Поэзия
|
|
Hildebrand | Дата: Пятница, 2008/Апрель/04, 17:39:00 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А не знаю...Мне кажется тяжесть греха - самоубийства не позволит получить прощения Господа...
|
|
| |
Tcoy | Дата: Суббота, 2008/Апрель/12, 18:43:31 | Сообщение # 242 |
| Про Цоя сочинил на уроке ОБЖ:это мой первый стих оффициальный так что не судите строго Про Цоя Великий Цой, последний герой, последний герой,смутного дня, A смутные дни были в такие года, когда наш герой вышел из дна, А где это дно? Далеко это дно? кажется в Питере,в Камчатке оно. когда наш герой выбился в люди, слава упала на голову резко, он изменился,а как изменился? Поменял свои взгляды на жизнь. Стал он сниматся в кино,которое было ново. И погиб он,как настоящий герой. И будет для нас он примером служить, Виктор жить будет дл нас пока он в наших сердцах!!!!!!!!!!!!! Просто полезло в голову и сочинил,даже шпору по химии не написал :D
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Апрель/12, 18:51:30 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Kristof1, немного рифмы мало, но когда я читал, как-то все так локонично и к месту было, что по-моему стих хороший!
|
|
| |
Tcoy | Дата: Суббота, 2008/Апрель/12, 18:55:30 | Сообщение # 244 |
| Спасибо и что бы ты за него поставил бы
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Апрель/12, 19:16:53 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Поставил бы твердую "4", но уже виден твой слог, побольше пиши, и выкладывай, тада все будет получаться
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Апрель/12, 20:04:55 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Ну вот! Мой первый стих на немецком... Schwarze Gift Im meine Mund. Kaltes Licht. Ich bin verrückt. Ich will leben Oder nur schrei. Ich will sterben Oder sein frei. Черный яд В моем рту. Холодный свет. Я спятил. Я хочу жить Или лишь кричать, Я хочу умиреть Или быть свободным.
|
|
| |
lamar | Дата: Суббота, 2008/Апрель/12, 22:30:19 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Вот это да.... Правда некоторые слова сама перевести не смогла. Ооочень понравилось! Мощно звучит! Похоже на стихи Тиля.
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Суббота, 2008/Апрель/12, 22:31:52 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| lamar, спасибо, оказывается вполне можно и на другом языке) Только надо его выучить полностью, а не так, как я - частично
|
|
| |
Tcoy | Дата: Воскресенье, 2008/Апрель/13, 05:51:44 | Сообщение # 249 |
| Hildi НЕПЛОХО 5 БАЛОВ
|
|
| |
Samael | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/14, 01:18:29 | Сообщение # 250 |
| Час откровения настал, Пора сорвать всем маски. Взойти на правды пьедестал, Сказать без лживой ласки. Все, что таит твоя душа - Добра и зла деянья, Поведай миру неспеша Во время покаянья. Когда закончишь свой рассказ Твоя судьба решится. Услышишь ты народа глас, Суд над тобой свершится. Народ решит, куда пойдешь - В край вечного блаженства, Иль будешь ты, малютка вошь, Без цели и без средства.
|
|
| |
lamar | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/14, 01:19:42 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/14, 18:41:25 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Mephisto, даа...прям великий суд, мощно! А вот мое, собрал все вместе...Осталось музыку подобрать... Ich bin verrückt Schwarze Gift Im meine Mund. Kaltes Licht. Ich bin verrückt. Ich will leben Oder nur schrei. Ich will sterben Oder sein frei. Ich muß schießen, Zerstören der Welt. Ich kann nicht wissen Lebenfundament. Ich will mehr weiße Kokain, Ich will trinken kalte Benzin, Ich will essen Eis und Asphalt! Was? Mensch! Halt!!!!!!! Ich liebe jetzt nicht O Gott! Gibt mir dein Licht! Gibt mir dein Wein. In der Seele ist keine Schein. Ich bin verrückt! Ich vergieße mein Blut, Ich will küssen deine Mund! Ich bin verrückt!!!!
|
|
| |
Samael | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/14, 22:45:02 | Сообщение # 253 |
| Кровь уходит в песок, Лишь красный, оставив след. Виною тому - злой рок, И тяжесть былых побед. Но ты уже стар, мой друг, Амбиций все сроки прошли, Порочный замкнулся круг, Забыл ты, что все позади. С открытым забралом в бой Идешь, убивая страх, Но ты же теперь другой, И ждет впереди лишь крах. Клинком не сумеешь рассечь Летящую в лоб стрелу. В песок упадет твой меч, А ты превратишься в золу. Потухнет сознанье твое, Омоются кровью пески, И колокол смерти пробьет, Он душу сжимает в тиски.
|
|
| |
lamar | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/14, 22:48:02 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Hildebrand, стихи на немецком звучат чарующе... Все-таки красивый язык! Ты его классно знаешь!!!!! Mephisto, я тащусь от твоих стихов!!!!!
|
|
| |
Hildebrand | Дата: Понедельник, 2008/Апрель/14, 22:48:19 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Mephisto, обалденно! Мне очень понравилось! А почему у тебя всегда такие грустные рыцарские мотивы, или какие-то адские муки?
|
|
| |