|
|
FORUM |
|
Amour-amour...
| |
Dr_ONLINE | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 00:23:10 | Сообщение # 1 |
ObersturmBANnfuhrer
Статус: Offline
| Вас ист дас, амур? Высшее проявление духовности или просто химия чистой воды? Специально для романтиков. Буду подкидывать какие-нибудь вопросики для спецов в амурных делах
|
|
| |
Irinchik | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 00:40:34 | Сообщение # 2 |
On News
| Определение "химия" по отношению к любви я никогда не принимала. Потому как хочется верить, что есть в жизни то, что нельзя объяснить научно. А вообще о любви не надо говорить, ее надо дарить...
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 00:54:54 | Сообщение # 3 |
ObersturmBANnfuhrer
| Да, хоть ученые и находят всему объяснения...И у меня научный склад ума... Quote А вообще о любви не надо говорить, ее надо дарить... Пока только маме. Никто другой не заслужил. Вот мне, например, не случалось влюбляться. Расскажите, как это? Какие ощущения? Все типично, как в книжках и кино?
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 02:33:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Dr_ONLINE, как тебе сказать...Любовь, это, когда ты счастлив только от того, что увидел, что поговорил с любимым человеком. Это, когда ты не спишь ночью, когда каждая минута с любимой для тебя самый лучший подарок на свете...Я всегда говорю, что, когда человек любит, он счастлив, потому что он чувствует, а значит живет, не существует, а живет... Но бывает и по-другому...Любовь - это так же, когда ты грустишь, и даже, если ты парень, то всё равно плачешь, когда ты не можешь видеть своих друзей, веселящихся в пылу вечного праздника. Ты один. Ты задаешь себе вопрос, почему она не любит тебя? Тебе тяжело дышать, слёзы сковывают глаза...И либо расстояние и время вылечит эту болезнь, либо это оказалась настоящая, сильная, слишком сильная любовь. Приходится горевать в одиночестве и ждать, ждать чего-то светлого в этой жизни...
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 21:37:30 | Сообщение # 5 |
ObersturmBANnfuhrer
| Мне кажется, это своего рода наркотик. Вызывает потребность, привыкание, доза с каждым разом увеличивается, все мало, мало, когда подпитки нет, тебя ломает, вызывает духовное и физическое истощение, забыть и выкинуть из головы непросто, порой невозможно, но если есть сила воли, то вылечиваешься и остываешь потихоньку, время лечит все. Потом вспоминаешь, и думаешь: какой я был дурак...Все прходящее в этой жизни. Но от передозы можно умереть. Когда разум перестает контролировать эмоции. Так что можно еще поспорить, хорошее это чувство, или плохое. Все зависит от того, есть ли обратная связь.
|
|
| |
Irinchik | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 22:23:20 | Сообщение # 6 |
On News
| Quote (Dr_ONLINE) Так что можно еще поспорить, хорошее это чувство, или плохое. Но сама по себе любовь - это светлое чувство. И даже у безответной есть свои положительные стороны. Лично мое мнение, что лучше любить безответно, чем вообще не любить.
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 22:30:33 | Сообщение # 7 |
ObersturmBANnfuhrer
| Quote лучше любить безответно, чем вообще не любить. Ан вот я не согласна. Сильная безответная любовь отравляет всю жизнь. И к тому же нередки случаи суицида по этой причине среди слабохарактерной молодежи. Не у всех хватает мозгов задумываться о ценности своей жизни. Так что ничего положительного в безответной любви не нахожу. Кроме, может, стимула к саморазвитию, если тебе далеко до любимого. А так...
|
|
| |
Irinchik | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 22:50:46 | Сообщение # 8 |
On News
| Quote (Dr_ONLINE) И к тому же нередки случаи суицида по этой причине среди слабохарактерной молодежи. Не у всех хватает мозгов задумываться о ценности своей жизни. Поводов для суицида можно много найти. Безответная любовь - всего лишь одна из множества причин. Насчет стимулов... Как-то слышала одно утверждение, что надо представить, какой человек должен быть рядом с тем, кого ты любишь. И стремиться самому к этому образу. Не могу сказать, что полностью согласна с этим. Потому как это все теория. И любим мы чаще всего тех, кто, если рассуждать объективно, нам не подходит.
