Воскресенье, 2017/Ноябрь/19, 19:20:05
Начало Регистрация Вход
Здравствуйте "Гость"

FORUM
       
Страница 4 из 6«123456»
Forum EmigrateFan.ru » Общение » Творческий порыв » Проза
Проза
Dr_ONLINEДата: Четверг, 2008/Июнь/19, 22:44:01 | Сообщение # 46
ObersturmBANnfuhrer
Группа: Супермодератор
Сообщений: 595
Репутация: 19
Статус: Offline
Hildebrand, ПОЧЕМУУУУУУУУУ? А ну-ка брось психовать! В чем дело?

 
HildebrandДата: Четверг, 2008/Июнь/19, 22:49:39 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1733
Репутация: 37
Статус: Offline
Я думаю обсуждения моей личной жизни и моего настроения и т.д. не подходят для этой темы, а так, в двух словах, мне хреново...

 
Dr_ONLINEДата: Четверг, 2008/Июнь/19, 22:52:11 | Сообщение # 48
ObersturmBANnfuhrer
Группа: Супермодератор
Сообщений: 595
Репутация: 19
Статус: Offline
Hildebrand, для этого есть тема SOS, которую я слздала именно для проблем и их решений. Излей туда душу, может полегчает. Мы постараемся...

 
RinaДата: Суббота, 2008/Сентябрь/13, 01:16:53 | Сообщение # 49
Группа: Удаленные





Случайность

Тишина. Как на самом деле хорошо и спокойно на этой лавочке вечером. Она сидела и вспоминала то, что когда-то Ей казалось чем-то необыкновенным. Вспомнился тот прекрасный вечер, когда Они впервые поцеловались. В тот момент Ей казалось, что она нашла того, кого искала всю жизнь. Так Она думала и сейчас, когда в одиночестве сидела на лавочке у подъезда. Мимо прошла кошка. На мгновение она остановилась и посмотрела на девушку, сидящую на скамейке.
- Киса, киса...
Смерив девушку высокомерным взглядом, кошка беззвучно побежала в сторону подвала.
- Даже она мне не поверила...
Девушка посмотрела на окно четвёртого этажа. Горел свет. Она опустила голову и стала каблуком рисовать на земле линии. Улыбнувшись, Она посмотрела на свою работу. Это имя Ей не нравилось с детства, но с недавних пор оно стало олицетворять самое хорошее, что может быть на земле. В Него Она влюбилась сразу. Девушка ещё раз улыбнулась. Поднялся лёгкий тёплый ветерок, который неприятно подсушил мокрые от слёз глаза. Наверное, тушь растеклась... Она не стала стирать слёзы. Пусть всё остаётся, как есть.
- Пусть всё остаётся, как есть...
Дверь подъезда открылась. У Неё безумно забилось сердце, и Она резко посмотрела на дверь. Мужчина закурил сигарету, посмотрел на одинокую девушку и пошёл в сторону супермаркета.
Она вновь опустила глаза на начерченное имя у ног.
Они успели недолго пожить вместе. Эта квартира за короткий промежуток времени стала для Неё настолько родной, что сама мысль о том, что Ей придётся уйти, не хотела задерживаться в сознании. Было мучительно больно вспоминать те дни беззаветного счастья, которые Они провели вместе.
Он был старше Её на три года. Их познакомила сама Случайность. Сейчас сама Случайность Их и развела. Слова: «Ты предала Меня. Ты предала Нас» - звучали как проклятие.
- Ты был не прав...
Непонятный порыв и безысходность повели Её туда, в сторону дороги. Мимо прошла влюблённая парочка, о чём-то активно спорившая.
Она вздохнула. Какие пустяки, а они спорят. Этим вечером Он высказал Ей всё, что накопилось у Него в душе. Почему Он такой ревнивый?
Он Её любит. Любит искренне и беззаветно. Она явилась для него тем идеалом, который Он так долго искал.
До пешеходного перехода было довольно далеко.
Они громко кричали. Он снова и снова обвинял Её во вранье. Она клялась, что у Неё кроме него никого нет. Они любили друг друга. У Неё действительно никого не было.
Автомобили на большой скорости проносились мимо Неё. Кто-то призывно Ей сигналил.
Нет, эта нелепая ссора не могла послужить камнем раздора. Их крепкий союз не должен распасться. Все вокруг твердили, что они созданы друг для друга. Они были даже чем-то похожи. Спали, крепко прижавшись друг к другу.
Она даже не заметила, как вышла на проезжую часть.
Она твёрдо решила: если он Её вернёт, окликнет – они будут вместе. Если нет – Он никогда о Ней больше не услышит.
- Я без Тебя не смогу.
Его голос заглушил отчаянный визг тормозов. Она успела лишь счастливо улыбнуться.

