Как вам Emigrate?
|
|
|
|
colin | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/14, 10:26:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (Даниель) Отличный альбомчег, несмотря на похожесть на Раммов в звучании. мне тож понравился, не то чтобы это феноменально... но во всяком случае Эмигрэйт в моем плеере сейчас играет гараздо чаще нежели Раммштайн... НО когда Раммштайн выпустят свой новый альбом.... Какой уж там Эмигрейт
|
|
| |
Владик | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/15, 11:34:47 | Сообщение # 17 |
| Заметил такую вещь!все кто слушает раммов говорят что на рамм ваще не похоже(ну и не надо),а те кто не слушает спрашивают,мол это че раммы?
|
|
| |
Бугага | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 08:25:33 | Сообщение # 18 |
| А мне напомнило грин дэй.
|
|
| |
frauBlak | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 13:58:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| нет музыка на раммовскую оч похожа, но попсовее мне кажется
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
TraTill | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/17, 15:04:05 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (frauBlak) нет музыка на раммовскую оч похожа, но попсовее мне кажется Да-более современная
моя группа - Tratill
|
|
| |
xak-s | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/17, 16:45:32 | Сообщение # 21 |
| Соглашусь с тем, что попсовее. Действительно, нужно больше жести. Из-за её присутствия в малом количестве альбом кажется немного "американизированным". Я сразу купился на обложку, на то, что это проект Рихарда и на слова о том, что у Рихарда были проблемы в Рамштаин. В РАмштаин его деятельность мне очень нравится. Плюс подкупил интерес: а как же он поёт соло, а не в бэквокале? В принципе, норм. Пока. Если через неделю надоест, то Эмигрейт слушать не буду вообще.
|
|
| |
Spiky | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/19, 10:15:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| А мне понравился альбомчик)))Он заводной.Я еще удивился голосу Рихарда,он же поет в бэк вокале в раммах,а тут он показал свой отличный голос!Молодчинка Рихард!Так держать!А еще я с нетерпением жду новый альбом раммов.Уж очень хочется послушать шо они там накатали)))
|
|
| |
Sadam | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/19, 17:00:42 | Сообщение # 23 |
| просто обалдено можно за слушаться хочу полностью весь альбом скачать Добавлено (2007/Сентябрь/19, 17:00:42) --------------------------------------------- frauBlak полностью под держиваю тебя
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/20, 10:23:20 | Сообщение # 24 |
| Да Emigrate это СУПЕР !!!!!
|
|
| |
xak-s | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/20, 21:45:39 | Сообщение # 25 |
| Хоть недели и не прошло, но думается мне, что песни альбома Эмигрейт надолго задержатся в плейлисте моего проигрывателя...
|
|
| |
lax | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 07:20:43 | Сообщение # 26 |
| Мне не особо нравица... Но думаю для сольного проэкта потянет! Тем более что для Риха Ramms+ein всегда будет на первом месте!
|
|
| |
virusoflive | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 15:10:44 | Сообщение # 27 |
| Не, ребят, чё б вы там не говорили, но альбом - ВАТА. Мож пару песен ничё, а в остальном ВАТА. Хотя, может быть, первый блин комом??? им надо быть чуть пожощще. И голос посерьёзнее сделать. электронных голосов много, а вот ты свой настоящий покажи, Рихард!!!
|
|
| |
lax | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 15:20:11 | Сообщение # 28 |
| virusoflive, с голосом согласна, лучше бы гроулингом пел!
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 22:24:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Даниель) Отличный альбомчег, несмотря на похожесть на Раммов в звучании. Согласна с высказыванием. А вообще правда думаю, что если бы не Раммштайн вряд ли к проекту был бы такой интерес, хотя в целом мне понравился. В отличае от Раммштайн - Emigrate менее запоминающийся. Я не говорю о том что музыка должна быть другой... Но цельности какой-то не хватает... А в целом Риха молодец. Еще на форуме было высказывание, что Emigrate как проект - каких много. Думаю что Круспе способен на большее. Ну а вокал неплохой, хотя чем-то напоминает солиста Депешей..
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 02:06:35 | Сообщение # 30 |
| На раммов не сильно похожи
|
|
| |