|
|
FORUM |
|
Поэзия
| |
shengo | Дата: Четверг, 2009/Март/26, 20:30:14 | Сообщение # 511 |
Сержант
Статус: Offline
| Взлетая в потоках ветра Я воле его подчиняюсь Все сущее прочь уходит В бурном потоке растаяв Забыв о шорохе листьев Забыв о ручья журчаньи Лечу я на крыльях быстрых А куда лечу - я не знаю Хочу я лишь одного - забыть обо все на свете Мечтаю лишь об одном - лететь быстрее чем ветер А он кричал и смеялся "Ты? На слабых крыльях из плоти!? Решил со мною тягаться? Сравниться с Ветром в полете!? Ну что ж, попробуй, безумец. Ты видишь далекие горы? Кто первым достигнет цели Узнаем мы очень скоро!" Добраться туда я хочу больше всего на свете! Мечтаю лишь об одном - успеть быстрее чем ветер! А горы росли, приближаясь Я мчался отбросив усталость Закрывали небо стеною Мрачные серые скалы И ветер уже не смеялся Мои крылья были быстрее Все же смог я первым добраться До далекой заветной цели! Долететь туда я хотел больше всего на свете. Я разбился о скалы те... Но летел быстрее чем ветер!
мПм
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2009/Март/26, 22:15:34 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| shengo, вот это мне очень понравилось! Очень красивый стих.
|
|
| |
shengo | Дата: Четверг, 2009/Март/26, 22:17:05 | Сообщение # 513 |
Сержант
| Hildebrand, спасибо )
мПм
|
|
| |
Снежа | Дата: Воскресенье, 2009/Март/29, 08:57:19 | Сообщение # 514 |
Sir Marshall
| песня бы отличная получилась shengo,
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
shengo | Дата: Воскресенье, 2009/Март/29, 17:40:57 | Сообщение # 515 |
Сержант
| это и есть песня )))
мПм
|
|
| |
shengo | Дата: Воскресенье, 2009/Март/29, 17:48:19 | Сообщение # 516 |
Сержант
| Уставшая лошадь, скрипящий фургон Лишь колокольчик звенит Печальная песня, струн перезвон По крыше дождик гремит Под аккомпонимент дождя В ритм хлюпанью копыт Рождается песня про теплый очаг Про котел, где ужин кипит А до города добрый день пути Ты устал и не ел с утра Так сойди с дороги, сядь и отдохни Кто спит - то ест... Говорят Под аккомпонимент дождя В ритм хлюпанью копыт Рождается песня про дом, где тебя Ждут... И ты будешь сыт.
мПм
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Пятница, 2009/Апрель/03, 22:33:04 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| ... Мне скучно в мире без вина, Паршиво вечером и днём. Хотя душа вся им полна, Я думаю о нём. Хотя болят мои глаза От дыма сигарет, И капает из них слеза, Без табака мне жизни нет. Всё это, как мои друзья, Они желанны, как вино, Они одни, один и я, И нужно нам всегда одно. И мы устали друг от друга, И мы не можем друг без друга жить. А наша жизнь идёт по кругу, Мы потеряли нить... Город ангелов Не потерять сознанье днём, С ума бы ночью не сойти, Окутать всю реальность сном, И тихо подойти... Увидеть снова холод глаз, Он как по телу острием. Забыть про всё и вспомнить нас, И снова убежать вдвоём. Я знаю точно рядом есть Тот город, где всегда тепло. Где звёзд всегда в ночи не счесть, Где нам с тобою повезло. И пусть дорога в город тот Лишь призрачно видна. Для ангелов и в океане брод, А ты из ангелов одна...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2009/Апрель/08, 22:32:05 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Еще одна весна... И вроде солнце, тёплый день, И ветер ласковый играет... А ты ползёшь, как-будто тень, Твой разум медленно сгорает. Весна. Уходит чёрный снег, И утро красочно и ярко, Уже тепло; в трамвае жарко, И улица блестит от талых рек. И улыбаться хочется весною, Когда по городу идёшь. А душу всю окутало зимою, По телу пробегает дрожь. И нету места для веселья, Хотя им полон белый свет. И хочется свести на нет Синдром извечного похмелья. Печальный голос песни старой Никак не хочет замолкать. Мотив знакомый, плась гитары, Огонь не хочет затухать. Живёшь мечтой и в ожиданьи лета. Устал от грязной суеты. Глотаешь капли мутного рассвета И дальше в жизнь шагаешь ты...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Вторник, 2009/Апрель/14, 23:32:24 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Вопрос Готов ли я забыть свободу И с Ним идти в огне? Мой символ любит воду, Но он всегда на дне... Готов ли воином на веки стать Из армии бессмертной? Но так или иначе - ждать Придётся мне... А что хочу, чего желаю? Иллюзию сломать? Я до конца себя не знаю, Мне просто хочется поспать... И снова сны - мои мечты, В которых безмятежность, Где в поле красные цветы, Где тишина и нежность. И вдоль реки идёт дорога, Где по песку шагаешь ты... В душе твоей дыханье Бога... И рядом я, невидимо-беззвучный, Иду с поникшей головой, В которой разум скучный, И абсолютно неживой... Следы твои в ночном тумане, Как на воде, блестят луной. И я в своём ночном обмане, И ты не видишь сон ночной... И так желанна эта сила, Которую могли бы Боги дать. Но мне ни рай, ни преисподняя не милы, И нет желанья участь выбирать...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2009/Май/07, 22:05:48 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Август Скучным облаком туман В поле льётся по низинам, Сладкий запах и дурман От черёмухи в долинах. Мягкий ветер нежно льётся, Как парное молоко, Звук его кругом несётся Так заманчиво легко. Солнца луч по полю мчится, Льётся с каменных небес, То ли быль, то ль сон мне снится - Тихо плачет старый лес.
