|
|
FORUM |
|
Рассказы и стихи о наших любимых Раммах
| |
frauBlak | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/11, 19:23:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| первое. стих. не мой. но смешной. БОРЩ настоящий борщ свекольный вас готовить научу. русский борщ - король застольный! вот рецепт лишь разыщу... поварешкою махая, лихо Пауль восклицал: -где кастрюля, та, большая? -не маши. набьешь фингал! сбавил Рихард его пыл, пряча за спиной кастрюлю. -повар я! ты что забыл? хорошо лишь я готовлю! -ой, да ладно, не сердись! лучше чисть иди картошку. Флак, ты тоже не таись, ты бери вот эту плошку и в нее порежь морковь. Тилль капусту настрогает, а бульон нам Олли сварит. что там Шнай не помогает?! лук и свёкла ждут тебя! Риха, почему не вделе? -маникюр же у меня! и вообще мне надоели эти смутные идеи. ты меня хотя б спросил? потакать твоим затеям нету больше моих сил! -раз не хочешь мне помочь не мешайся под ногами и забудь тогда про борщ, мною сделанный с трудами! -вот прекрасно! удаляюсь! моей помощи не ждите! -задержать и не пытаюсь! -мясо дольше поварите.... напоследок дав совет, Рихард дверью громко хлопнул. тут же вырубился свет- так патрон внезапно лопнул. -что... готовим в темноте? Тилль с опаской пробасил. -ой, не надо! быть беде! Флака мненье огласил. -в этом доме свечи есть? озадачил группу Шнай. Пауль: - блин, дадите вы мне сесть? так темно, хоть помирай. где то здесь быть должен стул... Шнай: - кажется бульон бежит! Флаке:- Оливер, ты что заснул? Пауль:- В СКОВОРОДКЕ ВСЕ ГОРИТ! Оливер: - кто налил сюда конъяк??? Тилль:- вот ура, у нас огонь! Шнай:-думал я, вкуснее так... Флаке:- эй! горячее! не тронь! Пауль:- затушите все водой! Флаке: - потушу щас! не мешать! Пауль: - не вода!!!! Флакон, постой! Шнай:- это что? конъяк опять? Тилль:- ТАК! сливайте все в бульон! Оливер:- а картошку резал кто? Пауль: - вроде Рихард... точно он! Флаке: - с конъяком то делать что? Тилль:- я ж сказал, все слить в бульон!!!! да не надо из бутылки!!! ну ты валенок, Флакон! в голове твоей опилки... Оливер: - иужики, у нас пожар! Пауль:- почему горит кастрюля??? Тилль:- Флака слил туда весь бар! Пауль:- и мартини?! не прощу я! Флаке:- надо это потушить! Шнай:- а закройте это крышкой! Тилль:- надоело тебе жить?! пусть закроет коротышка! Пауль:- что, чуть что, так сразу я!?
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
frauBlak | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/11, 19:24:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| продолжение... Флаке:- ой, кажись огонь пропал! Шнай:- ну ты, Кристоф, и свинья! Пауль:- ты зачем так обозвал? я хоть ростом невелик, мне знакомо слово МЕСТЬ. раз уж ты такой шутник, будешь первым ЭТО есть! Шнай: - Я ТАК МОЛОД УМИРАТЬ! дайте мне детей родить! Тилль:- нет! придется это жрать, а иначе буду бить! Пауль под руку берет Шнайдера, что в стул вцепился, и ведет на эшафот... - ты уверен? он сварился? Кристоф из последних сил жизнь в попытке сохранить, ножкой стула зацепил... что-то начало вопить: Флаке:- ты меня сломал! сломал!!! Шнай:- я не видел тебя, стол! Флаке: - ты кого столом назвал? голос Флака в тишине атмосферу напрягал. -что, у вас опять скандал?! Рихард в комнату вошел. кажется я опоздал... будто здесь тайфун прошел... а чего вы в темноте? Тилль:- экстремалы мы! не видно? Рих:- отчего же лук везде? Пауль:- тебе что за лук обидно? ты же вроде удалился? помощи сказал не ждать... Рих:- вас оставить не решился, вам свободу только дать - всю квартиру разнесете! и вообще чем здесь воняет? и когда все приберете? беспорядок раздражает! Тилль:- до тебя здесь пахло розой! - нет! не правда! конъяком! Флака вклинился занозой Рих:- это связано с борщом? ну, и что вы натворили? Рих фонарик достает. - что-то быстро вы сварили... смело он к борщу идет. - Рих, не надо! Рих, не трогай! начал Шнайдер и замолк... кушай, Круспе! хоть попробуй! ты ведь в блюдах знаешь толк! подлый Пауль нагло мямлил, затыкая Шнаю рот. - вкусный, думаю он вряд ли... но вот запахом берет! поварешку Рих хватает... - вот фонарь, Тилль, посвети! суп черпает и глотает......... - слушай, Пауль... ты прости! я тебя обидел зря! хоть на борщ и не похоже... круто торкнуло меня! Пауль: - видели. по наглой роже! .... ...вечер весело прошел. "зелье" выдалось на славу. утром Рихард не нашел, поваора, что накормил ораву. только часикам к пяти Пауль выполз с туалета. хитрого лишь Тилля нету... ну вот. автор Лисхен.
