, а что к бензину? этож не из клипа http://i044.radikal.ru/0801/9b/a50952cd19d0.jpg
Post edited by Снежа - Понедельник, 2008/Январь/21, 16:36:17 |
| |
| | |
| TiLL_ManN | Дата: Понедельник, 2008/Январь/21, 16:30:31 | Сообщение # 4 |
Майор
| Хз-Х*й знает (простите за мат) Имей совесть
Die Spur ist frisch und auf die Brucke tropft dein Schweiss dein warmes Blut ich seh dich nicht ich riech dich nur Ich spure Dich ein Raubtier das vor Hunger schreit wittere ich dich meilenweit
Post edited by Till - Понедельник, 2008/Январь/21, 16:37:38 |
| |
| | |
| S_M_P | Дата: Понедельник, 2008/Январь/21, 16:40:19 | Сообщение # 5 |
Бывший Till
| Это промо к синглу Америка (да и к Розенрот).
Wer nicht mit uns, jener gegen uns! Разместив новости/контент взятые с нашего форума/сайта на стороннем ресурсе, указывайте источник - EmigrateFan.ru (если не указан первоисточник). Спалившиеся будут наказаны жёсткими матюгами в личку! Большой брат следит за тобой!
|
| |
| | |
| Irinchik | Дата: Понедельник, 2008/Январь/21, 17:18:30 | Сообщение # 6 |
On News
| Quote (Снежа) 3)SVNM-не знаю относится ли это прямо к этой группе или это что-то другое. Скорей всего должно быть не SVNM, а SNVM, т.е. Stirb nicht vor mir
|
| |
| | |
| Снежа | Дата: Суббота, 2008/Январь/26, 00:54:58 | Сообщение # 7 |
Sir Marshall
| 1)кто-нить знает кто снялся в симане? что за девушка? или эт просто так 2) раммштай/раммштайн ,саунтрек к фильму как я поняла,Полик и Риша в красном. ??? а теперь полуголые 3) опять в красном,не саунтрек,херзелайд поют.Шнай тоже в красном,а Тилль в блестящей желетке.Риша в красном плаще.Оператор прямо к шнаю спереди в упор подошел.Тут же Оллик вышел вперед и играет свой симан,Тилль разбил висящую перед ним лампочку,а риша надел горящую шапку. Воть- наверное кроме - я ричард с раммштайн- там еще что-то было? было ли? и что это за реклама самого себя?
Post edited by Снежа - Суббота, 2008/Январь/26, 02:44:48 |
| |
| | |
| Scholle | Дата: Воскресенье, 2008/Январь/27, 15:15:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Снежа, насколько я помню, это маленький промо-ролик был снят в 2005 году в Японии (к картинке). Но могу ошибаться. Исправьте, если это так.
БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШЕЙ СИСТЕМОЙ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. УДАЧНОГО ДНЯ!
|
| |
| | |
| TraTill | Дата: Воскресенье, 2008/Январь/27, 21:27:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Снежа) 2) раммштай/раммштайн ,саунтрек к фильму как я поняла,Полик и Риша в красном. ??? а теперь полуголые 3) опять в красном,не саунтрек,херзелайд поют.Шнай тоже в красном,а Тилль в блестящей желетке.Риша в красном плаще.Оператор прямо к шнаю спереди в упор подошел.Тут же Оллик вышел вперед и играет свой симан,Тилль разбил висящую перед ним лампочку,а риша надел горящую шапку. Это у них такие костюмы к туру Herzeleid
моя группа - Tratill
|
| |
| | |
| Снежа | Дата: Воскресенье, 2008/Январь/27, 21:44:14 | Сообщение # 10 |
Sir Marshall
| ну да, туры, а где был концерт-то? вроде закрытое помещение
|
| |
| | |
| TraTill | Дата: Воскресенье, 2008/Январь/27, 21:57:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Это Der arena в Германии (1996 год). Этот концерт Раммы записывали для ДВД к альбому Herzeleid, но помешало то, что на Тилля упала вывеска "Rammstein" в Хэйратэ мих
моя группа - Tratill
|
| |
| | |
| Mallory | Дата: Воскресенье, 2008/Январь/27, 22:01:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| У меня такой вопрос. Не знаю, замечали ли вы, но у Рихарда какое-то время на пальце красовался перстень, с янтарем (наверное из-за фамилии бывшей жены), на котором по преданию некоторых личностей был выгравирован медведь. Вскоре перстень был похищен, якобы фанатами. Теперь вопрос. Кто-нибудь точно знает что там было изображено?
"Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного." Чак Паланик
|
| |
| | |
| Снежа | Дата: Среда, 2008/Февраль/13, 02:45:26 | Сообщение # 13 |
Sir Marshall
| Наткнулась на раммштайн ин зе хауз timewr 96 г это раммы пели на англ?
|
| |
| | |
| shengo | Дата: Четверг, 2009/Март/12, 04:27:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| привет всем )) нашел тему вопрос-ответ )) вопросы, конечно есть )) 1 - пели ли парни Eifersucht на концертах? если пели, то на каких. 2 - то же самое с Adios. только здесь не просто концерт интересен, а (вдруг есть) запись, где Рихарда видно. очень хочется посмотреть на соло.
мПм
Post edited by shengo - Четверг, 2009/Март/12, 04:27:49 |
| |
| | |
| sergfan | Дата: Пятница, 2009/Апрель/03, 22:36:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| shengo, концертов с Adios много , но там везде на соло - фанера (сэмпл) играет, так как гитара на "соло" горит.
|
| |
| |
|
 |
|
 |
|