|
|
FORUM |
|
Свежие новости
| |
HITMAN | Дата: Четверг, 2009/Август/13, 23:36:12 | Сообщение # 181 |
| не ужели мы скоро услышам их новое творение
|
|
| |
S_M_P | Дата: Пятница, 2009/Август/14, 11:16:43 | Сообщение # 182 |
Бывший Till
Статус: Offline
| http://www.thegauntlet.com/article....ew.html Rammlied Хотя в афишах она и названа как торжество всех Rammstein вещей, не будет сюрпризом заявить, что 'Rammlied' это вид темного фанатичного индастриал металла, который написан с любовью от Rammstein. Напоминающая о ранних годах, песня смешивает традиционные средние времена с индустриальной революцией. Ich Tu Dir Weh Буквально переводится как "я делаю тебе больно", это верняк, идите на х*й те, кто сидит на грязных, s&m електро битах. С ее брутально сильным хором, ты знаешь, она будет наполнителем танцпола, если поразит клубы. "Ich liebe dich nicht" выплевывает Тилль, что значит "я не люблю тебя", и, чувак, он это и имеет ввиду! Waidmanns Heil Это то, что охотники говорили друг другу в старые времена, чтобы пожелать друг другу удачи в их игре, а эти несносные мальчишки из Rammstein использовали это как сексуальную инсинуацию. Это марше-подобный гимн, похожий на 'Links 2-3-4', но с добавлением военных фанфар. Следует ожидать новых обвинений в фашизме. Pussy Йо*аный в рот! Rammstein идет стальной пантерой на нас! "У тебя есть пи*да, у меня есть х*й, так какие проблемы? давай сделаем это быстро" поет Тилль с его языком стоящим твердо в щеке (так или иначе, мы думаем что это его язык). Слушая Rammstein, такая открытая сексуальная лирика на английском смотрится весьма нереально и вопрос насколько они серьезны в этой песне отпадает. Музыка на фоне такая же дрянная как tonka-биты (??), смешанная с тяжелым электро-индастриалом. И кто говорит что у немцев нет чувства юмора? B****** Дроп-кики, грайндовские риффы и ужасно-управляемые клавишные - это могла бы быть песня Роба Зомби, если бы не безошибочный вокал Тилля. За что бы те звезды не боролись, это полный foot-tapper Haifisch Означая "акула" это другой наполнитель танцпола с дрянными клавишными, касаниями оркестра и даже арфы. Она определенно прикасается к "Mutter" Wiener Blut Mein Teil часть вторая, раммштайн рассказывают про дело Йозепа Фритцля, совмещая с бомбовым индастриал металлом в припеве, словно ракета (??) Больше оркестровых партий и многое показывает, как звук группы созрел за эти годы Mehr Rammstein попытались близко добраться до баллады, но mehr совмещает в себе классические для группы громоподобные биты с отличительным вокалом и клохтаньем в некоторых строках в дополнение ко всему. Таким образом, это даже близко не похоже на балладу - спасибо, б**дь за это! Перевод от TOXA Редактировано мной. P.s.: Если кто-нибудь дружит с английским, плиз, переведите нормально
Wer nicht mit uns, jener gegen uns! Разместив новости/контент взятые с нашего форума/сайта на стороннем ресурсе, указывайте источник - EmigrateFan.ru (если не указан первоисточник). Спалившиеся будут наказаны жёсткими матюгами в личку! Большой брат следит за тобой!
|
|
| |
S_M_P | Дата: Пятница, 2009/Август/14, 18:33:55 | Сообщение # 183 |
Бывший Till
| http://www.albumvote.co.uk/news/rammstein-return-581.aspx Rammstein have just about completed their sixth studio album and according to play.com, it will hit the shops on October 12 2009. A title for the follow up to 2005's Rosenrot is to be confirmed but the band have stated on their official website that "The mix of new songs in Stockholm has been completed. The album draws near! Even with the new plant will remain at the Rammstein Lucky Number - 11 new titles!" Судя по этой новости, альбом выходит 12 октября
Wer nicht mit uns, jener gegen uns! Разместив новости/контент взятые с нашего форума/сайта на стороннем ресурсе, указывайте источник - EmigrateFan.ru (если не указан первоисточник). Спалившиеся будут наказаны жёсткими матюгами в личку! Большой брат следит за тобой!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Пятница, 2009/Август/14, 19:02:23 | Сообщение # 184 |
| круто, уже совсем скоро
|
|
| |
S_M_P | Дата: Пятница, 2009/Август/14, 23:32:06 | Сообщение # 185 |
