|
|
FORUM |
|
Поэзия
| |
HITMAN | Дата: Среда, 2007/Октябрь/17, 22:48:38 | Сообщение # 106 |
| Я так хочу к тебе прижаться, Всю ночь с тобой в любви купаться, Запомнить ласку твоих губ, И вкус прикрасных, сладких губ.
|
|
| |
ssBaldy | Дата: Четверг, 2007/Октябрь/18, 18:57:42 | Сообщение # 107 |
| frauBlak, как будет время-выложу)
|
|
| |
Ja | Дата: Пятница, 2007/Октябрь/19, 13:40:42 | Сообщение # 108 |
| frauBlak, Спасибо. :)) Но у меня в основном такие стихи и пишутся, что я могу поделать? Ну не могу я сочинить рифму без хотябы чуточки смысла! Не получается "я тебя люблю, я тебя хочу, будь моим, бэйбэээээ". попса - отстой. Добавлено (Сегодня, 13:40:42) --------------------------------------------- ssBaldy, Вот хочу знать английский и немецкий в совершенстве! Молодец, что стихи на английском пишешь, звучит классно и смысла много
|
|
| |
ssBaldy | Дата: Пятница, 2007/Октябрь/19, 19:14:37 | Сообщение # 109 |
| Ja, спасибо) а немецкий я тоже буду учить!!
|
|
| |
HITMAN | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/20, 11:12:53 | Сообщение # 110 |
| Мне надоело в этом мире. Сижу один в пустой квортире. Мне тежело на свете жить, Кто б оборвал бы эту нить... Я не могу терпеть всё это: Боль, унижение, запреты. Твоей любовью я живу!!! Тебя не станет - я умру!!!!!
|
|
| |
Sonne | Дата: Суббота, 2007/Октябрь/27, 20:24:07 | Сообщение # 111 |
| Рана в сердце В душе шрам Мне никуда не деться Вокруг себя построю храм И прекращаю и забываю И из души боль отпускаю Я теперь свободна Но на душе мне тяжело Расстованием с тобой довольна Нам нужно было расстаться с тобой давно Я теперь одна Считаю дни и ночи Но плакать хватит и пора Кричать,что есть мочи Думаешь,что сможешь меня вернуть? Все шансы равны нулю,меня забудь А подумай,что чувствую я Мне в пору презирать тебя Сердце раскололось пополам Хорошо,если соберу по кускам Если прыгну,полечу, А в полете закричу
|
|
| |
Снежа | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/29, 00:03:33 | Сообщение # 112 |
Sir Marshall
Статус: Offline
|
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
Ja | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/29, 16:35:27 | Сообщение # 113 |
| HITMAN, Жесть... Это ты про кого так написал? :`( Добавлено (2007/Октябрь/29, 16:18:19) --------------------------------------------- Посвящаю это стихотворение Никому и Ничему... Смерть - наказанье за запрет. простите - меня больше нет. Есть только дух. Пустой и мрачный. Немой, безрадостный, Несчастный. Лишь память ваша воплотит Всё то, что уже когда-то было... Я не вернусь к вам во плоти... Я помню все свои обиды... Простите вы меня, мои друзья! Но за предательство простить нельзя! Добавлено (2007/Октябрь/29, 16:25:20) --------------------------------------------- Ещё стишог Быть может, я когда-нибудь смогу тебя убить... Возможно, буду и добрей - смогу простить... Сейчас пока я не могу тебя понять... Возможно, просто не хочу тебя терять?.. Незнаю. Я пока тиха. Молчу и жду рассвет... Быть может, он подскажет мне - тебе жить` или нет... ...неверно выбрала ответ, что подсказал мне тот рассвет... Лежу в гробу, считая дни, Отныне я - ребёнок тьмы... Я точно выберусь отсюда... Я покажу тебе тогда, как недоступны облака, Что рай - лишь только детский бред, И в мире тоже счастья нет! Что жизнь - бессмысленный дурдом... А счастье будет на "потом"! А Сатана добрее Бога... В Рай всем закрыта нам дорога! А Смерть так близко, Ад так рядом... Его увидишь даже взглядом... Невооружённым, несвятым... Ты скажешь - это пораженье! Уйми своё воображение! Воспримем это продолженьем! Более счастливым и приятным, чем наша долбанная жизнь! Добавлено (2007/Октябрь/29, 16:33:33) --------------------------------------------- вот ишшо Бывали случаи, когда, Смерть приходила иногда. Бывало так, что навещала. Смерть помнит всё. Она не забывает... Придёт она ко мне, присядет. И зачехлив косу свою, Рассказ какой-нибудь затянет... Порой подскажет, что к чему... Мы говорили с ней часами, Пока коса не сообщит... И Смерть так нехотя привстанет, Возьмёт косу, а мне велит: "Будь осторожна в этой жизни, Внимательно следи за всем. Вдруг если что, я лишь исполню. И не смогу помочь ничем! Вот глянь на файлы: разнарядки. Они пока не для тебя. Да нет же! Я не угрожаю. Предупреждаю лишь. Любя. Увы. но человек не вечен. Я всё равно к тебе приду. Прости, то будет разнарядка. Тогда вернусь я не как друг..." Потом по - дружески я ей, пожму я мягко кость. "Давай, - скажу, - коси нас всех! Ты - самый лучший гость!" Она из тьмы пустых глазниц Сверкнёт, как друг слегка. И расчехлив косу свою, Махнув, бросит "Пока!"