Как вам Emigrate?
|
|
|
|
Drongo | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/24, 02:29:46 | Сообщение # 31 |
| Ну люди вы даёте!лиш бы языком почесать,понимаете он даже не добивался похожести на раммов просто у человека была всю жизнь мечта сделать своё,какое никакое но своё такая мечта есть у каждого музыканта,и неважно как оно получилось зато он смог см всё сделать и это было необходимо теперь только остаёться ждать хиты от раммов......ну и на концертик Емиграйт я бы между рочим сгонял.И для сравнения у слипкнота солист тоже выпустил сольный проект под названием Stone sour ну и кто найдёт в этой группе сравнение со слипкнотом.Никто!песни лирические и мелодичные да есть в них жесткость и второй альбом вышел поудачнее надеемся у рихарда тож с этим проблем небудет
|
|
| |
Forever | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/24, 08:01:26 | Сообщение # 32 |
| Даниель, согласен но все равно Раммы его группа
|
|
| |
Raven | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/24, 21:03:36 | Сообщение # 33 |
| Авторитет заработать очень сложно и долго, Группа Rammstein существует 12 лет, даже если Тилль не так хорошо споет или выступит в его сторону ничего не скажут, а Emigrate существует меньше месяца. Я думаю их нельзя сравнивать.(Пока)
|
|
| |
xak-s | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/24, 21:06:19 | Сообщение # 34 |
| Raven, как это - "меньше месяца"? Группа создана в 2005 году. А вообще, действительно, хочется чего-то по-жёстче!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/25, 18:11:27 | Сообщение # 35 |
Fan Rammstein
Статус: Offline
| Впринцепи альбом норм вот тока жоскасти не хватает)).Вот в рамштайне ее многа
|
|
| |
Gala | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/26, 08:27:01 | Сообщение # 36 |
| Всем привет!!! Наконец-то послушала Emigrate. Честно говоря, немного разочарована проектом. Понравился Wake Up, и особенно Babe. Но клип на My World вообще не понравился - он какой-то скучный, и я ждала (наверное, и не только я) нечто более оригинальное и даже что-нибудь шокирующее, как у RAMMSTEIN :D!
|
|
| |
frauBlak | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/26, 13:46:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Drongo) просто у человека была всю жизнь мечта сделать своё,какое никакое но своё такая мечта есть у каждого музыканта,и неважно как оно получилось зато он смог см всё сделать меня только одно убивает! неужели он всю жизнь такую попсу писать хотел, а Раммы ему в этом мешали. абзац!
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/27, 00:57:14 | Сообщение # 38 |
| да уж...
|
|
| |
Raven | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/29, 14:23:20 | Сообщение # 39 |
| Да песни попса.. чисто попса Добавлено (2007/Сентябрь/27, 14:38:27) ---------------------------------------------
Верней Альбом вышел недавноДобавлено (2007/Сентябрь/29, 14:23:20) --------------------------------------------- Help_Me, Babe, You_Cant_Get_Enough- ПОПСА
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 2007/Октябрь/04, 14:40:07 | Сообщение # 40 |
| Да нормально
|
|
| |
TraTill | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/15, 15:24:48 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (Raven) Help_Me, Babe, You_Cant_Get_Enough- ПОПСА Raven, ни фига. Попса в Emigrate даже и не заходила. Просто эти песни более современны
моя группа - Tratill
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/20, 14:15:16 | Сообщение # 42 |
| Я думаю с Раммами ничего сравнивать нельзя, все равно они лучшие. А Рихин проект мне понравился. Молодчина, Рихард!!!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/21, 21:03:26 | Сообщение # 43 |
| Рихард молодец. Лижбы Рамму не покинул.
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 2007/Октябрь/25, 17:22:55 | Сообщение # 44 |
Sir Marshall
| HITMAN да куда он денется ? конечно не покинет.Что думаешь вытащил себя в солисты,записал альбомы и все? весь мир у его ног? не тут то было. Ну если только сами раммы на пенсию отправятся.
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
Meinhlam | Дата: Четверг, 2007/Октябрь/25, 17:32:12 | Сообщение # 45 |
| Quote (Снежа) Ну если только сами раммы на пенсию отправятся. Тяпун тебе на язык
|
|
| |