Emigrate в России?
|
|
Heroin | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/11, 14:59:53 | Сообщение # 1 |
| [color=blue] Подскажите ,знает ли кто ,на каком лейбле в России издались Emigrate? И издавались ли вообще...
|
|
| |
Владик | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/12, 17:51:37 | Сообщение # 2 |
| судя по тому что даже на МТВ Россия не крутят клип,вряд ли можно найти что-то!
|
|
| |
Heroin | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/13, 16:08:27 | Сообщение # 3 |
| Владик, хммм...."мтв" далеко не показатель.... есть разные варианты,:например,вариант "неформата"(что чаще всего) ,исполнители-однодневки, появившиеся на экране,и исчезнувшие после первого видео-.Уже не говоря о записи и выпуске альбома... либо низкого промоушена,либо наше тв- ,как,встречается чаще опаздывает за западными новинками... Можно привести тысячу команд-примеров,чт можно найти в продаже,но они не ротируются на местном "мтв" канале... p.s. а вы ротацию-то mtv видели?? И ,чт после этих "хит-парадов" все еще ждете клип на тв??
Post edited by Heroin - Четверг, 2007/Сентябрь/13, 16:11:00 |
|
| |
xak-s | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/17, 16:52:36 | Сообщение # 4 |
| Соглашусь с Heroin, в России Эмигрейт мы увидим не скоро. Единственный пока источник - этот сайт. Отдельное спасибо создалям! Респект вам, столько труда вложено!
|
|
| |
lax | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 15:23:14 | Сообщение # 5 |
| Мда.... я что-то тоже не надеюсь увидеть Риха у нас. А создателям сайта репект!!! Зачёт!!!! и мои аплодисменты!! молодцЫ!
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 22:14:31 | Сообщение # 6 |
| Создатели сайта пострались! Отлично
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 02:06:04 | Сообщение # 7 |
| Будем ждать
|
|
| |
Dovmont | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/24, 16:09:36 | Сообщение # 8 |
| Все как всегда скатилось к банальному флуду. Quote (lax) я что-то тоже не надеюсь увидеть Риха у нас. Увидишь. Тогда, когда Emigrate и, собственно, сам Крузпе в Европе станут откровенными архаизмами. Обычно, именно на этом этапе своего творческого пути, все устаревшие муз. коллективы ломятся в Россию и в другие отсталые гос-ва, в надежде получить еще немного славы и денег от фанатов этих стран. Но, самое удивительное другое! Когда этот муз. коллектив находится на пике своей славы, о России они предпочитают говорить только как о понятии географическом. Выбирая для своих турне более достойные страны.
Post edited by Dovmont - Понедельник, 2007/Сентябрь/24, 16:24:09 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/25, 18:09:33 | Сообщение # 9 |
Fan Rammstein
Статус: Offline
| Ктонить знает когда диск появиться в продаже?
|
|
| |
BELIK | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/28, 15:57:06 | Сообщение # 10 |
| Но зато мы знаем об Emigrate, и этого достаточно!
|
|
| |
Heroin | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/29, 12:21:47 | Сообщение # 11 |
| хмммм..... солидарна,абсолютно с Dovmont,вполне типично для форумов. DarkAngel- собственно об этом и главный вопрос раздела,точнее суть... BELIK- как мала доля Вашего счастья.....
Post edited by Heroin - Суббота, 2007/Сентябрь/29, 12:33:52 |
|
| |
Rozenkroycer | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/30, 14:56:05 | Сообщение # 12 |
| Quote Но зато мы знаем об Emigrate, и этого достаточно! Скудные какие-то запросы и желания у тебя. Надо стремиться к большему. Другой вопрос как это сделать, находясь в стране, которую все иностранные исполнители считают третьесортным рынком сбыта остатков своего творчества.
|
|
| |
BELIK | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/01, 09:33:13 | Сообщение # 13 |
| Извините меня за мою наивнось, просто Emigrate до моего города дойдут не скоро!!!
|
|
| |
ssBaldy | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/02, 09:40:34 | Сообщение # 14 |
| Мне кажется, что диск можно в Пурпурном Легионе купить...там чего только нет, мож и Рихино творчество завалялось) А насчёт приезда их в Россию-так эти могут) В Москву или Питер, мне кажется, приедут достаточно скоро. Хотя бы побухать)
|
|
| |
Irinchik | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/02, 16:53:23 | Сообщение # 15 |
On News
Статус: Offline
| Quote (ssBaldy) А насчёт приезда их в Россию-так эти могут) В Москву или Питер, мне кажется, приедут достаточно скоро. Хотя бы побухать) "Хотя бы побухать" они и так периодически к нам наведываются. А по поводу концертов... Не скоро это будет, учитывая немецкий перфекционизм Рихарда. Так что ждем новый альбом Раммштайн и тур в его поддержку. А альбом Emigrate, думаю, в скором времени появиться у нас, но только в крупных магазинах и в небольшом количестве. Да и судя по отзывам многих российских фанов, далеко не все собираются его покупать.
|
|
| |