Create site free
EmigrateFan.ru - Forum
Среда, 2012/Февраль/08, 07:58:38
Начало Регистрация Вход
Здравствуйте "Гость"

FORUM

Страница 1 из 6123456»
Forum EmigrateFan.ru » Общение » Творческий порыв » Music By S_M_P
Music By S_M_P
S_M_PДата: Суббота, 2008/Июнь/14, 13:03:36 | Сообщение # 1
Бывший Till
Статус: Offline
Вот надумал повыкладывать свои отрывки )
Начнём с последнего, ещё не особо доработанного, "New600"

Доступно только для пользователейhttp://emigrate.ucoz.ru/new600.mp3

Коментируем.

Wer nicht mit uns, jener gegen uns!

Разместив новости/контент взятые с нашего форума/сайта на стороннем ресурсе, указывайте источник - EmigrateFan.ru (если не указан первоисточник). Спалившиеся будут наказаны жёсткими матюгами в личку!
Большой брат следит за тобой!

HildebrandДата: Суббота, 2008/Июнь/14, 13:20:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Till, вот такая музыка мне нравится!!! Пять баллов!!! Именно то, что я люблю: хорошее гитарное звучание и неслабые ударные! Похоже даже на Раммов biggrin Выкладывай ещё!

S_M_PДата: Суббота, 2008/Июнь/14, 13:26:49 | Сообщение # 3
Бывший Till
Спасибо ) Но я бы не сказал, что звук хороший. Моя гитара почему-то как хочет, так и работает. Бывает выдаёт наичистейший звук, а бывает (как в этом случае) грязноватый.
Не всё сразу ) Хочу коменты по поводу этого посмотреть )

Разместив новости/контент взятые с нашего форума/сайта на стороннем ресурсе, указывайте источник - EmigrateFan.ru (если не указан первоисточник). Спалившиеся будут наказаны жёсткими матюгами в личку!

Dr_ONLINEДата: Суббота, 2008/Июнь/14, 14:51:52 | Сообщение # 4
ObersturmBANnfuhrer
Ну, у меня как всегда. Тормозит и не открывается. wacko

IrinchikДата: Суббота, 2008/Июнь/14, 15:37:07 | Сообщение # 5
On News
Till, стильно и оригинально thumb

S_M_PДата: Суббота, 2008/Июнь/14, 16:55:30 | Сообщение # 6
Бывший Till
Quote (Dr_ONLINE)
Ну, у меня как всегда. Тормозит и не открывается.

Странно, проблем с мп3 быть не должно )

Irinchik, спасибо.

Вот кстати вторая версия. Записал только что, второпях, по этому (как мне лично кажется) звук похуже.

Доступно только для пользователейhttp://emigrate.ucoz.ru/New600_version2.mp3

Какая из них лучше?

alhazurrДата: Воскресенье, 2008/Июнь/15, 02:27:11 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ну я человек объективный, а не лицемерный, поэтому тремя словами (ГЕНИАЛЬНО, СТИЛЬНО, ФАНТАСТИЧЕСКИ) явно не обойдусь.
Во первых, конешна звук действительно хороший, и ударные тоже качественно звучат, но что касается самой музыки: в первом варианте мелодия слишком короткая (в пределах двух секунд + первый звук слишком большой процент имеет (так сказать, слишком мало нот)), но хрен с ней, с мелодией, главный косячок - с тарелками: они вступают одновременно с ударными и при этом заглушают их, особенно в правом стерео канале - короче из-за этих тарелок получается звуковая каша (я понимаю, что сложно сделать на 28-секундном отрезке что-то интересное, но тарелок надо было всё равно в несколько раз меньше), а что касается барабанного ритма - та же проблема: слишком короткая мелодия. - С такой короткой мелодией длинной интересной песни не сделаешь!
Короче, очень неплохо, но надо сидеть над композицией.
А с тарелками - вообще отдельная история: тарелки - вещь сложная и обращаться с ними надо очень аккуратно, а то можно одними ими всё запороть.
Ну а во втором варианте - мелодия уже гораздо длинее, и это большой плюс.
А вообще, надо сначала составить хорошую ударную композицию, а потом уже натягивать на неё гитарку.

