| Заметила, что нет переводов этих песен - восполняем пробел.) Let me break - Позволь мне Я бы хотел жить для тебя И разделить моё сердце надвое Я бы хотел жертвовать для тебя Как только безрассудные могли бы сделать Я бы хотел выслушивать тебя И рассказывать тебе всё, что я могу Я хотел рассеять твои сомнения И показать тебе, что я бы смог Позволь мне сломить Позволь мне сломить тебя Ради тебя Я сломлю тебя Я бы попытался для тебя Попытался уйти от тебя Я хотел сражаться для тебя Доказать, что я прав Позволь мне сломить Позволь мне сломить тебя Ради тебя Я сломлю тебя Сломить, сломить тебя Я хотел быть нужным тебе Облегчить твою боль Я бы хотел погибнуть для тебя Снова и снова Позволь мне сломить Ради тебя Позволь мне сломить Позволь мне сломить тебя Ради тебя Я сломлю тебя Сломить, сломить тебя Resolution - Решение Потерять весь самоконтроль Не знать куда идти Забрать осколки души В своём сознании я охвачу Крушение Перелом Вывод Решение Я могу чувствовать Я могу принять Решение Я могу Протестировать себя Двигаться с запада на восток Бороться за лучшее Не забывать знаки стресса Крушение Перелом Вывод Решение Я могу Я могу принять решение Я могу Я могу принять Сдержанный лишиться шанса Нужно захватывать быстро, не медля Пленник самого себя Я могу принять Я могу Я могу принять решение
...ende gut - ales gut...
Post edited by Feuer - Среда, 2007/Сентябрь/12, 19:48:18 |