Среда, 2022/Июль/06, 07:07:01
Начало Регистрация Вход
Здравствуйте "Гость"

FORUM
       
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Forum EmigrateFan.ru » Общение » Посиделки » Новости в игровой индустрии
Новости в игровой индустрии
SpikyДата: Вторник, 2007/Октябрь/30, 11:33:54 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1152
Репутация: 30
Статус: Offline
Ха Постал 2 это круто!Убойная игра!Чисто всех помесить)))Будем ждать что будет в Постал 3! biggrin



 
JaДата: Вторник, 2007/Октябрь/30, 12:46:44 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Не, мне больше старый добрый Мортал комбат нравиццо smile Или Doom (!) III вышел годик назад только smile Я его уже весь прошла.
 
DarkAngelДата: Вторник, 2007/Октябрь/30, 12:52:01 | Сообщение # 33
Fan Rammstein
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1014
Репутация: 28
Статус: Offline
Дум3 да это вещь я его 20 раз уже прошел)

Добавлено (2007/Октябрь/30, 12:52:01)
---------------------------------------------
Electronic Arts и студия Crytek объявили, что долгожданный боевик Crysis наконец-то официально отправлен в печатный цех. Игра, которую с помощью демоверсии уже успели распробовать миллионы фанатов, поступит в продажу 16 ноября.

Таким образом, у вас есть чуть больше двух недель для подготовки к встрече с Crysis. Если вы еще не сделали апгрейд, то сейчас самое время, ведь графика игры стоит потраченных на новое "железо" денег.




 
SpikyДата: Суббота, 2007/Ноябрь/03, 21:31:05 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1152
Репутация: 30
Статус: Offline
Да графа там зверство!Я это сам испробовал на демке)Так что лучше апгрейдить свою машину,а то можно и не увидеть все прелести Crysis))) smile



 
DarkAngelДата: Воскресенье, 2007/Ноябрь/04, 13:33:45 | Сообщение # 35
Fan Rammstein
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1014
Репутация: 28
Статус: Offline
Crysis кстати уже в печати,скора на прилавки поступит!!!!!!



 
ArtesДата: Воскресенье, 2007/Ноябрь/04, 14:08:18 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





УРА!!!
 
DarkAngelДата: Воскресенье, 2007/Ноябрь/04, 15:42:46 | Сообщение # 37
Fan Rammstein
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1014
Репутация: 28
Статус: Offline
Нельзя исключать, что знаменитая ролевая серия The Elder Scrolls превратится в полноценную MMORPG. На это явно намекают действия компании ZeniMax Media, которой принадлежит студия Bethesda Softworks. На днях она зарегистрировала домен elderscrollsonline.com, что сразу же вызвало всплеск обсуждений среди фанатов серии.

Кроме того, не стоит забывать, что ZeniMax Media открыла студию ZeniMax Online Studios, которая будет заниматься созданием онлайновых игр. Поэтому возможность появления The Elder Scrolls Online вполне вероятна.




 
SpikyДата: Понедельник, 2007/Ноябрь/05, 10:46:07 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1152
Репутация: 30
Статус: Offline
Типа она будет онлайн??Вот будет круто!)))



 
DarkAngelДата: Понедельник, 2007/Ноябрь/05, 11:58:36 | Сообщение # 39
Fan Rammstein
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1014
Репутация: 28
Статус: Offline
Издательство Midway наконец-то порадовало поклонников Зоны 51 известием об отправке в печать фантастического боевика BlackSite: Area 51. Игра будет доступна на РС и Xbox 360 12 ноября, а владельцам PlayStation 3 придется подождать до декабря.

Вместе с отрядом опытных бойцов игрокам предстоит отправиться в район, где расположена Зона 51. В окрестностях секретной базы бесчинствуют монстры, которых нам придется призвать к порядку с помощью разнообразного оружия.




 
RumazДата: Понедельник, 2008/Февраль/18, 04:14:11 | Сообщение # 40
Los† Soul
Группа: Администратор
Сообщений: 225
Репутация: 32
Статус: Offline
Если в скором времени в этой теме не появятся обновления, она перекочует в мусорку wink
 
SpikyДата: Понедельник, 2008/Февраль/18, 06:42:25 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1152
Репутация: 30
Статус: Offline
Rumaz, cry



 
lamarДата: Понедельник, 2008/Февраль/18, 12:54:02 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1745
Репутация: 21
Статус: Offline
Игры будущего «Mafia 2» публикуется с разрешения редакции журнала «Лучшие компьютерные игры» http://www.lki.ru/. №12 (73) декабрь 2007, автор Сергей Штепа http://www.lki.ru/text.php?id=3843».

Mafia 2

Дата выхода: 2009 год
Простой американец итальянского происхождения Томас Анджело собирался до конца дней своих работать таксистом. Его планы кардинально поменялись после роковой встречи с двумя представителями клана Сальери, которых преследовали члены другой мафиозной семьи. Погоня, дрожащие от страха руки, внезапное спасение — все это так встряхнуло Томаса, что он совершенно внезапно для себя согласился работать на дона. Впрочем, был ли у него выбор?

Такой мы увидели игру Mafia: The City of Lost Heaven — удивительный и очень глубокий боевик, с первого взгляда напоминающий GTA в окружении старинного гангстерского Чикаго. Игра пленила нас не столько погонями на старинных автомобилях и перестрелками, сколько сюжетом, персонажами и их характерами. Можете только представить, какую бурю эмоций вызвал у «закоренелых» любителей игры недавний анонс Mafia 2.

Двуногое без перьев
Начнем, пожалуй, с самого главного: Томас Анджело забыт и заброшен. На первый план выходит другой человек — Вито, мужчина примерно тридцати лет от роду с дерзким взглядом и суровым нордическим характером.

