|
|
 |
FORUM |
 |
| Поэзия |
| Samael | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:04:02 | Сообщение # 556 |
Fan RAMMSTEIN
Статус: Offline
| хорошие стихи, не ведись на левую критику. и вижу ты там подружку нашел - Екатерина Архангельская) тоже хорошо пишет)
|
| |
| | |
| Hildebrand | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:16:32 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Samael, спасибо, стараюсь... Да, это моя одноклассница бывшая. Хороший человечек и стихи у неё тоже хороши. А вот твоих творений я давно не читывал... перестал писать?

|
| |
| | |
| Samael | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:24:22 | Сообщение # 558 |
Fan RAMMSTEIN
| да нет, писал одно время, до практики. может что-нить выложу потом, когда перепечатаю) на прошлом форуме нашел свой стих, который я тут не публиковал. тоже наверное перекину, уж очень он хороший, сам так считаю)
|
| |
| | |
| Hildebrand | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:25:27 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Ну отлично, буду ждать )) А то я думал, что один уже тут остался =)

|
| |
| | |
| Samael | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:34:19 | Сообщение # 560 |
Fan RAMMSTEIN
| этот раздел уже никто почти не читает) получается та же картина, что и на прошлом форуме, который делал Максимко и ко, где я был модератором: публикуешь новости, чтобы система поиска выдавала этот сайт чаще, а в итоге все равно никто не регается, ибо на другом таком же сайте, с которого мы скопировали эти новости, есть в 2 раза больше контента) у меня был аккаунт на литфоруме, но потом мну забанили за то что я подбивал общественность идти против администрации разделов где я публиковал. вот там действительно были люди, которые знали толк в творчестве)
|
| |
| | |
| Hildebrand | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:38:43 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Samael, кстати если ты заметил, я уже не публикую здесь свои стихи... Вот на том сайте да. К тому же, у меня всего около 100 или чуть больше стихотворений, но выложил я только 33... Лучшие на мой взгляд.

|
| |
| | |
| Dr_ONLINE | Дата: Понедельник, 2010/Май/10, 23:54:24 | Сообщение # 562 |
ObersturmBANnfuhrer
| Quote я уже не публикую здесь свои стихи... Ну и зря!! По-моему, на нашем форуме у тебя имеются почитатели. Не забывал бы))
|
| |
| | |
| Samael | Дата: Вторник, 2010/Май/11, 00:02:13 | Сообщение # 563 |
Fan RAMMSTEIN
| одних почитателей нам мало, нам подавай толпу беснующих фанаток, которые подставят любую часть своего тела для автографа)
|
| |
| | |
| Dr_ONLINE | Дата: Вторник, 2010/Май/11, 00:03:17 | Сообщение # 564 |
ObersturmBANnfuhrer
| Ну, я пятку подставлю )))) Пойдет??
|
| |
| | |
| Samael | Дата: Вторник, 2010/Май/11, 00:05:21 | Сообщение # 565 |
Fan RAMMSTEIN
| пятку я смогу только почесать, у меня слишком длинная пафосная роспись) щекотки не боишься надеюсь?)
|
| |
| | |
| Dr_ONLINE | Дата: Вторник, 2010/Май/11, 00:07:11 | Сообщение # 566 |
ObersturmBANnfuhrer
| Quote у меня слишком длинная пафосная роспись А может, у меня нога 45ого размера )))))))))))))))))))))))))))))) Как раз полезет твоя длинная и пафосная роспись)))) Хорош оффтопить, стихи давай P.S. Про 45ый - разумеется шутка)
|
| |
| | |
| Samael | Дата: Вторник, 2010/Май/11, 00:16:51 | Сообщение # 567 |
Fan RAMMSTEIN
| В безумном небе бушевала Когда-то облака волна, Теперь затихло всё, завяло, Ушло неведомо куда. Безмолвный сумрак оживила Печально-бледная Луна; Во взоре тайну затаила, В безмолвном крике замерла. Пронесся волка голос зычный, Неся с собой тревожный след. Мир замер в позах хаотичных, И время замерло... на век. только я его наверное публиковал тут, или нет.. но стих самый мой любимый!
|
| |
| | |
| Dr_ONLINE | Дата: Вторник, 2010/Май/11, 00:32:11 | Сообщение # 568 |
ObersturmBANnfuhrer
| Ночь, луна...Мое любимое время суток. Особенно полнолуние) Тогда я оборачиваюсь вервольфом и брожу по ночному городу, поедая неосторожных молодых людей...) Хорошее стихотворение, мне понравилось!
|
| |
| | |
| Samael | Дата: Вторник, 2010/Май/11, 00:34:56 | Сообщение # 569 |
Fan RAMMSTEIN
| только оно уже было, я пролистал посмотрел) и что это тебе ночью не спится, вервольф-программист..)
|
| |
| | |
| Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2010/Август/29, 16:08:57 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Сон-мечта Лежу один, и в тишине ночной Лишь ветер говорит со мной. Закрыв глаза, уставшие от книг, Я наконец уснул, и ветер сник. Из-за чугунных облаков Выходит новая Луна, И окунувшись в море снов, Я будто пью глоток вина. Мне снятся горы до небес, Вершины их покрыты льдом, А у подножья вьётся лес, Да на опушке леса - дом. Искрится снег на пиках скал, Туман исчез, и день настал, Весенней радостью объят Цветущий яблоневый сад. Вдали от громких городов, В забытом суетой краю, В стране мечты и нежных снов Я эту песню вам пою. Здесь всё ещё в душе горит Огонь, согревший сердце мне, И пусть со мною говорит Один лишь ветер в той стране. 09.07.2010 В.Г. Белые тучи Как будто фрегаты задумчиво плыли, Гонимые ветром в молчаньи ночном, Так белые тучи по небу кружили, Глядели на город, окутанный сном. И странные думы визит наносили В ту ночь, что сидел я один у окна, И белые тучи по небу кружили, Мне было в ту ночь как всегда не до сна. Я думал о том, что мечты будто слёзы, И горе на сердце, и давит печаль, Но волны когда-нибудь смоют утёсы, Как плавит огонь закалённую сталь. И город молчал, и все звёзды остыли, И взяли с собой мою грусть и печаль Те белые тучи, что медленно плыли, Кружили и звали в туманную даль. 31.07.2010 В.Г. Пламя изо льда Небесный очерк жёлтых звёзд Сверкает в сумраке бессонном, Сложна душа, и разум прост В моём сознании бездомном. Когда мечты меня терзают, Мне боль и радость причинив, На сердце псы небрежно лают, Тревогой тишь переменив. Я будто проклят навсегда, В снегах горю огнём лиловым, Я будто пламя изо льда, Зарос мой путь кустом терновым. И кровь кипит и замерзает На холоде и в знойный жар, Моя судьба в ладонях тает, Душою стал я очень стар. 31.07.2010 В.Г.

|
| |
| |
|
 |
|
 |
|