Среда, 2017/Август/23, 10:55:39
Начало Регистрация Вход
Здравствуйте "Гость"

FORUM
       
Страница 1 из 212»
Forum EmigrateFan.ru » Общение » О музыке » Linkin Park
Linkin Park
drakonДата: Суббота, 2008/Апрель/19, 14:53:20 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Как вам LINKIN PARK?

Состав группы:
Майкл Кенжи Шинода (Michael Kenji Shinoda) - vocal/MC/rithm-guitar
Честер Чарльз Беннингтон (Chester Charles Bennington) - vocal
Брэдфорд Филип Делсон (Bradford Philip Delson) - guitar
Дэвид Майкл Фаррелл (David Michael Farrell) - bass-guitar
Роберт Грэгори Бурдон (Robert Gregory Bourdon) - drums
Джозеф Хан (Joseph Hahn) - sampling

Дискография:
Hybrid Theory -24 октября 2000 г.
Reanimation - 30 июля 2002 г.
Meteora - 24 марта 2003 г.
Collision Course - 30 ноября 2004г.
Minutes To Midnight - 14 мая 2007г.

История группы:
Linkin Park не были собраны продюсером, как многие ненавистники предпочитают говорить. Они начинали как друзья, играющие тут и там, и стали относится к этому серьезно, когда в группу пришел Честер — и это было их решением. Они искали парня, который бы пел у них, поэтому они отослали пленки с битами, сэмплами, отрывками музыки на них и попросили народ сделать что-нибудь для этого. И у Честера появилась эта пленка, благодаря друзьям в этом бизнесе. LP послушали его пленку и она им понравилась. Теперь почти каждая группа вербует членов группы, помещая объявления в газетах, в городе и т. д. и прослушивает людей… это обычная вещь. Не звукозаписывающая компания внесла Честера в группу. Люди, которые так думают, не знают некоторых вещей про Linkin Park… и про группы в целом. Ничего про Linkin Park не сделано!!! Для того, чтобы все понять, читайте целую историю

Группа Xero была основана в 1996 Майком и Бредом.

Группа Xero состояла из: Майка, Бреда, Джо, Роба, Феникса и Марка.

Марк покинул группу перед тем как они стали называться «Hybrid Theory», потому что у группы не было будущего, но он всегда был их хорошим другом.

Марк теперь менеджер Taproot`а.

Парни играли везде для собственного удовольствия и начали привлекать внимание друзей. Так они сделали шоу на LA`s Whisky и подписали контракт с Zomba Music Publishing на их первое шоу. Они выступили с группами: System of a Down и SX-10.

С этого момента они стали серьезными, но «лэйблы этого не уловили», так что им пришлось сменить очень многое и присматриваться к новому вокалисту. Через два года к группе присоединился Честер. Это было во время смены названия на «Hybrid Theory».

До этого Честер зажигал в группе Grey Daze, которая была вполне удачна и получила несколько предложений. Так вот, он познакомился с Майком и парнями через общих знакомых. Они встретились по желанию фирмы Miniet Phelps and Phelps.

Фирма сказала «Xero», что у них есть парень в Фениксе (Честер), который может стать неплохим вокалистом и послали Честеру демку. Его попросили спеть/сделать что-нибудь на демке.

Он очень хотел работать, так что он пошел на записывающую студию, чтобы сделать это профессионально. В течение трех дней он закончил запись. Парни были удивлены, когда Честер позвонил и сказал, что он все сделал и полетит в Южную Калифорнию, потому как был его день рождения. Предположительно он оставил народ на вечеринке или дне рождения и работал над пленкой. Они попросили прослушать пленку сначала по телефону. Прослушав ее один раз, они были в ударе и сказали ему, чтобы вылетал.

Как только Честер влился в команду, они сфокусировались на делании демок и использовали свои связи в Zomba, чтобы двинуть эти демки в массы.

- В конце концов, Warner Brothers заинтерисовались ими и подписали их в свой лейбл. Затем «Hybrid Theory» заменили на «Linkin Park», чтобы избежать разборок с другой группой, которая имела такое же название.

- Они выбрали «Linkin Park», потому что Честер ехал через Linkoln Park в Санта Монике (это была низкопробная ночлежка в которой вешалось множество бездомных людей), после репетиции и это привлекло его внимание и парням из группы понравилось как это звучит. Они сменили произношение, потому что не могли купить домен; lincolnpark. com был слишком дорог. Также они думали, что это круто, потому что Парков Линкольна много и куда бы они ни приехали, везде их считают местными.

- Также пока Феникс был в группе, когда она называлась «Xero» он покинул ее в какой-то точке, чтобы пробить тур с группой Snax. Он не бассист на Hybrid Theory EP, Кайл Кристнер был бассистом. Как только Феникс закончил тур со Snax, он вернулся обратно в Linkin Park. Кто знает, что случилось с Кайлом..? Так что Феникс был бассистом «Xero», Кайл был бассистом «Hybrid Theory» и Скот был временном бассистом для Linkin Park, пока Феникс не вернулся.
После завершения работы над диском "Hybrid Theory"и возвращения басиста Феникса, Linkin Park играли практически без перерыва, представляя миру свои взрывные концерты. Гастроли группы вместе с "Deftones", "P.O.D." и "Papa Roach", плотный график выступлений в качестве хедлайнеров, три очень успешных сингла ("One Step Closer", "Crawling" и "Papercut") обеспечили Linkin Park более сорока недель в лучшей десятке "Billboard", "Грэмми" по трем номинациям (в том числе "Лучший рок-альбом" и "Лучший новый артист"), фанов по всему миру, и, как следствие, продажу дебютной пластинки миллионными тиражами. Их песни постоянно звучали в эфире – и на радио, и на телевидении.

