Четверг, 2017/Август/17, 22:13:45
Начало Регистрация Вход
Здравствуйте "Гость"

FORUM
       
Страница 1 из 11
Forum EmigrateFan.ru » Общение » О музыке » Mushroomhead (не для всех..)
Mushroomhead
D()()MДата: Пятница, 2007/Декабрь/07, 01:42:03 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Музыка Mushroomhead раскрывается подобно пробуждающемуся вулкану. Одновременно сюрреалистичная и яркая, интенсивная и интеллектуальная, не дающая возможность игнорировать и устно, и визуально. Дебют на Universal октета из Штата Огайо, XX (двойной Х), несет в себе левоцентристский пыл, как доказано в таких песнях как "Solitaire Unraveling". Пришло время марадеров в масках Mushroomhead, для выпуска их высоко музыкальной, очень необычной атаки на слушателя. Подписав контракт с Universal в позднем 2001 году , XX был предварительно выпущен независимо, это была обновленная версия записанная с Тоби Мастером (Alice in Chains) с тремя дополнительными трэками. Затем Dean Karr (Мэрилин Мансон) спродюсировал видео для "Solitaire Unraveling".Постоянная страсть, иногда устрашающая музыкальная основа это и есть - Mushroomhead. Вскоре они достигли вершины славы.

Образовался Кливлендский октет в 1993 году, правда сформированный сначала как побочный проект. Ни один коллектив тогда не носил масок и комбинезонов, и не пропагандировал такую ультра-мелодичную, ультра-драматическую музыку. XX – это годы тяжелой работы Mushroomhead, вылившиеся в грозный плод тяжелой музыки.

"Нынешняя обстановка в музыке достаточно спокойная, " отмечает J MaNn , один из двух вокалистов Mushroomhead. " Сейчас возможно практически всё". В музыкальном плане нет ничего невозможного дал понять XX. “Основные течения сейчас очень предсказуемы, очень безопасны, не всегда имеющие сущность. Я не считаю это положительным фактором. Mushroomhead подходит к процессу записи песни с творческой стороны," – говорит J Mann. Mushroomhead пишут музыку , потому что нуждаются в этом. И это видно от самой старой песни на XX, " 43 " до самой последней, “Before I die", которая добавляет в альбом ярость и неистовство. " J Mann и Nothing авторы песен, " объясняет Skinny – основатель группы и барабанщик - "…Они не пишут вместе обычно. Они приносят свои наброски и кладут на стол. Они дополняют друг друга. Это - не просто двойной припев, хотя его структура такова. Мы очень заботимся о качетсве и целостности песен, мы не записываем их только для того , чтобы просто записать”.

" Я люблю эксперементировать и пишу песни загадками, стараясь делать их актуальными, что помогает осознать что происходит с тобой в данный момент" продоллжает J Mann. " Я довольно банален. В песнях, но особенно в жизни ," считает J MaNn – “…все связано какими-то образцами, не существует мертвой зоны.” “Но…" – говорит Skinny , "…наши песни довольно разные, отлично сочетающие в себе нашу динамику, наш звук и тексты. Mushroomhead не считают, что четыре ругательных слова во всем альбоме это мало. “Ненависть и грубость – это слишком просто. А вот спокойно жить, улыбаться и быть довольным тем, что ты делаешь в жизни, вот это действительно сложно".

" Мы играли наш первый концерт в субботу, и тремя днями позже , мы получили приглашение играть с GWAR в Кливленде Agora перед 2,000 поклонниокв! Это было наше второе появление где-либо! Мы только узнали друг друга, " впоминает J MAnn. "Я никогда не пел в группе с двумя вокалистами. Но Jeffrey (Nothing) и я совершенно разные. Я больше предпочитаю рэп и фанк, потому что, на меня повлияли такие коллективы как Bad Brains и Black Flag, в то время как Nothing больше любит oldschool метал, что является одной из наших отличительных черт". Ясно также , что сила Mushroomhead в кол-ве участников, в пяти релизах неизвестной группы в комбинезонах, не говоря уже о жужжании, которое позже превратилось в могучее рычание, и конечно же, пребывание в списке команд, находящимися под опекой студии Sound Scans. Но все таки Mushroomhead решили остаться малоизвестной андеграундной группой, записывающейся и развивающийся на своем лейбле (Filthy Hands/SMDC) со звездным успехом. Как доказательство этому стали дебют в 1995, запись в 1999 (M3) и другие.

В Mushroomhead каждый участник представляет собой объект всеобщего внимания, и это доказывается тем, что, группа не разделима со своими фанатами, возраст которых колеблется от 14 до 44 лет. “Skinny обычно заканчивает концерт техно-хардкором и поклонники забираются на сцену, где мы только что закончили выступать”, описывает J Mann. “Прыжки со сцены, танцы на сцене, слэм – это не самое обычное metal show. Плюс, мы постоянно меняем, мы постоянно переделываем свои выступления". “Когда Mushroomhead одевают маски, это как Кларк Кент и Супермен,это как раздвоение личности, " говорит J Mann. Иногда только J Mann и Nothing облачаются в маски. Создающий оригинальную атмосферу, эмоциональный и зверский, мощный и изобилующий брутальным вокалом и музыкальной яростью, XX - подобно кинофильму, проводит слушателя через полную цепь эмоций и сценариев. И войдя в список групп на Universal, Mushroomhead счастливо объявили свою политику - "СДЕЛАЙ САМ” с помощью хорошо отлаженной машиной – Universal music. “Храня независимость и андеграундность, в контакте с Universal”, говорит Skinny – “Mushroomhead не остановить!”

www.mushroomhead.org

Это моя любимая группа)))

 
sweet-sacrificeДата: Пятница, 2007/Декабрь/07, 23:10:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Эмигрант
Сообщений: 666
Репутация: 21
Статус: Offline
блин...почему почти все группы любят пугать народ своим видом? не понимаю...

 
D()()MДата: Пятница, 2007/Декабрь/07, 23:16:13 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Они не пугают... dry
 
Forum EmigrateFan.ru » Общение » О музыке » Mushroomhead (не для всех..)
Страница 1 из 11
Поиск:

EmigrateFan.ru - Mushroomhead - Forum EmigrateFan.ru
Rambler's Top100 Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org

Copyright Emigrate Music © 2006-2017