Рассказы и стихи о наших любимых Раммах
|
|
Sergio | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 00:45:08 | Сообщение # 16 |
| frauBlak когда читал от смеха чуть со стула не упал. Икстати говоришь у тебя таких расказиков много кинь пожалуйста на мыло.
|
|
| |
frauBlak | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/26, 13:53:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| постараюсь, как время будет, они у меня в компе на работе были, сисадмин наш чистил его, когда меня не было и все удалил )) огребся потом канешна, но... осталось только в распечатанном виде. потом вручную все в свой перепечатаю, обязательно кину и сюда выложу тоже )
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/27, 01:01:05 | Сообщение # 18 |
| Спасибо
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/29, 11:15:16 | Сообщение # 19 |
Fan Rammstein
| frauBlak молодец супер!!!!
|
|
| |
Sadam | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/29, 18:26:45 | Сообщение # 20 |
| круто!!! давай скорей выкладывай еще
|
|
| |
frauBlak | Дата: Пятница, 2007/Октябрь/12, 08:16:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| вот еще один. автор тот же - Лисхен «розенрот» Шесть монахов увидали Дым на расстоянии мили. Их в деревне хоть не ждали, Но, однако, покормили. Съев запасы на пол года, Радуясь, что мир так светел, Затравили анекдоты (очень пошлые, заметим) Лишь один из них давился, Забивая чувства салом – Тилльман, кажется, влюбился - Что-то там в толпе скакало. Это что-то, то есть кто-то, Всё с косичками, конкретно, Называлось Розенротом, Вряд ли совершеннолетним. Тиль как на иголках сидя, «нет!» сказал любым обетам – Баб последний раз он видел Где-то позапрошлым летом. Он не ест, что очень странно, И не пьет – невероятно! А мечтает над стаканом О единственно приятном Тилль гулял с ней по болотам, Тапочки мочил на речке. Под влияньем Розенрота Стал смиреннее овечки. «этот буйвол?» - думал Флака. «этот свинтус?» - думал Полик. «эта толстая макака?!» - Думал дворник-алкоголик. Тройка лидеров – монахов Собралась в лесу молиться. Конспирация! ( от страха): Нужно им договориться. «что же делать нам с засранцем? Братья, мы его теряем» - Притворившись божьим агнцем Пауль улыбался с краю. Молча Рих питался дымом, Был он вне себя от счастья. (Рих всегда страдал невинно в деревнях для некурящих). «что-нибудь придумать нужно!» - в Олли мысли пробудились. «Тилль идет. Умолкли дружно!!!» Все как будто бы молились. На собрании общины Мозговых манипуляций С Божьей помощью решили: «тильманно-эвакуация». Чтобы отключился сразу, Диверсанты в ужин этот Килограмм снотворных капсул Втиснули ему в котлету. Тилль сжевал котлету сонно, Спать отправился на хату. Остальные встав под окна, Ждали Тилльманного храпа. Извлекли из под кровати Тиля – спящую малютку. Потащили на ночь глядя. Спал он долго, третьи сутки Флака тащит Тиля в гору, Проклиная все на свете. Дети! Все монахи в сборе! Это ли не счастье, дети!? Розенрот же, паразит, Оказался трансвестит. Он заманивал в ловушку Мужиков объемных тушкой, Брал от них чего хотел, Ими, как хотел, вертел. Тилль спасен, суровой правды Не узнать ему. А надо б.
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 2007/Октябрь/12, 16:39:57 | Сообщение # 22 |
Fan Rammstein
| frauBlak это супер!!!!просто мне так понравилось,молодец
|
|
| |
frauBlak | Дата: Пятница, 2007/Октябрь/12, 16:48:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| спасибо за комментарии )))) жаль, что я сама так не могу, всем нравится )
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 2007/Октябрь/14, 19:46:32 | Сообщение # 24 |
| frauBlak, Я чуть со стула в И-нет кафе не упала!!!!Плиз,ещё!!!РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА!!!!!!!!!!
|
|
| |
frauBlak | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/15, 18:22:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| в стихах пока больше нет. есть дневники раммовцев. перепечатаю, выложу. укатайка. лисхен, как будто лично с ними знакома, так она о них пишет !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Владик | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/16, 19:28:03 | Сообщение # 26 |
| +1
|
|
| |
Снежа | Дата: Пятница, 2007/Октябрь/26, 23:17:38 | Сообщение # 27 |
Sir Marshall
| пасиб фрау, давно так не смеялась.
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 2007/Ноябрь/07, 20:52:57 | Сообщение # 28 |
| У меня тоже есть штук тридцать рассказов. Один смешнее другого... Давно ещё с какого-то сайта скачивала... Могу выложить:))) Добавлено (2007/Ноябрь/07, 20:52:57) --------------------------------------------- У меня тоже есть штук тридцать рассказов. Один смешнее другого... Давно ещё с какого-то сайта скачивала... Могу выложить:)))
|
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 2007/Ноябрь/07, 22:46:49 | Сообщение # 29 |
Sir Marshall
| ага,Rina выкладывай, а то чтот давно ничего нет
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
TraTill | Дата: Четверг, 2007/Ноябрь/08, 11:30:00 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| А я раньше про Раммов часто сочинял, получалось прикольно, но сейчас как-то не вставляет
моя группа - Tratill
|
|
| |