... Добавлено (2007/Октябрь/29, 16:35:27) --------------------------------------------- На самом деле, я - позитифф А стишки пишутся такие вот Просто это прикольней, чем что-то другое, на мой взгляд
|
|
| |
HITMAN | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/29, 17:38:14 | Сообщение # 114 |
| Про свою девушку. Добавлено (2007/Октябрь/29, 17:38:14) --------------------------------------------- Я наделал кучу ужасных ошибок, Я не такой, как все люди, Но если им можно верить, Значит, я не какой-нибудь младенец, Чтоб с открытым ртом слушать каждое твоё слово. Розами не пахнет то, что выращено из дерма. Почему ты любишь меня? Почуму ты лубишь меня? Почему ты любишь меня? Это сводит меня с ума. Я устал от правил. Я устал от твоего вранья. Думаю я задохнусь Пока терплю это дерьмо Я стаю в тени. И слова застривают у меня в горле Станет ли для тебя сюрпризом, Когда я скаую, что чувствую себя с тобой нехорошо, Что из общения с пустотой выходит лишь пустота. И это всё правда. Я даю задний ход, и я делаю это опять. Я думаю ты спишь с моим другом, У меня нет доказательств, но думаю, что я прав. У тебя всё ещё самое красивое лицо на свете, И это заставляет меня всё время грустить.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/29, 20:44:14 | Сообщение # 115 |
Fan Rammstein
| Все прикольное,молодцы
|
|
| |
Снежа | Дата: Понедельник, 2007/Октябрь/29, 22:53:05 | Сообщение # 116 |
Sir Marshall
| *Я* ты так пишешь как будто смерть и мрак постоянно окружают тебя,являются постоянными твоими спутниками
|
|
| |
Ja | Дата: Вторник, 2007/Октябрь/30, 11:50:27 | Сообщение # 117 |
| Снежа, Хм... Не то что бы постоянными... Улыбочки скрашивают мрачняк, ты не находишь?.. Тем более, такое вот пишется. Ничего поделать не могу. Про другое получается тупая лажа, так что лучше мрачное...
|
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 2007/Октябрь/31, 00:26:09 | Сообщение # 118 |
Sir Marshall
| ну что ж? тогда вперед!
Post edited by Снежа - Среда, 2007/Октябрь/31, 00:29:04 |
|
| |
frauBlak | Дата: Четверг, 2007/Ноябрь/01, 11:06:05 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| вот мое последнее. сны такие реально снились «По мотивам наших снов» 25,10,2007 Всегда есть два варианта И выбор у каждого свой. Кто-то сгорает в реальности, А кто-то спит мертвым сном. Там, где границы не сходятся, Там, где рождается бред. Там мое существование, В сердце забытых планет. Где грузовик разогнавшись, Сбивает тебя на ходу, А ты поднимаешься с грязи И снова стоишь на ветру. Там, где у солнца забытого Есть свой нелепый кошмар, Когда его тушит безжалостно Черная смерти рука. Там, где любимый уходит От света в мрачный подвал. Его удержать не пытаюсь, С собою меня он не звал. Там на цветах распускаются Головы мертвых людей Тихо псалмы распевают Во славу болезни твоей. Вымерший город оскалился, Мертвые птицы с небес. Мы уже не поправимся, Мы умираем во сне.
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
frauBlak | Дата: Четверг, 2007/Ноябрь/01, 11:10:10 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| так по всем соскучилась. стихи читала с удовольствием. HITMAN, про девушку твою отпад! супер. мысли очень точные, ток с рифмой что-то как-то, но это наверное так и задумано по стилю, да? Ja, лучше чем у тебя написано про смерть читала только еще у одного человека, у Линдемана. ))))
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
|
|
|
|
|