|
|
FORUM |
|
Поэзия
| |
Samael | Дата: Среда, 2008/Май/07, 22:29:25 | Сообщение # 316 |
| Hildebrand, ты меня смутил..)
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:27:30 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Mephisto, да ладно тебе Свежий экспромт: Рок стучит, колонки рвуться, Музыка-мой стимул жить, Рок мне не даёт проснуться И чудесный сон забыть. С роком счастлив я на веки, Будет он всегда со мной! От Сибири и до Мекки Рок всегда живой!
Post edited by Hildebrand - Среда, 2008/Май/07, 23:27:55 |
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:46:34 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Noch ein mal... За окном совсем стемнело, Стало холодно чуть-чуть, Что-то сердце вдруг задело, Навивает вечер грусть. Лунный свет в стекле мерцает, Огонёк свечи дрожит, Он сидит и погибает, Он судьбой своей забыт. Он устал от сердца боли, И не в силах вспоминать, Не хватает силы воли, Чтобы жить и продолженья ждать. Путь Его давно потерян Меж болот в густых лесах, Путь слезами весь усеян, Бывшими в Его глазах. Выронил из рук надежду, Веру где-то растерял, Снял с себя свою одежду, И кинжалом грусть унял…
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:46:40 | Сообщение # 319 |
| Мы бьемся, как мухи в стекло, Смотря в недоступность небес. На наше больное чело Свалились загадки чудес. Долбим мы больной головой Тех тайн мировое стекло, Никто нам не крикнет: "Постой!" - Мы будем бить боли назло. Но может быть гений пробьет В стекле том мельчайшую брешь - Он свет все равно не прольет Напрасно проедена плешь. Стекла мириады слоев, Их все невозможно пробить. Не лучше ль без тяжких оков С природой в гармонии жить? Всю жизнь колошась в тайнах тех, Мы рушим природы баланс. Спаси свою жизнь, человек! Используй последний свой шанс! За счастьем притворным наук Таится коварное зло. Наука - убийца-паук, А люди - как мухи в стекло...
Post edited by Mephisto - Среда, 2008/Май/07, 23:47:14 |
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:48:50 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Mephisto, здорово! Вечная проблема человечества - наука. На мой взгляд, ндо было жечь всех ученых, жили бы щас все, как раньше, в деревнях, рыцарский дух, красивийшая природа, истинные чувства и настоящая дружба!
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:50:21 | Сообщение # 321 |
ObersturmBANnfuhrer
| ...Шум басов и звон гитары - Четкий дробный ритм. Слышишь музыки удары - Сердце вторит им. Он дает мне импульс к жизни С ним иду по ней Рок - без рока нету смысла - Всех живых живей! Таки сподвиг ты меня на рифмовку!
Post edited by Yanchen - Среда, 2008/Май/07, 23:50:59 |
|
| |
Samael | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:50:55 | Сообщение # 322 |
| а что, все в наших руках..)
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:51:48 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Yanchen, Ха!!! Класс Слушай, а тебе надо бы писать стихи, у тебя отличная рифма!!!
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:54:55 | Сообщение # 324 |
| Yanchen, кто?) для внезапного вдохновения почти подвиг)
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:57:01 | Сообщение # 325 |
ObersturmBANnfuhrer
| Hildebrand, ну не скажи... Чем бы мы тогда лечились? Просто их надо в рамках строгих держать, чтоб ничего лишнего не изобретали. Mephisto, Браво!!! У меня тоже есть несколько стихов поэтой теме, правда они слишком большие, тяжелые и агрессивные, чтобы их ткт публиковать. И в своей писанине в прозе я эту тему затрагиваю. Очень радует, что молодежь интересуется такими темами.
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Среда, 2008/Май/07, 23:59:50 | Сообщение # 326 |
ObersturmBANnfuhrer
| Mephisto, да вон Hildi меня срифмовать ему в продолжение сподвиг. Стихи я раньше писала, точнее не стихи, а песни. Куплет - припев, куплет-припев. Не кому только это все на музыку переложить. И специфично все это...
Post edited by Yanchen - Четверг, 2008/Май/08, 00:03:08 |
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2008/Май/08, 00:02:57 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Yanchen, ну я вон тоже песню написал, правда на немецком)) Пробуй! Пиши!
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Четверг, 2008/Май/08, 00:06:44 | Сообщение # 328 |
ObersturmBANnfuhrer
| Hildebrand, я на данный момент поглощена написанием прозы. Немецкий я еще не настолько хорошо знаю, чтоб на нем что-то писать, а вот на инглише писала. Года два назад, когда хотела свою группу создать.
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2008/Май/08, 00:09:36 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Yanchen, здорово, я вот тоже хочу попробовать на английском, вроде знаю я его гораздо лучше чем дойч...Группу я тоже хотел создать, но вот музыку такую никто слушать бы в России не стал, ну точнее мало бы очень людей. Я имею ввиду что-то среднее между Раммами, и, ну скажем Айсбрехером, да и тексты были бы не на русском...
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 2008/Май/08, 00:15:06 | Сообщение # 330 |
| Вы шелковистою волною Покрыли мои плечи. И спорить с вашей красотою Не хватит русской речи. Вас любит ветер целовать, Вы - лик моей свободы, А солнце радо вас встречать, Эх... молодые годы. Пусть все хотят вас погубить, Я рьяно буду драться, Бриллиант обличья не срубить, Старайся, не старайся. Но почему-то все хотят Сравнять меня с землею, Хотят поставить в серый ряд, Но не пойду я строем. А коль дадите волю мне, Я ярко воссияю, Пролью я свет в кромешной тьме, Всю серость дней пронзая. Я с гривой львиною пройду По миру стрижек ровных. И быть как все я не хочу, Хочу я быть сободным.
|
|
| |
|
|
|
|
|