| Artes | Дата: Пятница, 2008/Август/08, 00:30:34 | Сообщение # 406 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Dr_ONLINE) Зря вы так радуетесь. Графика отстойная. Прошлый век. Это ты про Gta 4 или про WoW ? Есои про Gta 4 я с тобой не соглашусь, я в неё играл с друзьями и всем графика очень сильно понравилась. А если про WoW, то мож и не доработки там есть.
And now I see what i never saw before
|
| |
| |
| Dr_ONLINE | Дата: Суббота, 2008/Август/09, 14:13:37 | Сообщение # 407 |
ObersturmBANnfuhrer
| Quote Это ты про Gta 4 или про WoW ? Это я про ГТА. Ты на консолях играл, как я поняла, а я про ПК. Игроманские ролики меня никак не впечатлили( они каждый выпуск ролики ГТА-шные показывают). Топорная работа. А обещали прямо нечто. Бе. Ну, конечно, лучше, чем Сан Андреас и даже 3ий, но ничего сверхмощного они не сварганили. С Crysis рядом и не лежало. ---------------------------- Ну Alone in the dark... Ну придумали...
|
| |
| |
| lamar | Дата: Четверг, 2008/Август/14, 21:59:53 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| А я вот, с недавних пор Spore жду). С тех самых пор, как скачала Лабораторию существ, которая меня в значительной степени позабавила)
|
| |
| |
| Dr_ONLINE | Дата: Пятница, 2008/Август/15, 20:18:43 | Сообщение # 409 |
ObersturmBANnfuhrer
| Spore выходит 5 сентября, если ничего не изменится. От создателя Sims'ов. Мда, я такого воодушевления не испытываю, хоть у меня на игроманском диске демка валяется. С этим Спором прямо целый бум какой-то. Уилл Райт в очередной раз не хило обогатится. По-моему, сам процесс создания всяких чудиков получится куда увлекательней и забавней, чем сама игра. Не мудрено из готового набора многоножек и рогов чувырло какое-нибудь создать. А вы в Маx'е попробуйте такого же сделать!
|
| |
| |
| Artes | Дата: Пятница, 2008/Сентябрь/12, 07:17:36 | Сообщение # 410 |
Полковник
| Вчера на офицальном сайте Fifa появилась демо-версия Fifa 09. скачать можно тут http://www.fifa09.ea.com/ru/page/dynpid/11191
And now I see what i never saw before
|
| |
| |