Бывший Till
| Аудио интервью с Рихардом - http://www.metalhammer.co.uk/news/metal-hammer-podcast-is-live-15/ Скачать можно здесь - http://narod.ru/disk....p3.html или здесь - http://mos.futurenet.com/resourc....061.mp3 Идёт это чуть больше часа, а само интервью начинается с 34 минуты. Надеюсь в скором времени появится текст интервью с переводом
|
|
| |
frauBlak | Дата: Суббота, 2009/Август/15, 04:20:35 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| 2 года, блин, альбом рожали
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
S_M_P | Дата: Суббота, 2009/Август/15, 12:44:23 | Сообщение # 187 |
Бывший Till
| Вот перевод этого аудио интервью (видимо не полный...) Было сложно вернуться после своего проекта, от готового материала обратно к полной прострации. Хотелось в тур, а не в студию. Мне было очень тяжело, я не был готов идти в студию, не был готов сочинять. Можно сказать, это было своего рода истощение.Каждый из нас уже настолько забыл, что же такое Rammstein, что у нас всех сбились ориентиры: что считать хорошим для нас, что плохим - непонятно. На нас не давлело ожидание поклоников, мы не думали об этом. Творчество наше замешано на совершенно других ощущениях. Вообще, создавать такую музыку тяжело и болезненно, нам было бы гораздо проще писать по-другому. Это было бы с гораздо меньшим ущербом для нас. Вот почему мне нужно было обязательно уйти в другой проект. Обратно нас собрал менеджмент, нам начали звонить и спрашивать: "Ну что? Какие идеи?" и тогда мы поняли, что действительно пора писать альбом. И мы начали. Приходилось соблюдать жёсткий режим, много репетировать и пробовать, чтобы войти в нужный ритм работы, восстановить форму. Затем мы сделали огромную ошибку, когда решили всё забивать в компьютер, поскольку это заняло уйму времени. Мы завязли в рутине... но самой большой проблемой было то, что мы потеряли уверенность в том, что у нас получится хорошая запись. Но потом я понял, что только так, только испытывая такие трудности, мы смогли бы закончить пластинку. Изначально хотелось сделать тяжёлую пластинку. Проостота и тяжесть. на записи все думали именно в этом направлении. Диск снова писался с Хельнером, потому что он лучше всего нас знает, он управляет нами и записью как бывалый моряк своим кораблём. Он очень помог нам закончить запись, это было очень важно. потому что у каждого был свой запас энтузиазма и сил. На альбоме всегда есть песни. которые кому-то из музыкантов не нравятся. Это нормально. Обычно я остаюсь полностью доволен полько одной песней. Мы снова записывали оркестровые партии, но они немного изменились. Есть вещи, о которых мы никогда не догадывались, иногда даже очень простые вещи не приходят нам на ум, например, радиоконцерт... Никогда не думал об этом. Песня Rammlied содержит в себе заряд накопившегося: "Вот мы, мы вернулись, мы здесь" - ощущение нового, какой-то прорыв что ли... Waidmannsheil - это о охоте. О традиционной немецкой охоте появляется чувак, который говорит, что типо пора сворачивать лавочку (как всегда на самом интересном месте). Pussy - это песня о трахе, не без фирменного Раммштайновского юмора. (приворжу цитату разговора: "pussy, whats that about?" "It's about fucking") дальше разговор о песне на букву "B" Рихард вопросительно: "Bastard?" Caren извинительно объясняет: "Была представлена песня, в названии которой была буква "B" а затем точки" Рихард на 1.03.43 минуте подкаста называет песню. На слух это выглядитвот так: "Buchstabue" или "Buckstabue" (на конце умляут) (на Рамм-Австрии уже башку сломали, думая, что это может быть) Рихард: "Это секретное слово, которое мы придумали. Им можно назвать что угодно" Wiener Blut - это песня про мужчину, заточившего свою дочь. Это очень страшная история. Мне кажется, на земле есть только одна группа, способная написать об этом песню... Перевод от DSHF (Rammstein.ru)
|
|
| |
S_M_P | Дата: Суббота, 2009/Август/15, 17:33:45 | Сообщение # 188 |
Бывший Till
| Оказывается утечка LIFAD произошла из-за Рихарда ) Он дал оценить песни LIFAD и Rammlied своим друзьям, а те без его ведома скинули ИХ(!) в инет. После чего он с ними больше не общается.
