|
|
FORUM |
|
Анекдоты о Emigrate
| |
TraTill | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/06, 14:10:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно выкладывать анекдоты о эмигрэйт. Если вы нашли анекдот в мировой сети или придумали сами, то пожалуйста рассказывайте, тоже посмеёмся. Про эмигрэйт никаких анекдотов пока не знаю, но если что-нибудь подобное увижу, то напишу Добавлено (2007/Сентябрь/06, 14:10:59) --------------------------------------------- (Думую некоторым может показаться не смешным, так что извините) Раммы отпустили Риху на пару дней отпраздновать выход альбома. Собираются все Эмиги: Все сидят за столом, бухают ну и т.д. Вдруг в комнату вбегает возбуждённый Рих, срывает с себя одежду и орёт: -Ну ж, начнём праздновать!!! (басист): -Блин, вот я так и знал!!!
моя группа - Tratill
Post edited by Rumaz - Понедельник, 2007/Сентябрь/03, 19:59:21 |
|
| |
Владик | Дата: Понедельник, 2007/Сентябрь/10, 21:18:10 | Сообщение # 2 |
| И вправду смешно=)и кстати тема прикольная!на досуге обязательно что-то придумаю! Добавлено (2007/Сентябрь/10, 21:18:10) --------------------------------------------- Вот я и придумал!думаю получилось смешно,но хохотать врядли будете=) В Москве правохранительными органами найден нелегальный фан-клуб новой группы Emigrate. Место расположение-Южное Бутово,на стройке в подвале.Директор-таджик эмигрант,а так же человек 20 молдован,узбеков,украинцев и др.эмигрантов.
|
|
| |
frauBlak | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/11, 19:56:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| прикольно
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
lax | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/21, 07:25:48 | Сообщение # 4 |
| ЖЖЖоте товарищи!!! надо тоже в мозгах покапаца!!!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/28, 16:04:17 | Сообщение # 5 |
Fan Rammstein
| Прикольный анекдот
|
|
| |
ssBaldy | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/02, 09:47:57 | Сообщение # 6 |
| Блин...про Риху их полно, а вот чтоб про Эмигрэйт... tarantul, Владик, жжоте)
|
|
| |
Владик | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/07, 14:59:43 | Сообщение # 7 |
| Балди!Выложи про Риху!!!мы и им будем рады!!!а то я ваще про него не нахожу негде!=(
|
|
| |
ssBaldy | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/07, 15:41:24 | Сообщение # 8 |
| Владик, эх, если найду, то выложу...оч. давно я их видел. Кстати, я Болди) Добавлено (2007/Октябрь/07, 15:41:24) --------------------------------------------- пока нашёл вот что, потом ишшо выложу, как найду решил-таки Шаня получить музыкальное образование и пошел поступать в консерваторию по классу ударных. Сдает экзамен по специальности. Раммы ждут у двери. Ждут-ждут, ждут-ждут. Выходит Шаня. Раммы: - Ну что, Шаня, сдал? - Hет, не сдал. - Почему? - Промахнулся. Звонок в квартиру Пауля. Дверь открывает Эмиль. На пороге стоит арийского типа чел - морда ящиком: - Добрый вечер, я представляю организацию «За чистоту немецкого языка». Мы бы хотели, чтобы ругательства навсегда покинули ваш дом. Эмиль ухмыляется и оборачивается: - Мама! Тут пришли какие-то люди. Кажется, они хотят забрать нашего папу. Шнайдер утром: -Хочется чего-то светлого,теплого... Пауль, поднимая с пола полупустую бутылку: -Пиво будешь? Заходит Флаке к Паулю и видит, что у того вся квартира заставлена пустыми бутылками. - Откуда они взялись? – спрашивает Флаке. - Сам удивляюсь! Честное слово, я ни разу не покупал пустых бутылок... – Знаешь, я, наверное, воздержусь сегодня от выпивки,– говорит Пауль Рихарду.– У меня на нее аллергия: выпью немного лишнего – и на теле появляются синие пятна... – Ну что ж, понимаю, конечно. У моего Тиля тоже рука тяжелая! Вернувшись из Антарктиды, съемочная группа «Амундсена», устроила прощальную вечеринку. На следующее утро Тиль с жуткого бодуна звонит Рихарду: - Слушай, Рих, ведь черные женщины бывают? - Да, бывают. - И белые женщины бывают? - Конечно! - Эээ... А вот чтобы спереди белые, а сзади черные? - Нет, таких не бывает - Боже! Значит… это был ПИНГВИН… Рихард утром встаёт и с хорошим настроением произносит мелодичным голосом Тиллю на ухо: - Проснись и пой! Тилль достаёт из-под подушки приготовленную для него биту и ударяя говорит: - Заткнись и спи! На вопрос анкеты: - Ваше семейное положение? Тилль гордо ответил: - Сверху!
|
|
| |
TraTill | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/08, 18:29:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Оч смешно, я таких ещё не видел
моя группа - Tratill
|
|
| |
ssBaldy | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/08, 18:53:31 | Сообщение # 10 |
| tarantul, я читал подборку с полгода назад, там их таких штук 200 было...но не могу её найти((
|
|
| |
Ja | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/09, 14:10:31 | Сообщение # 11 |
| [color=purple] Рихард спонсирует ТОКИО ОТЕЛЬ. Он учавствует в акции "Помоги слабоумным детям" Добавлено (2007/Октябрь/09, 14:10:31) --------------------------------------------- ssBaldy, Прикольные анекдоты :))))
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 2007/Октябрь/11, 01:49:06 | Сообщение # 12 |
Sir Marshall
| молодцы!!!!!