Пусть всё остаётся, как есть...

 
HildebrandДата: Суббота, 2008/Сентябрь/13, 01:39:02 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1733
Репутация: 37
Статус: Offline
Rina, если бы я мог плакать, я бы сейчас рыдал......Это просто настолько красиво и душевно написано, что я не могу подобрать нужных слов...

 
RinaДата: Суббота, 2008/Сентябрь/13, 01:46:49 | Сообщение # 51
Группа: Удаленные





Большое спасибо...честно сказать,это моё самое любимое произведеньице...Я в него вложила душу.
 
HildebrandДата: Суббота, 2008/Сентябрь/13, 13:27:09 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1733
Репутация: 37
Статус: Offline
Rina, а не могла бы ты еще что-нибудь выложить...Очень понравилось, правда!

 
RinaДата: Суббота, 2008/Сентябрь/13, 13:45:01 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Чувство №1. Безумие

Я измазалась в тебе, как в сметане… хотя, нет… сметана не бывает чёрного, как твоя жизнь, цвета. Скорее всего, это смола, но она очень сладка на вкус. То, что я по своей воле упала в тебя – было моей ошибкой. Но что я могла сделать, когда ты подполз ко мне, как змей, в тот момент, когда я не могла тебе сопротивляться. Я спала. Я не могла себя остановить, не могла остановить тебя… Змей… Поначалу мне даже казалось, что твой язык раздвоен на конце. От каждого твоего прикосновения мои мышцы сводило до предела так, что я думала, что умру в конвульсиях. Возможно, ты этого и хотел, потому что каждый раз улыбался своей дьявольской улыбкой, ощущая, что я не могу сдерживать свои инстинкты. Мне понадобилось много времени, чтобы привыкнуть к тебе, к твоим рукам, к твоим губам…
Твоё сердце самое чёрное из тех, которые я когда-либо встречала… Чёрное от запёкшейся крови… Ты испытал столько разочарований, что однажды оно не выдержало и разорвалось на маленькие кусочки. Образовалось миллион рубцов, умытых кровью. Кровь застыла, но сердце снова начало стучать. Я знаю про это, несмотря на то, что ты не признаёшься в этом даже самому себе и боишься, что об этом узнают другие. Не бойся… я сохраню твою тайну, но взамен я хочу взять его себе…
Ты превратил меня в марионетку, которая готова на всё, лишь бы ты позволил вновь поцеловать твою шею. Ты растоптал мой характер, мою силу воли, мою ненависть к тебе. Остались страсть, желание, безумие…
В ту ночь я была разъярена. Ты довёл меня, свою игрушку, до истерики. Я стояла над тобой с огромным ножом и была готова прекратить этот кошмар, который носит твоё имя. Металл вонзился лишь в подушку, ведь я намного слабее тебя. Мы не спали до утра…
Больше в моей голове никогда не появлялась мысль убить тебя…
Это всё начал ты! Я бы ни за что на тебя не обратила внимание, если бы не поняла, что ты думаешь и чувствуешь не как все, а так же, как я. Угадывая мои мысли, ты не заваливал меня подарками, ты просто создавал для меня новую атмосферу в повседневной жизни. Каждую нашу встречу ты делал незабываемой без этих пошлых охапок роз и сверкающих золотом ниточек в бархатных чехлах. Ты никогда не пытался меня купить…
Ты сделал меня наркоманкой. Отныне моя жизнь стала зависеть от тебя. Твоё отражение в зеркале, эйфория от ночи, врывающаяся в кровь, вкус сигарет на губах – ты и стал для меня наркотиком. Дни, часы, минуты, секунды без тебя я считала вырванными из своей жизни. Все возненавидели тебя. Мои близкие за то, что ты украл меня у них, твои за то, что ты бросил их ради провинциальной девушки…
Мне плохо, мне страшно… Но тебе достаточно лишь обнять меня и я забываю обо всём, моля все Силы, чтобы ты не переставал…
Согласись, что победа надо мной далась тебе не сразу. Привыкший побеждать во всём, ты наивно полагал, что и эту войну ты заочно выиграл. Я понимаю, ошибаться всегда неприятно. Может из любви к самобичеванию, я делала вид, что не замечаю тебя… я не хотела замечать тебя… я боялась твоих глаз. Но однажды я всё-таки не выдержала… Троя тоже пала… Я подняла голову и замерла. Твой взгляд торжествующего охотника, который загнал добычу в угол, стёр уверенность с моего лица. Тогда мы первый раз переспали…
Змей…
Ты можешь кого угодно обманывать поднятыми вверх бровями, наивной улыбкой, и невинными глазами. Лжец. Только я ощущаю твою страшную адскую силу, которой не могу сопротивляться. Кто-то ещё начал спрашивать, почему рядом с тобой я веду себя совсем не так, как обычно. Дураки. Когда ты рядом, я замираю, не в силах отвести от тебя глаз и отпустить руку…
Ты обращался со мной, как со своим ангелом, я же считала тебя самим Сатаной. Это всё из-за твоей дьявольской улыбки. Да и взгляда. Он особенный…
Ты красив. Ты очень красив. Нет, это не слащавая красота, которая нравиться абсолютно всем, вплоть до представителей сексуальных меньшинств. Ты особенно красив. Тебя делают красивым недостатки. Наверное, именно поэтому ты всегда вызываешь у меня огромное желание поскорее остаться с тобой наедине…
Я никогда не просила тебя бросить твой второй мир, несвязанный со мной, хоть я и ненавидела его всей своей ангельской душой. Ведь он периодически забирал тебя у меня на недели, иногда на месяцы. Один раз я чуть не покончила жизнь самоубийством. Меня спас только твой голос, раздавшийся в наушниках телефона. Ты просил о помощи, и я, не задумываясь, бросила всё и улетела к тебе…
Я не люблю тебя. В этом нет ничего странного, ведь ты тоже не любишь меня. Мы это понимаем. Когда-нибудь мы опомнимся от этой сладкой ваты, в которой мы увязли. Каждый из нас пойдёт своей дорогой, и они никогда больше не пересекутся. А пока… давай продолжим падать в это безумие, ведь оно так прекрасно…

