|
|
FORUM |
|
Dreams come truth...
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 2008/Сентябрь/14, 23:44:59 | Сообщение # 16 |
| Ты не один такой И не один ты этого хошь
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Четверг, 2008/Сентябрь/18, 22:58:47 | Сообщение # 17 |
ObersturmBANnfuhrer
Статус: Offline
| Quote По крайней мере, я желаю этого больше, чем жизни! Скажешь тоже...Дохлому тебе Германия уж никак не понадобится
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Сентябрь/20, 23:29:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ну вообще конечно да)) Просто хотел показать, насколько сильно я хочу в эту страну
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Воскресенье, 2008/Сентябрь/21, 00:17:19 | Сообщение # 19 |
ObersturmBANnfuhrer
| Да понятное дело Просто самое главное в жизни - надо хотеть жить!! Самореализация, оно конечно замечательно, но все это осуществимо только с исправным процом, здравым ПО и полной комплектацией, причем в отсутствие аппаратных неполадок Гы, скоро я вообще буду так разговаривать, что вы меня без толкового словаря компьютерных технологий не поймете
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Сентябрь/21, 00:20:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Dr_ONLINE, я уже ничего не понял, но это не важно Короче, ты хотела сказать, что надо хотеть жить Согласен с этой мыслью, надо! Вот только не всегда хочется)
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Воскресенье, 2008/Сентябрь/21, 00:27:35 | Сообщение # 21 |
ObersturmBANnfuhrer
| Quote Вот только не всегда хочется А вот это просто глупо. Ну неужели какая-нибудь раскрашенная мочалка стоит дороже, чем возможность дышать свежим после дождя воздухом, подняв глаза, видеть бескрайнее лазурное небо над головой, слышать переливчатое пение пташек под окном...?? Разве она стоит возможности побывать в Кельнском соборе и прогуляться по улочкам Берлина??? Чистой воды риторический вопрос. И чтоб больше суицидных настроений в помине не было. Буду ставить варны
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Сентябрь/21, 00:31:51 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| да и нет уже сто лет...вот только давай без оскорблений Знаешь, все-таки бывает порой кое-что дороже, чем вся эта красота, описанная тобой в последнем посте...Но...Это все в прошлом...Теперь я иду вперед. На встречу судьбе!
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Воскресенье, 2008/Сентябрь/21, 00:38:18 | Сообщение # 23 |
ObersturmBANnfuhrer
| Quote вот только давай без оскорблений Нет уж позвольте! Ни одна писаная красавица не стоит дарованной Богом жизни. Если плевать на самое дорогое, что есть вообще у человека, ничего хорошего не выйдет. Суицидники в след. жизни умирают ровно тогда, когда они совершили это преступление в прошлом. И как бы у них все ни перло, приговор они себе подписали сами. Не наше это дело, жизнью распоряжаться. Это удел господний. А в лабораторию Господа нос совать крайне не рекомендуется. Вспомнить хоть атлантов. Или вавилонское столпотворение. А некоторые, понимаешь, считают, что в праве сами решать и распоряжаться своими, да еще и чужими жизнями. Вот это уж совсем печально. Ну да ладно, не буду больше нравоучения читать. Че хотите, то и делайте.
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 2008/Сентябрь/21, 12:54:17 | Сообщение # 24 |
| Ух,какую тему вы,однако,подняли.Я считаю,что любого человека когда-нибудь да посещали такие мысли о прекращении своего существования Так что это нормально.
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 2008/Октябрь/04, 00:02:31 | Сообщение # 25 |
Sir Marshall
| Quote (Dr_ONLINE) Слетаешь в космос и помирать можно как эт члетаешь и помирать? а риха в живую увидеть? эх,ладно за него тож заплачу,так хоть 2мечты в одном флаконе буду т вот тогда и помереть не жаль Хилди,ну ты право как старик рассуждаешь,вся жизня еще впереди! что уж мне тогда говорить? пойти повеситься чтоли? не,ни фига! я еще ришу живьем за попу не ущипнула Хилд,а вот приедешь в германию и? ну сначала что-то новое,интересное,а потом? опять аппатия и слезы? ты уж держись! жизнь на то и жизнь чтоб жить ,а не швыряться ею.Не нужна? ты хорошо подумал? одолжди молодости чудок
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Октябрь/04, 17:54:43 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Снежа, да бери скок хочешь, не жалко))) А вот в Германии я просто буду спокойно жить...Здесь же как-то не очень охото...Не только из-за культуры и т.д. Просто Германия для меня - что-то большее, чем просто место жительства...Вторая Родина что ли...
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 2008/Октябрь/04, 22:37:19 | Сообщение # 27 |
| О!А мне не молодости пожалуйста,а енту самую Германию))))))))Поделииииись
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Октябрь/04, 23:00:41 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Rina, я, как бы это ужасно не было, еще ни разу не был в Германии...Так что могу только поделиться мечтой об этой прекрасной стране...
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 2008/Октябрь/04, 23:11:08 | Сообщение # 29 |
| Hildebrand, знакомая ситуация))))))))))А поделись))))Чем больше мечта,тем больше стимул к её исполнению)))
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Октябрь/04, 23:21:44 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Эммм...Ну я вообще уже по-моему где только не писал, что хочу жить в Германии, работать в Германии, или даже иметь там семью и т.д. и т.п.... Меня эта страна, как магнитом притягивает...Вот правда такое чувство, что я в прошлой жизни был немцом))) Каким то войном или феодалом... И про утопию тоже писал: стать музыкантом в Германии
|
|
| |
|
|
|
|
|