Поэзия
|
|
lamar | Дата: Воскресенье, 2008/Март/23, 01:21:56 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень реалистично получается!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Воскресенье, 2008/Март/23, 01:23:16 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Спасибо! Буду стараться
|
|
| |
Снежа | Дата: Понедельник, 2008/Март/24, 11:50:32 | Сообщение # 213 |
Sir Marshall
| ТИЛЛЬ убил! Hildebrand мягко и красиво. Ты не издаешься? Quote (lamar) Если нет проблем, ничего не беспокоит и жизнь прекрасна, вряд ли можно написать проникновенный стих ты права ЛАМАР,я вот скако не пытаюсь ну никак, вроде и проблемы есть ,а все никак.Скока не старалась о любви, о грусти ,о жизни все одно или приколы или сташилки получаются. Так завидую людям которые могут любить ,переживать эти чувства и красиво писать о них. Эх и чаво я не потомок Пушкина,Есенина? Жаль что если мне грустно я сразу нахожу для себя чем занять свой пылающий от гнева мозг.Иной раз мне даже кажется что у мня душа сухой комок энегрии . ЛАМАР ,еще раз прочла твои стихи,про напиток оч понрав веселая такая песенка.
ME and harry potter(куда лучше чем развратник Рих)
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Понедельник, 2008/Март/24, 14:16:13 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Снежа, нет, не издаюсь А что, думаешь следует? Помоему, это всего лишь мои размышления над жизнью, вызванные депрессией или любовью, только написанные в стихотворной форме...Не знаю...Просто порой бывает так грустно, что надоедает пить и вот тогда я пишу...
|
|
| |
Снежа | Дата: Понедельник, 2008/Март/24, 15:40:33 | Сообщение # 215 |
Sir Marshall
| оч напрасно что нет, а как ты думаешь великие поэты все делали? точно так же как и ты и стали оч великими. А пить надо меньше (мое мнение) уж лучше стихи чем пьянь.
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Понедельник, 2008/Март/24, 15:42:48 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| На счет пить-это да, надо меньше. Но публиковатся как-то не охото, не охото показывать свой внутренний мир на обозрение всем...Здесь я сделал это, так как тут есть люди, которые поймут меня...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Вторник, 2008/Март/25, 17:24:10 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Только что сходил на улицу покурить и вот, написал... Вечер. Улица. Чуть тускло. Начинает моросить. Ветер. В голове моей всё мутно. Вышел просто покурить. Я устал и знать не знаю, как мне дальше жить. Стало холодно и грустно. Сердцу хочется любить. Почему так жизнь отвратна? Хочется её забыть. Почему в судьбе превратной хочется опять любить? Надоело выводить мне строки, надоело мысль ломать. Хочется простить пороки, хочется любить иль спать. Надоело жизни море, хочется тоску унять. Позабыть про горе, лечь, заснуть и вечно спать...
|
|
| |
lamar | Дата: Вторник, 2008/Март/25, 17:25:59 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Вечно спать лучше не надо а вот выспаться хорошенько не помешает!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Вторник, 2008/Март/25, 17:27:05 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Ну не в смысле умереть, а просто вот как-то хочется спать и долго долго не просыпаться...
|
|
| |
lamar | Дата: Вторник, 2008/Март/25, 17:28:30 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| это вечная проблема человечества- недостаток сна
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 2008/Март/27, 10:32:20 | Сообщение # 221 |
Sir Marshall
| ну вот,ламар уже высказала мою мыслю на счет сна Hildebrand,попробуй что-нить повеселее,может и на душе станет легче,когда думаешь о шорошем и на душе становится хорошо.
|
|
| |
frauBlak | Дата: Четверг, 2008/Март/27, 18:02:27 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Mephisto, очень понравились твои стихи. и про Николая и про мага, слог хороший и тема не избитая, здорово! Scholle, ты гениальна как всегда! действительно со временем все теряет свой первоначальный вкус! желаю тебе найти что-нибудь, что оживило бы тебя )))) зацените и мое последнее Не своя, чужая эта комната, Не своя придуманная боль. На пороге тают мои образы, Как со снегом щелочная соль. Попрощавшись параллель расходится, Два пути и не один не твой. И слова, и знания накоплены, Но никто не потревожит сон. В темноте блеснув угаснет молния, Так же как и блеск в моих глазах. Не своя, забытая агония, Не своя усмешка на губах. _____________________ Остановись планета, ты мертва! Остановитесь тучи, вы пустые! Остановись лавина, снега нет! И даже черви в трупе не живые! Замерзни солнце, пожелтей трава, Деревья, почернейте от угара! Умолкни голос, замолчи душа! Сгорите звезды от внезапного пожара! Замрите, кто себя живым считает, Откройте шире ваши створки-веки И помолитесь в свой последний час Перед лицом придуманной мной смерти. только строго не судите, я вам не поэт, что думаю то и говорю ))))
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 2008/Март/27, 18:07:45 | Сообщение # 223 |
Sir Marshall
| Фрау,ты эт брось! нечего чтоб угосал блеск в глазах,эт уже всё....эт уже финиш жизненного пути когда он изчезает. НИХОЧУ УМИРАТЬ!!! хорошие фрау,как всегда,когда от души
|
|
| |
frauBlak | Дата: Четверг, 2008/Март/27, 19:07:40 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| спасибо! ток я умирать не собираюсь )))) просто правда, как Шолле написала, скучно, господа, скучно!!!!
сяду я к жаркому огню, мясо съем, чаю попью и вам бесплатно подарю: все небо, все звезды, все камни, все сосны...
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Четверг, 2008/Март/27, 19:10:37 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| frauBlak, я тебя понимаю...Хорошие стихи, мне оч понравилось. Вот и мне тоже скучно. А смерть это всего лишь переход в другую жизнь, а может там ещё труднее жить чем здесь...
|
|
| |