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Четверг, 2008/Июнь/12, 22:55:41 | Сообщение # 9 |
ObersturmBANnfuhrer
| Irinchik, я бы лучше сказала, ты должен представить себе человека, с которым хочешь быть. А не так, как ты написала выше. Любовь зла - полюбишь и козла. Народная мудрость. Грубовато, но правда. Порой за таких уродов девки цепляются, хоть стой - хоть падай. Люблю - и хоть ты тресни. Об них ноги вытирают, а они...
|
|
| |
Tcoy | Дата: Понедельник, 2008/Июнь/16, 18:46:51 | Сообщение # 10 |
| Что же для меня любовь это высокое чувство которое захватывает тебя и ни что не можешь с этим поделать пишишь стихи про любовь и т д
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Понедельник, 2008/Июнь/16, 21:48:47 | Сообщение # 11 |
ObersturmBANnfuhrer
| Да, что ни говори, любовь способна сподвигнуть человека на грандиозные деяния. Что бы вы сделали ради любимого человека? Как насчет жертвенности во благо предмета обожания? По-моему это очень благородно. Но не все на это идут. Многим, точнее большенству, более предпочтительны свои собственные интересы и потребности, поэтому в любви они эгоистичны. А между тем в настоящей любви нет места эгоизму. Там перестаешь думать о себе, живешь любимым человеком...Так ведь?
|
|
| |
Снежа | Дата: Понедельник, 2008/Июнь/23, 20:30:40 | Сообщение # 12 |
Sir Marshall
| а я вот люблю сама себя и очень сильно,люблю дарить себе любовь,заботится о себе вот! и не обидно и нос никто не поднимает(ну не могу же я сама перед собой нос задрать что я себя люблю,а а мне все равно люблю ли я или нет),так что самая лучшая весчь вот это!а то нет-парень или девушка любят и не получают ничего взамен,а те кого любят нос задирают.Нужно любить в первую очередь себя,во вторую- себя и в 3 тоже себя,а все остальное само собой придет,полюбишь себя и люди будут уважать тебя.Даже бог за свою любовь требует подчиняться его законам,а вы просто любить и дарить ее.....делать нечего! не надо считать кого-то лучше себя!вот! Quote (Dr_ONLINE) Да, что ни говори, любовь способна сподвигнуть человека на грандиозные деяния. Что бы вы сделали ради любимого человека? заставила б его с ниагары со мной сигануть
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
Post edited by Снежа - Понедельник, 2008/Июнь/23, 20:32:22 |
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Понедельник, 2008/Июнь/23, 21:49:08 | Сообщение # 13 |
ObersturmBANnfuhrer
| Quote Нужно любить в первую очередь себя,во вторую- себя и в 3 тоже себя,а все остальное само собой придет А вот это - СОВЕРШЕННО правильно. Себя любить надо, иначе тебя никто любить не будет. Нарциссизм... Ах, ну да, пусть так: мы все в разной степени эгоисты, кто в большей, кто в меньшей. Вот я, например - эгоист на все 100% И точка. Какая есть. Себялюбие дает повод не причинять себе вреда. А это уже +
|
|
| |
Снежа | Дата: Вторник, 2008/Июнь/24, 00:29:31 | Сообщение # 14 |
Sir Marshall
| нарциЗМ говоришь? если честно для меня это слово обозначает постоянное вертение у зеркала,жеманство-терпеть не могу жеманства,слишком из себя ставения,ну я из себя много не ставлю,но и обидеть себя фиг дам,дам....по морде вот!
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Вторник, 2008/Июнь/24, 23:09:31 | Сообщение # 15 |
ObersturmBANnfuhrer
| Ну, нарциссизм - повышенное внимание к своей внешности, так сказать, любовь к отражению. Это одно из составляющих любви к себе. Я тоже терпеть не могу, когда строят из себя фиг-знает-что, а сами - нули. Быть таким, какой ты есть, не изменять себе при любых условиях - вот, что самое главное!! Себя нужно уважать, холить и лелеять...И считать, что ты самая(ый) - самая(ый)! Психологи говорят, что вставая утром, нужно подходить к зеркалу и говорить, типа, какая я красивая, умная и т.п. Давать заряд на весь день. Считается, чем больше ты веришь в это, тем более это реализуется. I love myself! О как!!
|
|
| |
|
|
|
|
|