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/12, 00:07:58 | Сообщение # 3 |
| snowsnow. katayus so smehu po polu......
|
|
| |
FrauMass | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/12, 03:48:24 | Сообщение # 4 |
| помню, на каком-то из Рамм форумов был такой персонаж, как Шрайк.. ох он и бодрил же народ такими творениями... чесно признаццо, я была его фанаткой) этому стиху респегд)
|
|
| |
frauBlak | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/12, 08:50:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| у меня таких рассказиков куча, от той же лисхен. и как раммы в лес ходили, и как песни пишут и как клип снимали, райзе в сочи и все в таком же духе, сама по полу все время от них катаюсь )
|
|
| |
Dovmont | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/12, 16:11:34 | Сообщение # 6 |
| Mein Gott! А какую цель преследуют молодые дарования пишущие это???
|
|
| |
frauBlak | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/12, 19:28:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| а должна быть цель и высокий смысл )))) если тебе это нужно, цель - посмешить народ
|
|
| |
Солльгерд | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/15, 23:55:23 | Сообщение # 8 |
| оЙ, КРУТО!!!выложите еще?
|
|
| |
Владик | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 00:30:09 | Сообщение # 9 |
| Шрайк-админ раммфан.ру
|
|
| |
Rumaz | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 02:47:44 | Сообщение # 10 |
Los† Soul
| frauBlak, хм... действительно смешно)) но маловато))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 13:39:48 | Сообщение # 11 |
| snowsnow. budete bit` bolshe ne budu pisat`. ----------------- Nachinaetsya kontzert V zale rezko tushat svet Rich spotknulsya-nosom v pol Fan gitaru Olli sper Paul kinulsya iskat` Till stal Riche pomogat` Shnay krichit : vklyuchite svet! A Krest`yana net i net Till vzyal v ruki mikrofon Rich izdal molyashiy ston: Moj kontzerta ne nachnem? Mojet zavtra im spoem? Ty mujik il` kolbasa? Shas poluchish` kak pinka. Poluchil kumir v otvet A krest`yana net i net. Shnay prichesku popravlyaet V zale fany uj zevayut Paul vskore pribejal I na Olli naoral: Ne sbereg ty instrument Na tebe, derji klarnet Delay vid chto ty ,assuesh` Till a ty, chto ty rifmuesh` Te slova chto ty uchil ili vse uje zabyl? spohvatilsya Shnay: uh ty! doma ya zabyl shtany Begunom ya pritvoryus` Russkoy vodki shas najrus` Chtob ne ochen` stydno bylo Chob proshlo vse kak po mylu I gorlanit: dayte j svet.Mamam vashim vsem privet. Richa linzoy posveti K barabanam put` naydi. -Na fig tvoi barabany Barabanyat pust` barany. Shnay obidelsya v otvet A krest`yana net i net. Fany pesni uj zapeli, chem popalo zagremeli I DU HAST, MY WORLD i BLOOD Shas drugoe chto spoyut. Rich vizjit ves` mir klenya: Gde kosmetika moya? Rasplylas` tush` u menya Manikyur na sdelal ya. -Chert, opyat` vizgi debila, Kogo j ty jdal? -Kaulitza Billa. Vdrug na stzene shum i grohot I kak nachal Shnay tam ohat`: Ya j prosil vklyuchita avet Barabanov uje nat. Nu a Paul zatailsya Gde-to tam k stene pribilsya Tolko slyshitsya slegka -Ah. figura horosha. Till hodil, pyhtel, pyhtel Vsyal i pryam na stzenu sel V rukah derjit buterbrod Nabivaet svoy jivot. Vdrug vklyuchayut v zale svet Fany vidyat takoy kontzert- Shnay stoit vnizu v tolpe s barabanom na golove. Rich stoit vo ves` svoy post priderjivaya rukoy rasplyushenniy nos. Till tzeliy buterbrod zasovyvaet sebe v rot. Paul napolovinu goliy stoit v obnimku s gitaroy poloy. Olli kroya Krest`yana kotorogo net Pytaetsya struny natyanut` na klarnet. ---- A gde j vse vremya byl Krest`yan? On Ramm na kameru snimal I zakulisniy tot obzor Poshlet v *sam sebe rejisser*
|
|
| |
Irinchik | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 13:48:06 | Сообщение # 12 |
On News
| Вау! snowsnow, супер! Очень, очень понравилось!
Post edited by Irinchik - Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 13:49:02 |
|
| |
frauBlak | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 16:40:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| мне тоже понравилось. весело, с огоньком. ждем еще ))))
|
|
| |
Mallory | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 17:23:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Очень смешно. snow, frauBlak давайте еще!
"Когда взрываются бомбы, в этом нет ничего личного." Чак Паланик
|
|
| |
Sadam | Дата: Вторник, 2007/Сентябрь/18, 17:00:50 | Сообщение # 15 |
| Блин ни чего подобного не читал очень смешно ну и в общем круто. Продолжайте так держать!
|
|
| |
|
|
|
|
|