Они доказали, что комбинация таланта, целеустремленности и настоящего творческого подхода помогут пройти через что угодно и осуществить свои мечты. Подтверждением этого явился альбом 2003 года "Meteora", занявший первое место в Америке, а также во многих европейских странах.

Вышел в свет и новый альбом 2007 года, в котором Linkin Park заметно изменилиь, что явилось местом разлома для преданных фанатов, одни утверждают, что это правлиный ход эволюции, другие, что это шаг назад. Но всё же альбом "Minutes To Midnight" разошёлся огромным тиражём.

 
drakonДата: Суббота, 2008/Апрель/19, 14:56:23 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Лично мне нравится эта группа.Много классных песен!!!
 
alhazurrДата: Воскресенье, 2008/Апрель/20, 01:10:05 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





drakon, не обижайся, просто это моё мнение - эта группа отстой. Чистая попса, - голоски противные, а нащёт попсы - можно и без тяжёлых гитар сделать реальную вещь - тяжёлую по своей энергетике и при этом реально талантливую, сложную по композиции и качеству музыки, - но linkin park к этому ни как не относится.
 
drakonДата: Воскресенье, 2008/Апрель/20, 07:48:37 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Я чо бы я обижался это чисто твоё мнение.
 
sweet-sacrificeДата: Воскресенье, 2008/Апрель/20, 12:21:13 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Эмигрант
Сообщений: 666
Репутация: 21
Статус: Offline
Я раньше всё время слушала эту группу, очень мне нравилась...а сейчас иногда только, уважаю Линкин Парк))) и ничего более)))

 
alhazurrДата: Воскресенье, 2008/Апрель/20, 18:36:37 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





drakon, - Красафчег! Слушай, если хочешь что-то реально крутое - начни слушать Clawfinger. У них самый мощный музон, даже раммштайн рядом не стоит!
 
Dr_ONLINEДата: Воскресенье, 2008/Апрель/20, 21:23:56 | Сообщение # 7
ObersturmBANnfuhrer
Группа: Супермодератор
Сообщений: 595
Репутация: 19
Статус: Offline
Раньше я была фанатом LP, но с выходом их последнего альбома Minutes to midnight я в них разочаровалась. Meteora и Hybrid - офигительные вещи. А вот из последнего мне нравится от силы песни 3. Остальное - какое-то попсовое или репповое... Это все Шинода виноват со своим Fort Minor...

 
ScholleДата: Воскресенье, 2008/Апрель/20, 23:32:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 496
Репутация: 17
Статус: Offline
alhazurr, данная тема не создана для рекламы группы Clawfinger.

БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШЕЙ СИСТЕМОЙ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. УДАЧНОГО ДНЯ!
 
ScholleДата: Воскресенье, 2008/Апрель/20, 23:34:02 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 496
Репутация: 17
Статус: Offline
Мне нравятся только некоторые композиции Linkin Park.

БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШЕЙ СИСТЕМОЙ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. УДАЧНОГО ДНЯ!
 
drakonДата: Понедельник, 2008/Апрель/21, 17:17:32 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





alhazurr, обязательно послушаю CLAWFINGER спасибо.
 
INFORSER666Дата: Суббота, 2008/Сентябрь/20, 12:37:44 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (alhazurr)
Чистая попса, - голоски противные, а нащёт попсы - можно и без тяжёлых гитар сделать реальную вещь - тяжёлую по своей энергетике и при этом реально талантливую, сложную по композиции и качеству музыки, - но linkin park к этому ни как не относится.

Опопсели они только к последнему альбому - Minutes To Midnight...
Meteora и Hybrid Theory альбомы просто супер! Голос у Честера просто супер, не много смогли бы его начисто перепеть.
 
Dr_ONLINEДата: Суббота, 2008/Сентябрь/20, 19:39:24 | Сообщение # 12
ObersturmBANnfuhrer
Группа: Супермодератор
Сообщений: 595
Репутация: 19
Статус: Offline
Да Чези вообще - пупсик smile Противный, правда. Ну какой они сняли клип на Leave out all the rest...Просто шедевр. Клипы у Линков почти все обалденные.

 
INFORSER666Дата: Пятница, 2008/Сентябрь/26, 20:25:23 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Dr_ONLINE, мне больше всего Shadow Of The Day клип нравится:)
Хотя музыка конечно спокойная чересчур...
 
RinaДата: Суббота, 2008/Сентябрь/27, 00:42:11 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Клипами их я не увлекаюсь,да и группой в целом,скажу,что просто для фона иногда неплохо,но не больше.Ну,по крайней мере,для меня...
 
Dr_ONLINEДата: Суббота, 2008/Сентябрь/27, 18:28:47 | Сообщение # 15
ObersturmBANnfuhrer
Группа: Супермодератор
Сообщений: 595
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote
Dr_ONLINE, мне больше всего Shadow Of The Day клип нравится:)

Не видела, ссылочку, плиз!
Музыка на новом альбоме действительно спокойнее, что говорит о том, что Чез перебесился smile Посмотрим, каков будет его сольный проект. Да и со здоровьем у него не все ОК, он уже наорался в свое время так, что в больницу загремел. Но Метеора с Гибридом все равно круче, хоть и есть в новом альбоме хорошие песни.


 
Forum EmigrateFan.ru » Общение » О музыке » Linkin Park
Страница 1 из 212»
Поиск:

EmigrateFan.ru - Linkin Park - Forum EmigrateFan.ru
Rambler's Top100 Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org

Copyright Emigrate Music © 2006-2017