 
HildebrandДата: Суббота, 2008/Сентябрь/13, 13:51:37 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1733
Репутация: 37
Статус: Offline
Rina, каждую строку своих произведений ты пишешь, вкладывая кусочек души...Мне кажется, человек, не испытавший этого никогда не опишет это так четко - влечение, страсть, безумие...

 
RinaДата: Суббота, 2008/Сентябрь/13, 14:00:43 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





Да....было очень тяжело это всё переживать...Да и придти в себя было сложно...
 
HildebrandДата: Суббота, 2008/Сентябрь/13, 14:03:41 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1733
Репутация: 37
Статус: Offline
да уж...безумие мне даже больше как-то нравится, чем любовь....будь она проклята! Не знаю, я живу чувствами, интуитивно, так, как скажет сердце, и безумие или безрассудство для меня - стиль жизни...Поэтому этот рассказ мне очень понравился. У тебя определенно талант!

 
RinaДата: Понедельник, 2008/Сентябрь/15, 17:34:23 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





Чувство №2. Нежность

Ты очень похож, на актёра, который сыграл злодея в одном из голливудских сериалов. Но в отличие от него, ты бы не мог сыграть отрицательного персонажа… С такой доброй улыбкой и нежным взглядом можно играть только благородных героев, спасающих прекрасную девушку из лап кровожадного чудовища…
Меня спасать не приходилось, но всё равно я знала, что если вдруг со мной что-то случится, спасти меня сможешь только ты. Но всё-таки ты это сделал… В тот момент, когда я перестала верить в любовь и вообще, что может существовать что-то кроме страсти и безумия, в моей жизни появился ты…
Всё случилось настолько неожиданно, что я долго не могла поверить, что эта сказка происходит со мной. Казалось, что с твоим появлением, весь остальной мир резко наполнился яркими красками, которые я всё равно не замечала. Но, спасибо тебе, ты не пытался мной манипулировать, хотя понимал, что значишь для меня очень много…
Наши встречи были будто запланированы, но мы никогда с тобой не договаривались – всегда в один день, в один час. В эти секунды меня переполняла огромная нежность. А ты… ты, наверное, и сам не догадывался, что спасаешь меня от неминуемой гибели…
Я не хотела тебя отпускать, ведь ты стал единственным человеком в моей жизни, которому я не могла рассказывать о своих мыслях и переживаниях. Наши разговоры касались только общих тем. Парадокс. Я не доверяла тебе…
Я не знала тебя с той стороны, с которой тебя знали твои друзья, твои девушки… я не сомневаюсь у тебя их очень много. Зато я знаю, что я единственный человек, который знает тебя только с одной, с особой стороны. Я гордилась этим, но гордилась тихо и незаметно – ведь я боялась, что даже если шёпотом произнести твоё имя, то ты исчезнешь… пропадёшь, потеряешься в тумане этого жестокого мира…
Я чувствовала твоё дыхание так близко, что мне казалось, что я вот-вот коснусь тебя. Но ты исчезал в ту секунду, когда я протягивала руку. Для меня это стало наваждением. Я не могла думать ни о ком, кроме тебя. Смыслом моей жизни стало только огромное желание снова увидеть хотя бы твою фотографию на мониторе ноутбука…
