Richard Z. Kruspe
|
|
Mallory | Дата: Вторник, 2007/Ноябрь/27, 17:43:32 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ja , раз админ сказал, что нет у Рихарда сына, значит нет! АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!))) И к тому же ему виднее, чем нам с тобой)))
"Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного." Чак Паланик
|
|
| |
|
Мятная | Дата: Среда, 2007/Ноябрь/28, 01:42:21 | Сообщение # 213 |
| Ой... такое ощущение, что это форум сплетен и новостей... Бедный Риха... В общем так: У Рихарда есть сын, его зовут Мэрлин (15-16 лет) Вот этот "милый" мальчик: Братик с сестрёнкой У Рихарда есть дочь, её зовут Кира (16-17 лет) Дочка с папочкой: Так и ещё ребёнок на этой фотографии ПЛЕМЯННИК КИРЫ! И вообще о чём споры? На этом сайте выложено интервью где сам Рихард сказал, что у него двое детей... А админ отрицает данный факт... Что за бред?
Post edited by Мятная - Среда, 2007/Ноябрь/28, 01:48:09 |
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 2007/Ноябрь/28, 02:25:32 | Сообщение # 214 |
Sir Marshall
| Мятная,Кирын племянник=Неллин сын? т е внук Тилля? Похож то он чем-то похож на Риху, 1) кто ж его мать? 2)почему он говорит так много о дочери и ничего о сыне? сын что ? а дочь и бывшая воровка и лентяйка, и Риша не может быть хорошим отцом ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ. Где ж хоть слово про сына??????? А,понятно, на сына у него время хватает и он для него идеальный папаша. Его дочь может хзахотеть машину, а сын наверное уже одалживает ее у папаши? Или он не в счет и машину ему не видать как своих ушей?
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
Post edited by Снежа - Среда, 2007/Ноябрь/28, 02:32:31 |
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 2007/Ноябрь/28, 02:36:22 | Сообщение # 215 |
Sir Marshall
| Quote (Мятная) Ой... такое ощущение, что это форум сплетен и новостей... Бедный Риха.. это чисто обсуждение нашего кумира, а не желтая полоса грязной прессы.Рих знал что так будет(вся жизнь кумиров на ладони у фанов) так что....все нормально.
|
|
| |
Мятная | Дата: Среда, 2007/Ноябрь/28, 03:09:17 | Сообщение # 216 |
| Quote (Снежа) Мятная,Кирын племянник=Неллин сын? т е внук Тилля? Похож то он чем-то похож на Риху, 1) кто ж его мать? 2)почему он говорит так много о дочери и ничего о сыне? сын что ? а дочь и бывшая воровка и лентяйка, и Риша не может быть хорошим отцом ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ. Где ж хоть слово про сына??????? А,понятно, на сына у него время хватает и он для него идеальный папаша. Его дочь может хзахотеть машину, а сын наверное уже одалживает ее у папаши? Или он не в счет и машину ему не видать как своих ушей Я не знаю чей на фотке сын, внук, племянник... Просто знаю что на вопрос "кто на руках у Киры?" Рихард ответил: "Племянник" Также не знаю кто мать Мэрлина... А на вопрос: "Откуда взялся Мэрлин, про Киру ты говорил, а Мэрлин что твой секретный сын?" Он ответил "Да, Мэрлин мой сын, но в этом нет ничего секретного" Моё предположение Кира просто пользуется славой папочки... она типа модель Германии и актриса... К тому же она живёт то в Германии, то в США. А Мэрлин проще... он слушает реп, учится в школе и живёт только в Германии. Поэтому Рихард не может сказать ничего плохого про Мэрлина... Ещё МОЁ предположение, что Мэрлин брат Киры по маме, а значит Рихард ему не родной отец, а отчим (или как ещё можно назвать? ) Только не понятно почему они похожи (в смысле Риха и Мэрлин) Quote (Снежа) это чисто обсуждение нашего кумира, а не желтая полоса грязной прессы Я понимаю, что это обсуждение и всё такое, но обсуждение должно же на чем-то основываться... А многие тут просто отключают сообразительность и логику...
|
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 2007/Ноябрь/28, 07:44:13 | Сообщение # 217 |
Sir Marshall
| Quote (Мятная) Рихард ему не родной отец, а отчим (или как ещё можно назвать?) это называется :санта-барбара отдыхает,угадай кто кому сын,кто кому муж
Post edited by Снежа - Среда, 2007/Ноябрь/28, 19:07:49 |
|
| |
Ja | Дата: Среда, 2007/Ноябрь/28, 11:30:17 | Сообщение # 218 |
|
|
|
| |
HITMAN | Дата: Среда, 2007/Декабрь/05, 14:44:58 | Сообщение # 219 |
| http://i029.radikal.ru/0712/73/945a9c56b1fd.jpg Добавлено (2007/Декабрь/05, 14:44:58) --------------------------------------------- http://i028.radikal.ru/0712/85/41a21bccebbd.jpg
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 2007/Декабрь/06, 01:11:25 | Сообщение # 220 |
Sir Marshall
| спасиб, риша с дредами оч смешной, я еще одну видела где у него дреды.Эт его старая гркппа? интересно он тож там рвался подпевать солистке?ну, я так думаю раз женщина значит солистка.Нет, я вно тепершний вид ему подходит больше
|
|
| |
Ja | Дата: Пятница, 2007/Декабрь/07, 12:07:03 | Сообщение # 221 |
| Вот давайте уже генеологическое древо составим, а? :))
|
|
| |
TraTill | Дата: Суббота, 2007/Декабрь/15, 17:09:42 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| А может это и хорошо, что у Риха есть сын. Может продолжет жизнь Раммштайн?)))))
моя группа - Tratill
|
|
| |
Forever | Дата: Воскресенье, 2007/Декабрь/16, 06:57:31 | Сообщение # 223 |
| У Круспе СЫН? Полный бред! Нет у него сына!
|
|
| |
TraTill | Дата: Воскресенье, 2007/Декабрь/16, 11:29:19 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Так есть у него сын или нет????
моя группа - Tratill
|
|
| |
ihin | Дата: Воскресенье, 2007/Декабрь/16, 17:53:56 | Сообщение # 225 |
| Мне кажеться,Рихард не такой пафосный и самовлюбленный каким его все выставляют... ИМХО ! Я лично в живую его видел 5 раз. И в обшении он таким не кажеться... Он делает то что ему нравиться,и восхишаеться этим. Что в этом плохого ?
|
|
| |