Воскресенье, 2017/Август/20, 18:31:15
Начало Регистрация Вход
Здравствуйте "Гость"

FORUM
       
Страница 1 из 11
Forum EmigrateFan.ru » Общение » О музыке » Payable On Death (P.O.D.) (Праведники...)
Payable On Death (P.O.D.)
D()()MДата: Суббота, 2007/Декабрь/08, 00:25:42 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Дискография
(1994) «Snuff The Punk»
(1996) «Brown»
(1997) «Live at Tomfest»
(1998) «The Warriors EP»
(1999) «The Fundamental Elements of Southtown»
(2001) «Satellite»
(2003) «Payable On Death»
(2005) «The Warriors EP, Vol. 2»
(2006) «Testify»
(2006) «Greatest Hits (The Atlantic Years)»

Состав:
Paul Sandoval (Sonny) – вокал;
Noah Bernardo (Wuv) – ударные;
Jason Truby – гитара;
Mark Daniels (Traa) – бас.

История «P.O.D.» началась с того, что общие друзья, знавшие о страстном желании двух пареньков организовать свою музыкальную группу, познакомили друг с другом Маркоса Кьюрила и Ноя Бернардо. Уже спустя час разговоров, ребята поняли, что у них много общего, а их музыкальные интересы и взгляды на творчество будущей группы почти во всё совпадали. Всё было уже решено, и парни начали играть вместе. Вначале они запирались в комнате и играли каверы на песни легендарных «Metallica» и «Slayer», вскоре стали организовывать и «живые выступления» для своих друзей и знакомых.

После одного из таких «концертов» Сони (Пол Сэндовал), двоюродный брат Ноя, выразил желание присоединиться к начинающему коллективу. Тогда его не очень интересовала музыка, просто, ему было важно заняться чем угодно, отвлечься, поскольку он никак не мог свыкнуться с потерей матери, скончавшейся от рака. Сони увлекался хип-хопом, и с его приходом общее звучание группу значительно изменилось.

Музыка «P.O.D.» представляет собой бешеную мешанину различных музыкальных стилей и направлений, объединяет которые религиозная направленность творчества музыкантов. Все музыканты верующие, и у каждого есть свои собственные духовные убеждения. Вот почему группу было решено назвать «P.O.D.» — «Payable On Death» (что переводится как оплатить посмертно), а в качестве логотипа был выбран триптих, изображающий Отца, Сына и Святого Духа.

Как и большинство начинающих коллективов, «P.O.D.» начали с того, что стали играть в местных клубах, барах и забегаловках. Местным пришлась по духу интересная, непохожая на других манера игры музыкантов, группа стала «местной достопримечательностью», и вскоре вести о них распространились по всему штату. Вскоре ребята уже выступали на разогреве у заезжавших в Southtown «Cypress Hill», «Green Day», «Mighty Mighty Bosstones», «Pennywise» и других знаменитых коллективов.

Полная укомплектация состава «P.O.D.» состоялась в 1999-ем. Группа отчаянно искала басиста, и на одно из своих выступлений они пригласили Марка Дэниельса (Тра), игравшего в группе дяди Ноя. Сперва они даже и не помышляли о долговременной совместной работе, но после первого же концерта поняли, что буквально созданы для того, чтобы играть вместе.

Накопив достаточно материала, музыканты были готовы к студийной работе, но у «P.O.D.» в то время ещё не было контракта ни с какой рекорд-компанией. Поэтому для записи своих песен музыканты решили основать свой собственный лейбл «Rescue Records». За 5 лет ребята записали много песен, выпустили «Snuff The Punk», «Brown», «Live At Tomfest» и «The Warriors EP», но по-прежнему оставались не больше, чем безызвестной провинциальной группкой — общее количество проданных копий всех альбомов едва-едва переваливало за 40,000 экземпляров.