Узкие кварталы, старинные вывески, небоскребы на втором плане... все-таки больше похоже на Нью-Йорк. «Ты же умеешь убивать животных. Почему бы не попробовать делать то же самое с людьми?» — с этой фразы господина Луки началось участие Вито «в деле». Разговор шел в уютном кафе, но подельники дона явно намеревались в случае отказа пустить в ход огнестрельные доводы. Это было предложение, от которого невозможно отказаться.

Другой герой — другие условия «работы». Теперь мы не будем рассекать по улочкам уже почти родного города Lost Heaven; действие развернется в мегаполисе Royal City (нечто среднее между Лондоном и Нью-Йорком). Время действия — 50-е годы прошлого века, что прекрасно заметно по плотному городскому трафику и появлению первых небоскребов.

О размере города нашей новой мечты ходят противоречивые слухи. Одни источники твердят, что он будет меньше, чем в оригинальной игре, другие же цитируют разработчиков и приводят просто-таки фантастические цифры: площадь — 1528 квадратных километров, жителей — три с половиной миллиона. Вообразить такие огромные масштабы непросто, но у нас пока нет повода не верить разработчикам.

Вот еще, кстати, несколько географических фактов. В Royal City есть и отдельный остров, и несколько рек, и даже горы, самая большая из которых возвышается над уровнем моря ровно на 1311 метров. Больше того, на нее даже можно взобраться (было бы зачем). Всего районов в городе четыре, и каждый обладает особенным стилем. Miracle Island — небольшой остров с многочисленными парками, музеями, университетами и школами. Его противоположность — Freeland: это захолустная местность, где пасется скот и добывается железная руда. Скучный рабочий уголок. Идеальное место для продажи наркотиков и крупных разборок между бандитскими группировками.

Мафия — это интересно!

Ученые сходятся во мнении, что термин «мафия» произошел от аббревиатуры «M.A.F.I.A.». Расшифровывается она как «Morte Alla Francia, Italia Anela» — «Смерть Франции, вздохни, Италия» — таким был лозунг освободительного восстания сицилийцев против Анжуйской династии 31 марта 1282 года. Современное значение слово получило в 1865 году, когда префект Палермо по имени Филиппо Антонио Гвалтерио написал министру иностранных дел в официальном документе, что «так называемая мафия, то есть преступные ассоциации, стала смелее».

Структура мафии проста. Глава банды — босс, крестный отец. Именно он отдает поручения исполнителям и следит за их выполнением. Предводитель выбирается голосованием капо — руководителей отдельных команд криминальной семьи, занимающихся грязными делишками. Отдельного статуса удостоился консильери — советник, помогающий в решении спорных вопросов независимым взглядом на ситуацию, а также представляющий семью на переговорах.
Секретность мафии обеспечивается правилом «омерта» — каждый участник организации должен под страхом смерти хранить тайны своей преступной «семьи».

Искусство быть собой
Структурно Mafia 2 мало чем отличается от первой части. Лихие перестрелки постоянно чередуются с ездой на ретро-автомобилях. Миссии по-прежнему объединены в линейную цепочку. Возможно, появятся небольшие сценарные ответвления в духе True Crime, но на полную свободу в стиле GTA надеяться, увы, по-прежнему не стоит.
Автомат Томпсона — железный аргумент в любом разговоре. Во всех смыслах.
Ну какая же мафия без баров, где после отмены сухого закона веселится и ликует простая Америка? Создатели игры вновь делают ставку на проработанность характеров персонажей. Вито — отнюдь не половая тряпка, которую можно всячески использовать. Он будет время от времени спорить с доном Лукой по поводу отдельных заданий, нервничать и даже переживать чувство страха, обычно неведомое героям боевиков.
Не в последнюю очередь эффект реалистичности будет достигаться благодаря современным технологиям, лежащим в основе игры. Продюсер проекта Кристоф Хартман (Christoph Hartmann) смело заявляет, что Mafia 2 обладает серьезным «впечатляющим фактором» — то есть, грубо говоря, смотреть за происходящим столь же интересно, как и играть. Эти обещания мы слышим от многих разработчиков, но сейчас — тот редкий случай, когда им хочется верить. Представленные в официальном видеоролике погони выглядят вполне динамично, город проработан до мелочей, а мимика... На героев можно смотреть часами, они выглядят как живые. Такой натуральной мимики мы еще не видели в компьютерных играх. В зависимости от ситуации они естественно радуются, улыбаются, смеются или печалятся.
Успех проекта в первую очередь зависит от таких эфемерных вещей, как атмосфера, эмоциональность, вовлечение игрока в происходящее. Но у нас есть все шансы на то, что легендарная Mafia вернется к нам именно такой, какой мы ее запомнили пять лет назад.

 
SpikyДата: Вторник, 2008/Февраль/19, 08:56:13 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1152
Репутация: 30
Статус: Offline
lamar, У нас новый информатор!))) biggrin Уррря!Чмок!



 
lamarДата: Вторник, 2008/Февраль/19, 23:05:00 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1745
Репутация: 21
Статус: Offline
Просто почитала про эту игру, мне понравилось, надо будет приобрести, когда выйдет. Мне тема мафии интересна, началось это с фильма "Кресный отец"
 
SpikyДата: Среда, 2008/Февраль/20, 00:12:46 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1152
Репутация: 30
Статус: Offline
lamar, Угу)))Крестный отец тоже игруха отличная! biggrin



 
Forum EmigrateFan.ru » Общение » Посиделки » Новости в игровой индустрии
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

EmigrateFan.ru - Новости в игровой индустрии - Страница 3 - Forum EmigrateFan.ru
Rambler's Top100 Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org

Copyright Emigrate Music © 2006-2022