Я понимала, что это не сможет продолжаться долго, и наш роман не имеет смысла. С самого начала я знала, что это надо прекратить. Иначе мне настолько понравится эта прекрасная нежность, что я забуду и об остальных своих чувствах, - а они переставали существовать в моём сердце, - и о реальном мире, который продолжал хладнокровно хлестать меня по щекам. С каждым разом удары становились всё сильнее и сильнее…
Твоя улыбка, глаза, голос… Боже, это было так светло. Мне всегда хотелось обнять тебя покрепче, но в то же время я боялась тебя удушить. Нежность тоже может причинить боль, может стать агрессивной. А засыпать у тебя на руках. Такому счастью могли завидовать даже ангелы, спящие на облаках…
Я не выдержала. Я начала сходить с ума от этой давящей на меня идиллии. Я впадала в истерики, меня трясло, я начала болеть. Те секунды, когда я ожидала твоего ответа, казалось, они длились вечность, я заламывала себе руки. Но я не чувствовала боли. Я уже давно стала равнодушной к боли физической…
Разум всё-таки восторжествовал над чувствами. Первый раз в моей жизни. Я просто захотела отпустить тебя, чтобы это мучение ушло из моей жизни…
В тот день я видела тебя в последний раз. Я даже не хотела дать тебе шанс. Я всё решила. Уйдя по-английски я вернула себе покой и уравновешенность. Я заметила мир вокруг себя. Теперь он стал намного ярче и добрее… спасибо тебе. Пусть наша история была непродолжительной, но я не жалею о той нежности, которая была со мной 110 дней…

 
СнежаДата: Суббота, 2008/Сентябрь/20, 13:00:51 | Сообщение # 58
Sir Marshall
Группа: Эмигрант
Сообщений: 1685
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (Rina)
Твоя улыбка, глаза, голос…
вауф! твое дыхание после попойки biggrin и запах твоего тела biggrin шутю не злись biggrin

и еще раз вауф! умничка Рина,мне понрав.Да уж,самое трудное отпустить.


ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
 
RinaДата: Суббота, 2008/Сентябрь/20, 14:01:00 | Сообщение # 59
Группа: Удаленные





Quote (Снежа)
шутю не злись biggrin

Даже и не думала biggrin biggrin biggrin
Quote (Снежа)
Да уж,самое трудное отпустить.

Зато потом понимаешь правильность своего выбора happy
Рада,что тебе понравилось biggrin
 
INFORSER666Дата: Пятница, 2008/Сентябрь/26, 20:39:45 | Сообщение # 60
Группа: Удаленные





Если на этом сайте есть настоящие фанаты серии игр The Elder Scrolls, то предлагаю почитать свою писанину))) писал давненько уже, так как комп у меня только по выходным врядли в ближайшее время снова возьмусь. Так как писанины достаточно много, лью файлом)
http://webfile.ru/2262729
 
Forum EmigrateFan.ru » Общение » Творческий порыв » Проза
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

EmigrateFan.ru - Проза - Страница 4 - Forum EmigrateFan.ru
Rambler's Top100 Каталог фан клубов и сайтов для фанатов www.fanat.org

Copyright Emigrate Music © 2006-2017