Поэзия
|
|
Irinchik | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/13, 19:05:37 | Сообщение # 31 |
On News
Статус: Offline
| Мне ненависть сжигает душу. Себе я говорю:"Прости". Тоска владеет моим сердцем, Его ломая на куски. А боль все подступает к горлу, Душа меня все вновь и вновь. Мое окончится мучение, Когда прольется чья-то кровь. Но поняла, что я ошиблась, Когда держала крепко нож И медленно его вонзала За сказанную тобой ложь. Теперь ничто уж не поможет Твою улыбку возвратить. Желание мести вновь проснулось, Но можно лишь себя убить...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/13, 20:18:33 | Сообщение # 32 |
| snowsnow. boyus`
|
|
| |
FrauMass | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/14, 04:14:12 | Сообщение # 33 |
| Quote (Dovmont) вызывает асоциации с девизией "Галичина" и легионами "Нахтигааль" и "Роланд" прыкольна... дай покурить то, что куришь ты... я тоже хочу такие ассоциации)))
|
|
| |
Dovmont | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/14, 11:58:14 | Сообщение # 34 |
| Это без курева.. Это твоя поэзия такую реакцию вызвала(украинский язык в унисон немецкому).
Post edited by Dovmont - Пятница, 2007/Сентябрь/14, 13:15:58 |
|
| |
Владик | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/14, 15:12:17 | Сообщение # 35 |
| а я что придумаю,так обязательно там где не куда записать!а потом все забывается=((( а я ведь такие иногда красивые делаю!
|
|
| |
frauBlak | Дата: Пятница, 2007/Сентябрь/14, 16:19:04 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (FrauMass) прыкольна... дай покурить то, что куришь ты... я тоже хочу такие ассоциации))) а было б прикольно вместе такое покурить. вот бы мы с тобой насочиняли, frau Quote (Владик) я ведь такие иногда красивые делаю! ну что ж ты так. я тебя понимаю. иногда сама не запишу, а потом уже не то получается. вдруг что вспомнишь, было б интересно
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Владик | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 12:09:53 | Сообщение # 37 |
| Собираюсь но никак не могу((( Добавлено (2007/Сентябрь/16, 12:09:53) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
frauBlak | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/16, 16:56:05 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| я пороюсь в своих сундуках тоже выложу ) нового уже давно ничего не писала ) муза в отъезде )
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
FrauMass | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/19, 03:44:01 | Сообщение # 39 |
| Quote (frauBlak) а было б прикольно вместе такое покурить. вот бы мы с тобой насочиняли, frau ага... смишно б было б не только нам) я как-то с братом пыталась сочинять... но мы были тверезые и не накуренные... получилась фигняДобавлено (2007/Сентябрь/19, 03:44:01) --------------------------------------------- нашла свои песни... правда уже аккорды не помню... считайте их обычными стихами... написанно под прослушивание альбома Ночные снайперы - СМС /уже точно и не помню, как тот альбом называеццо/ Закрываю я глаза Отдаюсь своей тоске Вспоминаю голос твой Растворяюсь в тишине А потом была зима И хотелось умереть Без тебя туда нельзя А тебя со мною нет Тени рвались полосой Громким эхом до небес Разбивались о причал И смеялись в вышине Я хотела все забыть Но твой голос я люблю Полюблю и тишину Если скажешь… 28/11/04 До встречи, я ухожу в эту осень Холодную, мокрую осень Как жадно вдыхаю заряженный воздух Густой и прокуренный воздух Может, я покажу тебе осень Эту желтую, старую осень Чтобы вместе вдохнули мы воздух Прохладный, щекочущий воздух Хочешь, смотри, как кидаю я листья Они так красиво кружатся Ложатся… Хочешь, читай мои грустные песни Они все-равно для тебя Любя… 27/11/04
|
|
| |
frauBlak | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/19, 20:24:28 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| я когда то тоже по снайперам прошлась, нравилось. стихи интересные, молодец )
|
|
| |
Blitz | Дата: Среда, 2007/Сентябрь/19, 21:51:30 | Сообщение # 41 |
| Отличные вещи! Читаю, и понимаю, что Отечество не загнется, пока существуют талантливые люди. Может, тоже выложить что-нибудь?.. Например, вот это: Эндорфин О, эйфория, здравствуй, здравствуй снова! Заставь, как прежде, нас сгорать дотла. Разбей скорей уныния оковы Во имя сразу и добра, и зла. Хор музык, и вина хмельного реки Помогут в омут радости нырнуть. И мы поверим – это все навеки, И в этом, верно, нашей жизни суть. И где-то там, в глубинах подсознанья, Нам будет наплевать, черт побери, Что человек – лишь чье-то там созданье. И все, что есть у каждого внутри Разложено природой по порядку, И, в сущности, конец у всех один. Мы от него бежим все без оглядки, Пока работает трудяга-эндорфин.
|
|
| |
frauBlak | Дата: Четверг, 2007/Сентябрь/20, 14:58:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| здорово! зер гуд! отечество реально не загнется ))))
|
|
| |
Scholle | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 02:18:59 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Сколько талантов собралось. Приятно и интересно читать. Я тоже вскоре присоединюсь.
БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШЕЙ СИСТЕМОЙ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. УДАЧНОГО ДНЯ!
|
|
| |
frauBlak | Дата: Суббота, 2007/Сентябрь/22, 17:20:29 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| давай, Scholle, ты то у нас профи в стихах)))))) не пропадай. а то тебя так давно не было )))
|
|
| |
Scholle | Дата: Воскресенье, 2007/Сентябрь/23, 13:57:28 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Спасибо, frauBlak, я скоро вернусь. У меня был кризис Но он сбежал
БЛАГОДАРИМ, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШЕЙ СИСТЕМОЙ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. УДАЧНОГО ДНЯ!
|
|
| |