C L A W F I N G E R
F R O N T 2 4 2 Аллаху Окбар
http://alhazurr.ucoz.ru

S_M_PДата: Воскресенье, 2008/Июнь/15, 11:12:22 | Сообщение # 8
Бывший Till
Quote (alhazurr)
они вступают одновременно с ударными и при этом заглушают их

Не знаю о чём ты ) Так делают все. А иначе звучание будет совсем другое, не такое насыщенное.
Quote (alhazurr)
а что касается барабанного ритма - та же проблема: слишком короткая мелодия. - С такой короткой мелодией длинной интересной песни не сделаешь!

Я не стремился сделать песню. И никогда не стремлюсь. А драмы для меня в первую очередь, это поддержание ритма и то, на что можно наложить гитару, для улучшения звука её же. Ибо я не барабанщик, а гитарист. Для меня самое главное, это звучание гитары (хотя с моей гитарой, хороший звук врядли будет, но всё же бывает) и ничего другого.
... Только проснулся, так что изложить свои мысли правильно и более подробно не могу )

alhazurrДата: Воскресенье, 2008/Июнь/15, 15:10:09 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
С драмами разобрались. Ну а гитара у тебя хорошо звучит, - без преувеличения.
Кстати, лучше накладывай её не на барабаны, а просто на какие-нибудь малозаметные басы, которые бы её не заглушали.
А вообще, можно в принципе когда-нибудь сделать совместный проект: твои гитары и моё всё остальное. Получилось бы ВНАТУРЕ не слабо.

C L A W F I N G E R

S_M_PДата: Суббота, 2008/Июнь/21, 10:16:49 | Сообщение # 10
Бывший Till
Доступно только для пользователейhttp://emigrate.ucoz.ru/new333.mp3

alhazurrДата: Воскресенье, 2008/Июнь/22, 02:00:39 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
333 - Живинько, интересненько (о том, что второй заход гитарной мелодии вначале трека немного фальшивит ты и сам знаешь).

C L A W F I N G E R

Dr_ONLINEДата: Воскресенье, 2008/Июнь/22, 15:03:06 | Сообщение # 12
ObersturmBANnfuhrer
Till, наконец-то послушала твои работы! Я не профессионал, поэтому всех тонкостей не знаю. Второй кусочек (333 который) очень понравился, без всякой лести, т.к. ее я не приемлю. Гитарная партия оригинальная и красивая. Ударные тоже очень даже ничего. Короче, моя оценка 5. Мне понравилось. По поводу 1ого кусочка: вполне неплохо, но, как мне показалось, с тарелками и вправду переборщил. Получается ударная партия, приправленная гитарой, а не гитарная партия, сдобренная ударными. Раз ты делаешь акцент именно на гитарное звучание, на мой взгляд, тарелок надо по-меньше. По-поводу звучания - очень неплохо, только фонит слегка, аж стол трясется smile Но вцелом для подчеркиваю непрофессионального музыканта все это просто классно. respect Ждем от тебя новых творнеий. Я уверена, у тебя есть будущее. Хотела бы послушать законченную песню. Мне кажется, что у тебя все получится! По крайней мере твои музыкальные способности неоспоримы.

S_M_PДата: Воскресенье, 2008/Июнь/22, 15:18:59 | Сообщение # 13
Бывший Till
Всем пасиб =)

Вот ещё... Уже раммы ) Feuer Und Wasser

Доступно только для пользователейhttp://www.emigrate.ucoz.ru/FuWmusic2.mp3

В некоторых местах запорота начальная-обычная гитара и соло. Записал это год назад (28 июня 2007). Полную версию не стал делать, ибо задолбался с драмами ) Старался сделать точную копию бита, вроди удалось.

Dr_ONLINEДата: Воскресенье, 2008/Июнь/22, 15:21:41 | Сообщение # 14
ObersturmBANnfuhrer
Till, а у тебя есть своя группа?

S_M_PДата: Воскресенье, 2008/Июнь/22, 15:29:03 | Сообщение # 15
Бывший Till
Quote (Dr_ONLINE)
Till, а у тебя есть своя группа?

Нет )

Forum EmigrateFan.ru » Общение » Творческий порыв » Music By S_M_P
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

EmigrateFan.ru - Forum EmigrateFan.ru
Rambler's Top100 Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org Создать сайт бесплатно

Copyright Emigrate Music © 2006-2012