|
|
FORUM |
|
Поэзия
| |
Dr_ONLINE | Дата: Вторник, 2008/Май/13, 21:21:51 | Сообщение # 361 |
ObersturmBANnfuhrer
Статус: Offline
| Ага, особенно: Quote О белый, сладкий кокаин! Как ты прекрасен! Ладно, не будем тебя строго судить, у Тилльки тоже песенка есть одноименная.
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 2008/Май/14, 01:11:44 | Сообщение # 362 |
| молодец Хильди) сижу вот и думаю.. хотел еще позавчера стих опубликовать длинный, но что-то лень перепечатывать) завтра.. крайний срок)
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2008/Май/14, 01:16:16 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Samael, спасибо)) Выкладывай конечно! Очень интересно почитать. Кстати, лень - двигатель прогресса
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 2008/Май/14, 01:20:54 | Сообщение # 364 |
| Hildebrand, мне лениться нельзя, по темпераменту я и так тормознутый флегматик) сегодня ЕГЭ писали по математике, я самый последний ушел, но зато вроде все правильно решил) ух, что-то я от темы отошел..)
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Май/17, 01:18:34 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Поле. Нежная весення прохлада. Ветер волосы чуть растрепал, Дав мне воздуха, как рюмку яда, Взвился, свистнул и сбежал. Я остался ночью в поле Одинок, как старый клён, Сердце гложит жадно горе От того, что безответно я влюблён. Сколько буду слёзы пить? Сколько мне ещё терпеть страданья? Сколько буду в муках жить Без порыва, без желанья? Не пора ль чрез боль и слёзы Мне пойти по головам? В далеке оставить грёзы... Нет! Я душу не продам! Кто я есть, пусть тем и буду, Хоть печален в жизни путь, От любви - я кукла Вуду, В голов - одна лишь муть... Тишина кругом на поле, Белый, мутноватый дым, Разливается, как море, И беседую я с ним. Только он меня услышит, Лишь туман меня поймёт. Тихо небо в звёздах дышит, Мне привет с вершины шлёт...
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Суббота, 2008/Май/17, 23:12:49 | Сообщение # 366 |
ObersturmBANnfuhrer
| Hildebrand, очень красиво и печально. Ты в своем репертуаре. Не поленилась и пролистала предыдущие странички. Там особенно понравились стихи Scholle, своеобразные и сильные, Rumaz'a, у него очень красивые, и любовная лирика Hitman'a. И все остальные тоже молодцы, есть прям очень удачные стихотворения. Всех перечислять замучаюсь, больно много хороших. Очень хорошо, что у нас так много талантливых и развитых людей. Ждем новых творений!!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:07:46 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Вот-с...3 свежих экспромта... Красиво, ласково, приятно, Но так уходят жадно Мгновения и яркие года, Когда любил, страдал когда, Когда был пьян блаженным увлеченьем И окружал незримым наслажденьем. Тогда то незаметно счастье было, Теперь же сердце радость позабыло, Мгновения ушли не попращавшись, Но в памяти ещё оставшись... ******* О смерть! Решенье вечного вопроса О том, как жить нам в мире этом. И оборвавшись и упавши с троса, Ты отправляешься на встречу свету... ******* Любовь порой бывает жаркой, Порою несчастна, словно лёд, Она бывает нежно сладкой, Когда она ответна, словно мёд.
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:11:21 | Сообщение # 368 |
ObersturmBANnfuhrer
| Первое тянет на мысли зрелого человека. Браво, Hildebrand!!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:13:05 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Yanchen, спасибо)) Приятно слышать это от тебя
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:17:22 | Сообщение # 370 |
ObersturmBANnfuhrer
| Hildebrand, сочту за комплимент...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:32:15 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Yanchen, так оно и есть) О жизнь! Как ты порой прекрасна! Но как погода зачастую и ненастна, Зачем нужна ты в мире этом? Зачем ты озаряешь мир наш светом? Лишь только, чтобы он не скрылся в тьме? Но вряд ли ты нужна такая мне... Мне подойдёт не просто вспышка света, А яркий уроган огня, Который всю планету Преподнесёт лишь для меня. Я горделив и жажду власти, Ну что же, это мой порок, Я ведь иной наверно масти, Чем наш нетленный Бог-пророк. Мне вряд ли сужденно в людских сердцах Зажечь хоть искр огненных немного, И покачаться на лазурных ласковых волнах. Уж явно это не моя дорога...
Post edited by Hildebrand - Воскресенье, 2008/Май/18, 00:34:51 |
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:36:25 | Сообщение # 372 |
ObersturmBANnfuhrer
| Hildebrand, ты прямо прогрессируешь. Очень красиво. Горделивый нрав в стиле "беру от жизни все..." Еще раз браво!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:37:18 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Yanchen, ещё раз данке! Вот, это наверное и называется вдохновение)))
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:42:19 | Сообщение # 374 |
ObersturmBANnfuhrer
| Тебя посетила муза! Она девушка непостоянная и капризная... Желаю вам плодотворно провести ночь
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Май/18, 00:54:28 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Большое спасибо, пока вроде не плохо идёт)) Молчишь, но от чего? Что вдруг с тобой красавица случилось? А...понятно, ты вдруг увидела его И незаметно для себя влюбилась. В сердечке что-то вдруг стучит, Чуть дрожь сознание тревожит, Путь времени теперь забыт, И это только первый день в любви тобою прожит... Лишь первый только поцелуй Успел тебя в ночи коснуться, Ты не смущайся! Торжествуй! А мне? А мне давно пора проснуться... Мне как-то думать даже странно, Что может мне удача улыбнётся, Но ведь она не постоянна, И может всё-таки ещё вернётся... Я буду ждать тебя, о ангел мой, Та, которой подарю я радость, Я буду ждать тебя, я твой, А ты моя на веки сладость.
|
|
| |
|
|
|
|
|