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2009/Май/13, 20:59:36 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Капли Тихо, холодно, не страшно, Всё слилось в проклятый мир, Чувство в нём давно не важно, Важен только горький пир. Нужен дождь, а светит солнце, Хочешь солнца - будет дождь, Ты на дне, а не на донце, Раб ты слабый, а не вождь. Ветки стук по мокрым окнам, Струйки капель, словно кровь. Снова мы с тобой промокнем И замёрзнем ночью вновь. Далеко мы друг от друга, Нам друг друга не обнять, То ли боль, то ль просто мука Жить и пламенно мечтать...
|
|
| |
bagheera | Дата: Среда, 2009/Май/20, 21:39:55 | Сообщение # 522 |
| Роза. Нежная роза на камне лежала. Невинная кровь из раны текла. Капля её на землю упала И в глубину бесшумно ушла. Хрупкий бутон ещё не раскрылся И свежесть льётся с лепестков. На детских щёчках румянец укрылся И аромат продолжает свой зов. Но юная роза не может подняться, Не в силах воздуха глотнуть И ветру с радостью отдаться, И в тёплой ночи утонуть. И роза плачет. Тихо, горько. Роса стекает по щекам. Она хотела жить. И только! Её душа уйдёт к богам. Зачем растили розу люди? Зачем сорвали умирать? Теперь жестоко солнце будет Её на камне том сжигать. Прониклось сердце сожаленьем, Я поднимаю розы тело. Любви и Доброты творенье. Она всего лишь жить хотела!..
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Вторник, 2009/Май/26, 23:05:53 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| bagheera, браво! Очень хорошее стихотворение! Роза - мой любимый цветок, кстати...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Пятница, 2009/Май/29, 22:32:19 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Банда Сатаны Мёртвый запах, трупный холод. Смерть всегда своё возьмёт. Вельзевула вечный голод Наши души сбережёт. Опосля, как нас разложат По титановым гробам, Закопают, песни сложат, Мы придём из Ада к Вам! Будет больно, будет страшно За грехи свои страдать, Но однажды всё же сможем Жажду кровную унять! Падший ангел в доле с нами, Будет скоро вечный пир: Чуть вина, закусим вами И раздавим бренный мир! Всех на цепи, всех на колья! Мозги выдрать из ноздрей! Ваал, налей вина поболе! Раум, крови мне налей!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Среда, 2009/Июнь/03, 18:03:26 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Утренняя психоделика Утром в окна нервно бьётся Первый тёплый луч от солнца, С листьев капает роса, Открываю я глаза. В горле сухо до безумья, Благо есть холодный чай. С улицы мои раздумья Прерывает чей-то лай. Пару матных слов сказавши, Чашку вижу на столе. Чашка из руки упавши, Разливает чай по мне. Что ж за жизнь то, блин, такая! Просто хочется попить... Без холодного то чая Как теперь на свете жить!? Ладно, голыми руками Меня Дьявол не возьмёт, Заварю другого чая, Где-то был к тому же мёд. А на кухне что творится! Раздвигая тьму цепей, Предо мной посмел явиться Демон с кучею гвоздей. I AM PAIN!!! Сказал он громко, Полоснул меня ножом, Я ему ответил фомкой, Что валялось под столом. Кто ж так гвозди то вбивает!? И добил их до конца. Демон смесью уж рыдает Крови, желчи и свинца. Извини, что вдруг расстроил, Ты пойми я с бодуны... Чашку уронил с настоем, Тут ещё, блин, Сатана...
|
|
| |
|
|
|
|
|