Поэзия
|
|
Rina | Дата: Воскресенье, 2008/Октябрь/26, 20:28:39 | Сообщение # 466 |
| Ещё бы!Я считаю,что эт самая сильная песня со всего его альбома!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Октябрь/26, 20:56:59 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Rina, полностью согласен! Он в ней по-моему всю свою боль вырозил...она мне очень пододит по духу...Поэтому так лего и получился этот стих. Надо еще как-нибудь попробовать))
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Понедельник, 2008/Октябрь/27, 23:28:39 | Сообщение # 468 |
ObersturmBANnfuhrer
| Ребята, это попахивает оффтопом. Песни Риха обсуждайте в теме про песни Риха, gut?
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Вторник, 2008/Октябрь/28, 06:36:05 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Dr_ONLINE, сорри, больше не будем))
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Понедельник, 2008/Ноябрь/03, 21:07:05 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Еще одна чушь...строго не судите, немецкий знаю плохо...в итоге получилась песня))) WHY? Ich kann nicht sein, Ich bin nicht frei, Ich bin nicht dein, Du bist nicht mein! Come to me, Please, don`t cry, Take my soul And I`ll not die. Why??? Es gibt kein Licht, Es gibt kein Schein, Du libst mich nicht, Ich bin nicht dein! Take my hand And come with me, It`s not the end You will see. Why??? Es ist so kalt. Ich trinke Wein. Ein schwarzes Wald. Du bist nicht mein. Come to me, Please, don`t cry, Take my soul And I`ll not die. Why??? Die Träne fließt Auf mein Gesicht. Ich liebe dich, Du liebst mich nicht. Take my hand And come with me, It`s not the end You will see...
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 2008/Ноябрь/04, 02:37:02 | Сообщение # 471 |
| Слушай,ЗДОРОВО!!!!Даже я бы сказала ШИКАРНО!!!!Я сколько раз пыталась написать стих на иностранном языке - не получалось((((А тут....ну слов нет!!!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Вторник, 2008/Ноябрь/04, 10:59:22 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Rina, vielen Dank! Но по-моему ты преувеличиваешь))) Всё слишком банально, слова простые, рифма тоже...надо учить немецкий мне! Жаль, что взять его можно только со второго курса...
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 2008/Ноябрь/04, 12:42:34 | Сообщение # 473 |
| Quote (Hildebrand) Но по-моему ты преувеличиваешь))) НЕ-а..не преувеличиваю! Просто пишу,что думаю,вот и всё! Конечно,кого-то это моё качество бесит,но я думаю,что сейчас не тот случай Согласен?
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Вторник, 2008/Ноябрь/04, 18:36:05 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Конечно согласен! Да я и сам такой, всегда говорю, что думаю...Спасибо))
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 2008/Ноябрь/06, 12:59:26 | Сообщение # 475 |
Sir Marshall
| хилди это песня или стих? хорошо что перевел, уже ругаться собралась
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2008/Ноябрь/06, 22:21:41 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Снежа, Эт песня...Воть перевод... "Почему" Я не в силах жить, Я не свободен. Я не твой, И ты не моя. Подойди ко мне, Прошу, не плачь, Возьми мою душу, Тогда я не умру. Почему? Нет ни света Ни сияния. Ты не любишь меня, А я не твой. Возьми мою руку, И пойдём со мной, Это не конец, Вот увидишь. Почему? Мне так холодно. Я пью вино. Черный лес. Ты не моя. Подойди ко мне, Прошу, не плачь, Возьми мою душу, Тогда я не умру. Почему? Слеза течёт По моему лицу, Я люблю тебя, А ты меня нет. Возьми мою руку, И пойдём со мной, Это не конец, Вот увидишь...
|
|
| |
Снежа | Дата: Пятница, 2008/Ноябрь/07, 11:40:17 | Сообщение # 477 |
Sir Marshall
| На дойче другое написано? я думала на англ перевод
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
Post edited by Снежа - Пятница, 2008/Ноябрь/07, 11:41:41 |
|
| |
Hildebrand | Дата: Пятница, 2008/Ноябрь/07, 23:49:10 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Снежа, да, другое...ну эт просто очень сложно, чтобы на нескольких языках одно и тоже в рифму. Я немецкий к тому же плохо знаю. Так что пока то, что есть
|
|
| |
frauBlak | Дата: Вторник, 2008/Ноябрь/11, 06:45:02 | Сообщение # 479 |
Генерал-майор
| Hildebrand, ты как всегда неподражаем!!!!!! почитала с огромным удовольствием!!!! Rina, твоя история про ангела тоже понравилась, рифма такая удачная и красивая! можно я тоже последний выложу? Паутина из дорог и асфальтовых дорожек, Обволакивает смог распыляющий прохожих. По ступеням туч осенних лики, крылья, ореолы Улетают в день вчерашний, их никто сейчас не помнит Липкой ниткой вокруг мозга заплетаются картины Ты живешь не понимая как попал в чужие игры. Тихий город как болото, затянув не отпускает. Как под куполом стеклянным, кислорода не хватает! Ты боишься своей тени и она тебя проглотит! Твое имя, твои мысли никого здесь не заботят! В вязком сумраке уснув, в грязь ладони опуская, Знай, что есть места другие, там и осень не такая!
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 2008/Ноябрь/11, 21:39:17 | Сообщение # 480 |
| Quote (frauBlak) Знай, что есть места другие, там и осень не такая! Меня оооооочень зацепила эта строчка!!!У меня сейчас и состояние такое,что...лучше не буду описывать... frauBlak,стихотворение очень понравилось.Тут и слов лишних не надо...
|
|
| |