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
ssBaldy | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/14, 13:50:26 | Сообщение # 13 |
| Концерт Раммштайн, начинается первая песня, проигровочка, и Тиль понимает что не помнит как начинается песня. Подходит к Рихе:-Слышь как песня начинается, слова забыл!?-Уйди, не до тебя, соло сложное, уйди!Подходит к Паулю:-Слушай какие слова в песне, а то я забыл.-Проваливай, Уменя медиатор стирается, а ты лезешь!Подходит к Шане.Тот чего-то стучит своё.-Слышь как песня начинается, я слова забыл!-А, какая песня-то?!? Приходит Пауль с жуткого похмелья на репетицию. Смотрит - гитара лежит не на том месте, где была оставлена в последний раз. - Рихард, ты трогал мою гитару? - Нет, Пауль. - Тогда ты, Олли? - Да не брал я твою гитару, - ответил тот. - Что?! Брезгуете, сволочи?! Приходит как-то Тиль пьяный домой. Мать видит что ему плохо и спрашивает: -Сынок, может мне по батарее арматурой потрещать? Вдруг полегчает? -Hе...! -Сынок, а может напильником по консервной банке пошкрябать? -Hе... Мать, поставь лучше «Тату», может хоть проблююсь... Встречаются Пауль с приятелем: Приятель: - Че морда такая набитая? - Да вот, в качалку с пацанами пошел, а Тиль штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, на ногу... - Тебе??? - Нет, себе... - Так в чем дело? - А я засмеялся... Встал Тиль утром, выходит из номера. Видит - сидит Пауль. Весь в синяках. - Павлунчик! Кто это тебя? Да я за тебя рубаху порву полностью... - Иди, Тиллюша, все в порядке - это я за провод зацепился. - Смотри. Если чего... Идет он дальше. Видит - Шаня весь в ссадинах. - Шанюшка! Милый! Кто тебя, да я его... - Ох, иди, милый, иди, это я со сцены упал. - Если что - свистни! Я ж за тебя горой! Пошел он далее. Шаня с Паулем сидят в углу и шепчутся: - Вот Тиль-то! Когда трезвый - золотой просто человек, а когда пьяный - то не так бренчишь, то не так стучишь… Во время Buck Dich: - Между нами все кончено! – сказала одна ягодица Флаке другой. Андрей Губин приходит к преподавателю вокала и говорит: - Хочу петь как Тиль Линдеманн! Преподаватель окидывает его взглядом: - Но ты же лопнешь, деточка! Тилль на концерте поет: - РРАММ-ШТАЙН!!! Рихард ему: - Бери выше! Тилль поет на тон выше. - Тилль! Еще выше! Тилль орет еще на тон выше... - Да выше, тебе говорят! - Куда выше-то? - Огнемет поднимай выше! Гляди, что от первых трех рядов осталось!!!