|
|
| |
HITMAN | Дата: Суббота, 2009/Август/15, 17:42:55 | Сообщение # 189 |
| вот, что зачет доверять друзьям
Post edited by HITMAN - Суббота, 2009/Август/15, 17:44:25 |
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 2009/Август/15, 22:13:40 | Сообщение # 190 |
Sir Marshall
| Quote (HITMAN) вот, что зачет доверять друзьям не было бы таких друзей мы еще долго не услышали бы их,а тут раньше времени,даже приятно
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
S_M_P | Дата: Воскресенье, 2009/Август/16, 11:38:42 | Сообщение # 191 |
Бывший Till
| интервью шная рок саунду шестой альбом - ни хипхоп, как некоторые ожидали. барабанщик раммштайн кристоф дум шнайдер говорил рок саунду как их шестой альбом будет сфокусирован на темах любви. "он основан на любви и ее разновидностях, особенно экстремальных формах человеческих взаимотношений. это типичный альбом для раммштайн. наш открывающий трек, раммлид, это что-то, что очень типично для нас - что-то типа возвращения после последнего альбома. песня, чтобы сказать "мы вернулись!" или "раммштайн ин да хаус!" - что-то типа этого!" 11-трековый альбом снова был записан с якобом хельнером, который работал с группой на предыдущих пяти альбомах. "я бы хотел поработать с другим продюсером чисто посомтреть каково это, но я не могу представить никого другого способного записать настроение тилля и его вокал как делает он. Вообще, причина работа с якобом - это на 50% потому что он замечательный продюсер и на 50% потому что мы боимся попробовать кого-нибудь еще!" еще не названный альбом был записан на хенсон студиос в лос анджелесе, и в отличие от предыдущих альбомов раммштайн, были более "расслабленные" чувства в процессе записи. "для нас заняло долгое время написать песни на альбоме потому что мы сначала не оказывали большого давления. после годичного перерыва мы подумали, "давайте начнем медленно". у нас не было временного периода или крайнего срока, поэтому мы перепопробовали кучу различного материала перед тем как понять, что мы уже должны торопиться и быть более сосредоточенными". треки развивались когда мы делали что-то типа утренней зарядки - были джем-сессии, где мы играли независимо от того, хотели мы этого или нет. барабанщик добавил, что доволен результатом несмотря на необходимость придерживаться некоторых стандартов. "мы делаем по 11 треков на каждом альбоме, и на данном этапе, это не возможно изменить. даже если хороших песен, которые хочется поместить на альбом, больше, ответ - нет." некоторые названия песен были подтверждены для альбома, включая "вайдманнс хайль" и "пусси". ""вайдманнс хайль" - песня, во-первых, о традиционной охоте, но также и об охоте на женщину. "пусси" смешная и коммерческая. разговаривающим на английском она наверняка покажется туповатой, но мне она нравится." касаемо слухов, окружающих стиль нового альбома, шнайдер поспешил рассеять определенные вещи. "иногда я слышу, что мы распадаемся и что это последний альбом - это все неправда. и нет, это не хип-хоп релиз. было бы клево конеш, но я не думаю, что мы сможем это сделать. возможно тилль попытается сделать хип-хоповый альбом, но, к сожалению, он не может читать (рэп). он как старый маршалл, может быть привержен только своему стилю и измениться не сможет," смееялся он. раммштайн отправятся в путь в ноябре и вступят в долгий, запоздалый тур. "мы хотим побыть в туре долгое время, возможно до весны и отдохнуть. затем мы продолжим ездя по фестивалям, что я действительно надеюсь сделать." Перевод от ТОХА (раммштайн.ру)
|
|
| |
S_M_P | Дата: Воскресенье, 2009/Август/16, 11:39:52 | Сообщение # 192 |
Бывший Till
| превью нового альбома изданием GAFFA (http://www.gaffa.dk/nyhed/34018) Репортер пишет, что это - очень мрачный и тяжелый альбом. Возможно, самый мрачный из всех, что были до сих пор. Фраза "Это звучит очень мощно", встречается два раза. И тексты отсылают к немецкому искусству и к людской "изнанке", как это всегда и было у Rammstein. У клавишных на этот раз снова, как в первых двух альбомах, намного более центральная роль. Рихард также здесь упоминает, что были сильные споры в группе, но они все счастливы, что наконец закончили этот альбом. Что касается песен, то там говорится, что "Rammlied" кусочек супертяжелой и классической работы и трибьют самой группе (как и упоминалось ранее), и журналист говорит, что эта песня дает ему возможность думать о ней как о заглавной песни альбома. "Ich tu dir weh" является тяжелым нео-хитом с S/M элементами, тогда как "Waidmanns Heil", является современной песней для охоты, в которой используется звук охотничьего рожка, а Тиль кричит: "Die Kreatur muss Sterrrrrrbeeeeen!!!" продолжение от ТОХИ: "Pussy" состоит наполовину из английского и наполовину из немецкого текста и, есть вероятность, что выйдет синглом, говорит репортер. И должно быть очень забавно - она немного как "Америка", очень тяжело не улыбнуться. "Я не могу трахаться в Германии..." поет он и, тяжело собравшись с мыслями, продолжает. "Wiener Blut" совершенно не смешная, а очень темная и очень мощная на тему Йозефа Фтрицля. Тилль поет "Willkommen in der Dunkelgeit (добро пожаловать во мрак)". Эта песня - путешествие в непонятный человеческий разум - полна струн и тяжелых гитар. Касаемо "Haifisch" - у нее есть возможность выжать несколько слез из слушателей вместо акульих зубов. У песни очень подобное Depeche Mode интро, на что группа ответила, что это момент трибута группе синти-королей. Перевод от Bamba (раммштайн.ру)
|
|
| |
HITMAN | Дата: Воскресенье, 2009/Август/16, 12:30:19 | Сообщение # 193 |
| S_M_P, порадовал новостями
|
|
| |
S_M_P | Дата: Понедельник, 2009/Август/17, 12:53:15 | Сообщение # 194 |
Бывший Till
| Интервью с Рихардом Круспе для "Aardschok" - http://www.rammstein.ru/site....st_2009 Можно узнать кое-что новое...
|
|
| |
TiLL_ManN | Дата: Понедельник, 2009/Август/17, 16:26:52 | Сообщение # 195 |
| Например название нового трека) - Frühling in Paris!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|