Как сам Till отностится к решению Рихарда?
|
|
demonhellskyi | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/29, 13:16:05 | Сообщение # 1 |
| собсно,сабж.
|
|
| |
Sergio | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/29, 16:29:01 | Сообщение # 2 |
| Думаю должен поддержать
|
|
| |
Polik | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/30, 13:17:06 | Сообщение # 3 |
| Рих,молодец он самосовершенствуется.А Тилль разленился,а может настал кризис жанра.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/30, 13:24:35 | Сообщение # 4 |
Fan Rammstein
Статус: Offline
| Polik ты сказал полную чушь насчет Тиля
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/30, 13:38:45 | Сообщение # 5 |
Fan Rammstein
| ТИль человек очень талантливый и не ленивый
|
|
| |
Rozenkroycer | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/30, 14:49:57 | Сообщение # 6 |
| Вдохновение Тиля это бездонный океан, просто время меняется: ещё пару лет назат каждей подросток знал о раммах, а теперь чё. Об этих парнях в школе на уроке музыки рассказывать надо: ЛЕГЕНДАРНАЯ РОК-ГРУППА RAMMSTEIN.
|
|
| |
Staedtler | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/30, 23:04:34 | Сообщение # 7 |
| Мы все знаем, что Рихард занялся сольным проектом, так как ему не удалось всего себя показть в раммштайне, он хотел петь. и т.д. Также как говорит сам Рихард этот альбом получился более женственный, чем альбомы у раммштайна, и этот альбом "Emigrate" как бы поможет ему "высказать" все, что он не смог сделать в раммштайне, а следовательно поможет набраться новых сил и решений для нового альбома раммов)) А Тиль я думаю, оказывается тока в выигрыше от этого, и думаю хорошо относится к решению Рихарда.
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/01, 01:01:02 | Сообщение # 8 |
| Тилль вообще человек удивительный.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/01, 01:22:14 | Сообщение # 9 |
Fan Rammstein
| Да все относятся к этому решению нормально
|
|
| |
Spiky | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/01, 18:44:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Тилль это просто супер человек!У него огромная фантазия,у него есть вдохновение!И он кажется двуликим.Потому что он в жизни один человек,а на сцене он совсем другой!!!Да Рихард не смог показать себя в Раммах,и теперь он покажет себя в Эмигрейт!Так держать!)))
|
|
| |
Polik | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/01, 23:26:01 | Сообщение # 11 |
| Я ничего дурного не хотела сказать о Тилле у него сумошедший потенциал и я нахожусь под впечатлением от его творчества.И вообще я балдею от Тилля,Раммов и Emigrate! А то подумаете ещё,что в ваших войсках появился лазутчик. Просто Раммы делают большие перерывы между выходами альбомов.
|
|
| |
colin | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/02, 08:57:01 | Сообщение # 12 |
| Тиль во многом более талантливее Рихарда(голос, харизма, актёрскоё мастерство(сразу вспоминаю рихины кривляния в NYC, смотрится глуповато и не искренне) и пр). Но у Рихарда есть другие человеческие качества которые отсутствуют у Тиля(настойчивость, работоспособность и вообще он хороший гитарист) А по теме если, то я думаю Тилю где то между по х..ю и "Рих молодец, продолжай в том же духе!"
|
|
| |
ssBaldy | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/02, 09:32:07 | Сообщение # 13 |
| Тилль тоже был делом занят-книжку выпустил. К тому же, проект Эмигрейт позволил остальным членам Раммштайн немного отдохнуть олт вечного Рихиного мозго**ства. Так что я думаю, все к этому в группе отнеслись положительно, и Тилль тоже.
|
|
| |
Коксс | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/06, 06:20:35 | Сообщение # 14 |
| я соглашусь с мнением colin. и все-таки не надо забывать, что Тилль тоже человек и давно не юнец. возможно пришел момент когда надо остановиться на мгновение, обернуться и взглянуть на свою жизнь, что сделал, чего не успел, что говорил, а что так и не успел сказать. возможно пришло время собирать камни? я надеюсь, что это временная остановка не затянеться и нам доведеться возможность здесь по-обсуждать свежий, пахнущий полиграфской краской альбом Раммштайна и сравнить)))) ведь чем зрелей становиться человек, тем более зрелым будет его творчество.
|
|
| |
TraTill | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/06, 09:46:40 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| У меня вот такое мнение появилось: Рих-это 1/7 часть Раммов, и если он собирался не уходить из группы, а наоборот-помочь, то негативно никто бы небыл настроен
моя группа - Tratill
|
|
| |