|
|
| |
Meinhlam | Дата: Четверг, 2007/Октябрь/18, 18:54:07 | Сообщение # 14 |
| Про огнемёт абзац
|
|
| |
Владик | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/20, 11:14:06 | Сообщение # 15 |
| Болди - мои аплодисменты....прошу еще!!! Добавлено (Сегодня, 11:07:56) --------------------------------------------- Пригласили подружки Карен на девичник. Она cообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи: - Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык! - пылко заверила она. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге она, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза! Мигом сообразив, что Рихард мог проснуться, услышав кукушку, и скандала не избежать она не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, она мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил, когда она вернулась. Состроив невинную мордашку, она сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил Рихард. Ф-ууу! Похоже скандала ей удалось избежать! Немного помолчав, Рих сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл**ь!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку. Решили Пауль, Кристоф и Тиль покурить косяк. Вот забили уже и сидят, ждут. Тут Тиль говорит: - Я схожу в туалет, а вы без меня не курите смотрите, а то порву всех. Ждали Пауль и Кристоф, не дождались выкурили сами. Слышат, вдруг Тиль возвращается. Эти оба испугались. Что делать? Пауль Кристофу говорит: - Как придет Тиль и спросит, где косяк ты ему скажи - уммммммм, а все остальное я за тебя сам скажу. Тиль возвратившись спрашивает у Кристофа, где косяк, тот ему отвечает: - УММММММ. А Пауль Кристофу в добавку: - Что умммммм? Где косяк? Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе! – сказал Пауль, и вылил кофе на голый живот спящего Тиля. Фляк любил химию, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящими головами, красными глазами и трясущимися руками, раммштайновцы знали, что на тумбочке возле кровати их поджидают семнадцать абсолютно одинаковых колбочек и потрёпанный листок, на котором написано: «Рассол не в левой от конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, группа!» Выходит Рих из бара с двумя пьяными девками, а в луже перед баром лежит пьяный мужик. Девки заверещали: «Рихард, вы же можете про всё что угодно стихи сочинить. Сочините, пожалуйста, что-нибудь про этого бедного мужчину! Ну пожалуйста.» Рих походил, походил, встал в позу и говорит: «Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути...» Тело в это время приподнимает голову и говорит: «А вам то, блин, какое дело? Могли бы взять да обойти.» Рих задумчиво: «Пошли, девочки, это Тиль». После РР тура Раммы собираются на хате Пауля, расслабляются кто как может, Олли злобно режется в квейк, Шнайдер и Риха заняты, Флака кимарит на диванчике рядом с Тиллем , дожидается передачи про животноводство по телеку. Телек оккупирован Тиллем, оне там смотрят футбол, периодически вопя «Мачи казлов!!!» при каждом попадании в сторону ворот и «Аааа, уроды, больно!!!» при каждом проливании кипяточного чая на свои вельветовые брюки. При этом Тилль умудряется поглощать в онлайн-режиме пончики, которые готовит на кухне Пауль. На очередном вопле Флаке просыпается , заходится икотой, дерганьем глаза и матюганием Тилля. Тилль: - Флак, не ругайся, на, скушай пончик! Оооо, уроды , ну опять промахнулись, вашу мамашу! Флаке, обиженно: - Тилль, ты урод и пончики у тебя волосатые!!! На пончик налеплено несколько черных кудрявых лобковых волос. Тилль мчится на кухню... и что он видит: у стола приплясывает Пауль , совершая неприличные движения а-ля райн-раус, при этом напевает: Рраз-дуа плуушка, трыы-четыре поончик!!! Добавлено (Сегодня, 11:08:45) --------------------------------------------- Поспорили Пауль с Рихардом. Рихард говорит: "Я - посланник Бога!" Пауль: "Нет, это я - посланник Бога!" Пришли к Тиллю. "Тилль, рассуди, кто из нас посланник Бога?" Тилль: "Не знаю, я никого никуда не посылал..." Добавлено (Сегодня, 11:08:59) --------------------------------------------- Перед концертом Тилль боится выходить на сцену. Подходит Шнай: - Тилльхен, ты чего? - Да вот, боязно немного... - Ты что, маленький? Накати для смелости и вперед! На следующее утро Тилль просыпается с бодуна... Над ним стоят остальные раммы: - Как ты мог? - Мужики, а что я сделал? Вы же сами сказали... - Мы сказали накатить, а не ужраться! Запоминай! Во-первых, с огнеметом за продюсером не гоняются! Во-вторых, лимонки в зал не бросают! В-третьих, до и после слова "mutter" не должно стоять ничего постороннего! В-четвертых, горящий плащ в трусы не заправляют! В-пятых, Фляку надо было ПОНАРОШКУ! Добавлено (Сегодня, 11:13:25) --------------------------------------------- В тёмном переулке встречаются Тилль и грабитель. Грабитель вынимает из кармана пистолет: - Деньги есть ? Тилль, доставая из-за пазухи огнемет: - А тебе зачем ? Грабитель, спрятав пистолет и достав сотенную: - Да вот, разменять... Шнайдер в баре: - Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? Тилль говорит остальным Раммам: - А у меня в аквариуме золотая рыбка!!! Загадываешь желание... - И что?!! - Отгадывает! Добавлено (Сегодня, 11:14:06) --------------------------------------------- Эмиль жалуется Паулю: -Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! -Хватит ныть, вези давай! 3 часа ночи, звонок по телефону. Хозяйка снимает трубку. Тилль (пьяный, заплетающимся языком) - Скажите , я с вами по телефону разговариваю? Она (зло) : -Нет , по телевизору! -Schaize!!! Прямой эфир, а я в трусах! Репетиция Rammstein. Все в сборе, кроме Пауля. Заходит Пауль, расчехляет свою гитару, достаёт из кармана бутылку водки и ставит рядом с собой на колонку. Тилль (в отпаде): -Ты что, рехнулся?! Прийти на репетицию с бутылкой?! Пауль: -Нет, это я пришёл на пьянку с гитарой! Приходит Тиль на репитицию и видит Рихард с Паулем дерется. Что случилось? - спрашивает Тиль? Пауль:Он струну на моей гитаре расстроил Тиль:Так настрой Пауль:Он не говорит какую
|
|
| |
|
|
|
|
|