Выход «P.O.D.» на большую музыкальную сцену состоялся лишь в 1999-ом году, когда с ними наконец-таки заключил контракт лейбл «Atlantic Records». Под руководством опытного продюсера Ховарда Бенсона (известен по работе со знаменитой «Sepultura»)был выпущен дебютный полноценный альбом «The Fundamental Elements Of Southtown». Выход на музыкальную сцену получился более чем просто успешным – альбом разошёлся миллионным тиражом, достигнув платинового статуса. Особой популярностью пользовалась песня «Rock The Party (Off The Hook)», признанная песней года на MTV.

2000-й год стал для группы годом гастролей. Во время тура в поддержку альбома «P.O.D.» выступают вместе с «Crazy Town», «Sevendust», KoЯn», «Linkin Park», Kid’ом Rock’ом и другими знаменитыми музыкантами. Ну а, пожалуй, самым главным событием, означавшим для группы всеобщее признание стало приглашение на легендарный «Ozzfest 2000».

Поймав свою звёздную волну, сразу же по окончании тура музыканты засели за работой над новым альбомом, и в 2001-ом представили на свет божий «Satellite». Очень сильный альбом, буквально напичканный хитами – «Alive», «Portrait», «Boom», «Youth Of The Nation», «Satellite», «Set It Off». Альбом стал трижды платиновым, а количество наград, собранных музыкантами, можно перечислять очень долго.

Гастроли продолжались больше года, а когда «P.O.D.» собирались начать работу над новым материалом, в начале 2003-го, группу покинул один из её основателей Маркос Кьюрил. Замена нашлась в лице давнего друга музыкантов Джейсона Траби, ранее игравшего в составе «Living Sacrifice». Первой серьёзной работой в новом составе стала песня «Sleeping Awake» для саундтрека к фильму «Матрица: Перезагрузка». С замиранием сердца наблюдавшие за судьбой коллектива фанаты вздохнули с облегчением – звучание «P.O.D.» оставалось по-прежнему сильным, и о прекращении существования коллектива не могло быть и речи.

Осенью 2003-го был выпущен новый альбом, получивший название «Payable On Death». Вокруг альбома возник большой скандал – многие магазины, несмотря на большой спрос на этот релиз, отказались выставлять этот альбом на прилавок из-за его обложки, на которой был изображён Христос в обличье бабочки. Тем не менее пластинка, на которой было представлено много сильных песен, всё равно достигла платинового статуса. Гастроли в поддержку альбома прошли с большим успехом, а когда они закончились, музыканты решили взять небольшой тайм-аут.

В студию «P.O.D.» вернулись в 2005-ом, тут же засев за новый материал. Сперва, в конце года, был выпущен «The Warriors EP, vol.2», а в начале 2006-го был представлен и долгожданный альбом «Testify». Продюсировал его ветеран Глен Бэлэрд, сумевший, по словам музыкантов, «заставить «P.O.D.» звучать настолько хорошо, насколько это возможно и даже ещё намного лучше».

На альбом возлагают очень большие надежды как фанаты коллектива, так, безусловно, и сами музыканты. Вот что по этому поводу говорит Сони: «Для нас этот альбом очень важен, и название, которое мы ему дали, вовсе не просто слова. Как группа мы существуем уже почти пятнадцать лет. И всё это время мы творили музыку лишь благодаря нашей Вере. И музыка, и вера для нас единое целое, и, что бы ни случилось, мы надеемся, что наша вера сможет это пережить».


Post edited by D()()M - Суббота, 2007/Декабрь/08, 00:43:31
 
Viki_VampiresДата: Понедельник, 2007/Декабрь/10, 00:57:03 | Сообщение # 2
†Alter Ego†
Группа: Эмигрант
Сообщений: 92
Репутация: 16
Статус: Offline
Довольно неплохая группа. Мне нравится.

Sex, Blood & Gothic Art
 
D()()MДата: Понедельник, 2007/Декабрь/10, 01:00:57 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





У них оч хорошие тексты
 
Forum EmigrateFan.ru » Общение » О музыке » Payable On Death (P.O.D.) (Праведники...)
Страница 1 из 11
Поиск:

EmigrateFan.ru - Payable On Death (P.O.D.) - Forum EmigrateFan.ru
Rambler's Top100 Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org

Copyright Emigrate Music © 2006-2017