|
|
FORUM |
|
Поэзия
| |
Samael | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/28, 22:38:43 | Сообщение # 286 |
| может и мне про любовь махнуть что-нибудь.. надо будет посмотреть свой блокнотик.
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/28, 22:46:16 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Mephisto, давай, с удовольствием почитаю твои стихи! Я тогда тоже напишу скоро
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/28, 23:14:27 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Экспромт... Грустью льётся в сердце море, Тяжело чуть-чуть дышать, С глаз на щёки каплет горе, Я не в силах больше ждать. Скоро лето, скоро дача. Я увижу Сашу там... Я сижу и тихо плачу - Сердце ей я больше не отдам. На столе бокал с вином прохладным Замер в жудкой тишине, Давит грусть колечком жадным, Словно висельник, петля на мне... Пред глазами проплывает Время прошлых ярких лет. Сердце страсть уж забывает, Но душа пока что нет.
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 2008/Апрель/30, 00:20:27 | Сообщение # 289 |
| класс! кое что мне удалось найти, но это личное.. поэтому опубликую очередной стих на свободную тему.
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 2008/Апрель/30, 00:30:46 | Сообщение # 290 |
| Мила мне ночь, мила мне мгла, Приятна белая луна, Что серебрит мой ветхий дом, Прекрасен ветра скорбный стон. Собака воет за окном, И режет тишину ножом, В мгновенье ставит все вверх дном Полночный гром, полночный гром. И вдруг затихло все на миг, Затих небес истошный крик, Что громом прозван был людьми, Повис покой безмолвной тьмы. Но миг спустя я слышу шум, Что разрушает цепи дум, Он нарастает, как волна, Он - верный сын стены дождя. В грозу смолкают шум и гам, Бегут все люди по домам - Меня же гром лишь в путь зовет - Из дома прочь с собой ведет. Быть может, я из тех людей, Что отворяют ночью дверь, И в поисках зловещих тайн Идут одни куда-то вдаль. И я бреду один во мгле По той неведомой тропе, Что через поле, дол и лес Ведет меня в страну чудес. В ней нет кисельных берегов, В ней нет из сахара стогов, Но в ней свободе место есть, И в ней живут закон и честь.
|
|
| |
lamar | Дата: Среда, 2008/Апрель/30, 01:01:33 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Превосходно!!!!!!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2008/Апрель/30, 07:18:42 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Mephisto, отлично! Смысл главное хороший...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Пятница, 2008/Май/02, 00:42:27 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Психоделическое... Тишь да гладь кругом опять, Хочется ужасно спать, Тусклый свет луны мерцает, Кто-то счастлив иль рыдает. Кто-то видит истину в вине, Плавая на зыбком дне, Кто-то любит и страдает, Кто-то жив и умирает. Я ж один в ночи блуждаю, Что ищу - мне не понять, Сам с собою рассуждаю И пытаюсь грусть унять. Но не справиться с собою, Скуку и тоску не снять. Тихим голосом завою И улягусь спать в кровать...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Май/03, 00:14:23 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Опять лишь ночь вокруг меня Печалит сердце, голову томя, Дышать так тяжело сквозь слёзы, Давно ушли мечты и грёзы. Дождь скользит по голове, Расстекаясь на траве, Солнце прячется во тьме, Стало холодно и грустно мне. Я с любовью распрощался, Наступает темнота, Смысл жизни оборвался, Нету в жизни ни черта! Ночь и дождь, и звёзд не видно, Пистолет в руках моих, На судьбу свою обидно, Разум наконец утих. Чуть глухой раздался выстрел, Он нарушил тишину, Жизнь свою до дна я выпил И упал на глубину...
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Вторник, 2008/Май/06, 19:28:04 | Сообщение # 295 |
ObersturmBANnfuhrer
| Hildebrand, Mephisto, вы очень талантливые ребята! Спасибо, что публикуете свои творенья. Интересные метафоры. Желаю вам дальнейших творческих успехов. Пишите, читать очень интересно, темы созвучны моей мятежной душе... Ну все, пора садиться за перо!
|
|
| |
Samael | Дата: Вторник, 2008/Май/06, 22:33:54 | Сообщение # 296 |
| Yanchen, вдвойне приятно слышать это от девушки) не знаю как Хильди, а я растаял..
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Вторник, 2008/Май/06, 22:39:34 | Сообщение # 297 |
ObersturmBANnfuhrer
| Mephisto, я рада, что тебе приятно. Жду от тебя новых творений, менестрель! Но я могу стать жестоким цензором. Критику не любят, поэтому я не хочу нажить врагов и тут. Так что стремись к тому, чтобы все последующее превосходило предыдущее! Буду ждать новых шедевров. Пусть это громко звучит, но для нас это уже многое. Все ведь только начинается...
|
|
| |
Samael | Дата: Вторник, 2008/Май/06, 22:48:16 | Сообщение # 298 |
| Yanchen, напротив, я уважаю критику) эти стихи были отправлены на конкурс, где выстояли и получили достаточно высокие оценки. могу еще один стишок напечатать сейчас..)
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Вторник, 2008/Май/06, 22:58:36 | Сообщение # 299 |
ObersturmBANnfuhrer
| Mephisto, валяй! С удовольствием прочту! А насчет конкурса - молодец!(правда, некоторые не любят это слово из-за дурацкой рифмы, надеюсь, ты не из их числа) Приятно, когда то, что ты сам создал получает одобрение и высокую оценку. Хочется и дальше творить. Похвала - хороший стимул, правда когда она в меру.
|
|
| |
Samael | Дата: Вторник, 2008/Май/06, 23:05:32 | Сообщение # 300 |
| Смотрите, ликуйте, спешите сюда, Проснувшись от тяжкого сна. Случилось, свершилось, давно уж пора! Гора наша мышь родила! Дня этого мир наш давно уже ждал, Терял уж терпенье народ: В стране прогрессивной никто не рожал, С детьми ведь так много хлопот... Ходила полгода в потугах гора, Врачи выбивались из сил, Но мышку лишь только она родила, И тем потрясла целый мир. Так что говорить о движенье вперед, Не зная порядка вещей - Ведь жизнь наша только к закату идет, Коль горы рожают мышей.
Post edited by Mephisto - Среда, 2008/Май/07, 00:08:13 |
|
| |
|
|
|
|
|