Поэзия
|
|
frauBlak | Дата: Среда, 2008/Ноябрь/12, 04:03:00 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| спасибо
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2008/Ноябрь/13, 00:16:31 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| frauBlak, спасибо большое! Without you I don`t know how I`ll be your friend. I`m crying now And I can`t stand. You can`t forgive, But I can`t lie. I don`t know how to live And how I`ll die... Without you... You are so perfect, Your smile is always kind. Your eyes are burning, But I don`t feel your heart. My darkness, my fears, Your eyes, your tears. My sorrow and pain... Such a fucking day... Without you... Перевод: Я не знаю, Как я буду твоим другом. Я кричу И не могу больше терпеть. Ты не можешь простить, Но я не могу лгать, Я не знаю, как жить, И как умирать... Без тебя... Ты так безупречна, Твоя улыбка всегда такая добрая. Твои глаза горят, Но я не чувствую твоего сердца... Моя тьмя и страхи, Твои глаза и слезы, Моя печаль и боль. Чертов день... Без тебя...
|
|
| |
Снежа | Дата: Суббота, 2008/Ноябрь/15, 17:32:03 | Сообщение # 483 |
Sir Marshall
| Quote (frauBlak) Тихий город как болото, затянув не отпускает. Как под куполом стеклянным, кислорода не хватает! а мне вот это понравилось. Хилди позитифчика можно?
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
Post edited by Снежа - Суббота, 2008/Ноябрь/15, 17:35:29 |
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Ноябрь/16, 13:21:17 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Снежа, извини, это не так просто, когда у меня просто отвратительное настроение - проблемки есть просто некоторые с девушкой одной...эт еще мягко сказано...
|
|
| |
frauBlak | Дата: Воскресенье, 2008/Ноябрь/16, 20:48:32 | Сообщение # 485 |
Генерал-майор
| не трогайте Хилди! за позитивчиком в кабак! сорри!
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Ноябрь/16, 20:50:53 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Ха ха ха!!! нда... да напишу я обязательно что-нибудь доброе и теплое, только не сейчас... frauBlak, пасиб)))
|
|
| |
frauBlak | Дата: Воскресенье, 2008/Ноябрь/16, 21:06:10 | Сообщение # 487 |
Генерал-майор
| просто я думаю ты именно в этом и неподражаем!!!!!!!!! у каждого свой стиль....
|
|
| |
Снежа | Дата: Воскресенье, 2008/Ноябрь/16, 22:59:15 | Сообщение # 488 |
Sir Marshall
| Можно я что-то спрошу у Хилди? Хилд,а ты не пробывал сочинять когда у тебя с девушкой все в порядке? или на стихи тянет только во время депрессии? Я по кабакам не хожу предпочитаю домашний уют
Post edited by Снежа - Воскресенье, 2008/Ноябрь/16, 23:03:37 |
|
| |
Hildebrand | Дата: Вторник, 2008/Ноябрь/18, 20:21:41 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Снежа, сорри, я не поэт. Я пишу только когда мне хочется, а это и вправду бывает чаще, когда мне грустно и одиноко...
|
|
| |
frauBlak | Дата: Среда, 2008/Ноябрь/19, 17:04:02 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| Quote (Снежа) Я по кабакам не хожу предпочитаю домашний уют снежа, сорри! я не хотела тебя обидеть я тоже по кабакам не хожу
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Четверг, 2008/Ноябрь/20, 17:11:13 | Сообщение # 491 |
ObersturmBANnfuhrer
| Ничего вы не понимаете. Хильди у нас великий трагик. Он трагичная личность, это стиль его жизни, вечное страдание во имя любви... последний романтик...один из последних. Душевные страдания толькают его на сочинение стихов, без трагедии не будет и вдохновения. Так что пусть страдает. А мы почитаем его стихотворения Ведь если не будет страдать - и писать не будет, а пишет хорошо. Вот и не знаешь тут, желать ему счастья в личной жизни или нет Остается надеяться, что счастье в любви тоже даст ему вдохновения. Посмотрим, что он нам скажет, когда личная жизнь наладится. Но я подозреваю, в этом случае он не будет тратить драгоценное время на какой-то там форум...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2008/Ноябрь/20, 20:36:39 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Dr_ONLINE, уууооооууу!!! Не слишком сильно ле сказано? ))) Конечно приятно, что есть люди, которым нравятся мои стихи. Надеюсь ты с frauBlak искренна ) Я не забуду родной форум, что ты! А на поэзию мне всегда времени хватет, надеюсь) Так что, я еще долго буду радовать Вас своим творчеством, форумчане!!!
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 2008/Ноябрь/20, 23:23:42 | Сообщение # 493 |
Sir Marshall
| расфлудились тут,веников на вас не хватит Quote (Hildebrand) Так что, я еще долго буду радовать Вас своим творчеством, форумчане!!!
|
|
| |
Dr_ONLINE | Дата: Пятница, 2008/Ноябрь/21, 19:14:45 | Сообщение # 494 |
ObersturmBANnfuhrer
| Hildebrand, я не люблю неискренность. Так что продолжай нас радовать И совершенствуйся, это главное. Кстати, я вроде дифирамбы тебе не пела, насколько я помню... Так что поводов зазнаться еще нет
|
|
| |
frauBlak | Дата: Воскресенье, 2008/Ноябрь/23, 10:02:59 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
| лично я тоже пишу искренне, если не могу написать правду, предпочитаю промолчать. Hildebrand, хотелось бы ще что-нибудь на немецком, очень красивый язык и стихи на нем у тебя получаются хорошие.
|
|
| |