Выпущена вне-альбомная песня.
|
|
SSMANN | Дата: Четверг, 2008/Май/22, 01:06:09 | Сообщение # 1 |
| Цитирую: "Нашёл в локальной сети своего друга новость с интервью о новой песни группы Emigrate которая не вошла в альбом... Песня называется "Make It Right". - ЖГ: "Что сподвигло Вас, на написание этой песни"? - РК: "Да всё тоже самое, только в эту песню выложенно ещё больше души, так как эта песня конец эры Эмигрейт и начало новой эры старого Раммштайн. Тоесть я имеею в виду что я никогда не вернусть к Эмигрейт, но пара и честь знать" (смёётся) - ЖГ: "Какие планы на будущие"? - РК: "Я предложил Тилю сделать песню с составом Эмигрейт, и я думаю что песня выйдет на первый сингл Раммштайн." - ЖГ: "Новый альбом будет скоро"? - РК: "Это будет секретом по крайней мере до конца лета" - ЖГ: "Тоесть альбом выдет предположительно летом"? - РК: " Я Вам ничего не говорил" (загадочно улыбается) Ссылка на песню: http://depositfiles.com/files/5511241 Источник: www.mein-teil.ucoz.ru
Post edited by SSMANN - Четверг, 2008/Май/22, 01:16:28 |
|
| |
|
Irinchik | Дата: Четверг, 2008/Май/22, 14:34:08 | Сообщение # 3 |
On News
Статус: Offline
| Извините, если кого разочарую, но это песня с альбома Judgement(1999) группы Anathema. Убедиться можно здесь в разделе Music и здесь. И неужели вы не слышите, что это явно голос не Рихарда? Так что это интервью - плод чей-то фантазии. И напоследок... Не стоит верить непроверенным источникам. P.S. Неплохой фанатский пиар для Anathema, не правда ли?
|
|
| |
RammIk@ | Дата: Четверг, 2008/Май/22, 14:59:12 | Сообщение # 4 |
| Я ЛАЖАНУЛАСЬ КОНКРЕТНО!!!!!! ПОЗОР МНЕ!!!!!!! НЕУЗНАЛА РИХИН ГОЛОС!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО, ЧТО ГОЛОСА СОВСЕМ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2008/Май/22, 16:55:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да уж, действительно, голос явно не Рихарда. А песня, кстати, ничего
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 2008/Май/22, 17:03:57 | Сообщение # 6 |
| Тото я думаю что нигде про эту песню ничего не написано.
|
|
| |
Tcoy | Дата: Четверг, 2008/Май/22, 18:50:54 | Сообщение # 7 |
| Хорошо что я не скачал
|
|
| |
RammFan | Дата: Пятница, 2008/Май/23, 00:46:26 | Сообщение # 8 |
| Шняга какая-то.
|
|
| |
Irinchik | Дата: Пятница, 2008/Май/23, 16:49:20 | Сообщение # 9 |
On News
| Обсуждать здесь больше нечего. И чтобы пресечь дальнейший оффтоп, закрываю тему.
|
|
| |